ГК «СУ-155» вложит 2,6 млрд рублей в очистные сооружения Москвы и Подмосковья

Пресс-релиз, июль 2013

ГК «СУ-155» вложит 2,6 млрд рублей
в очистные сооружения Москвы и Подмосковья

ГК «СУ-155» приступает к строительству трех сооружений по очистке сточных вод и канализационных стоков в столичной Щербинке и подмосковном Одинцово. Тем самым компания внесет свой вклад в устранение проблемы дефицита и износа водоочистной инфраструктуры в московском регионе. По завершению строительства объекты будут переданы муниципальным властям.
Объем вложений в строительство составит не менее 2,6 млрд рублей.

Первое из очистных сооружений канализации производительностью 30 тыс. куб. м в сутки будет построено в д. Осоргино Одинцовского района. Новый объект позволит обеспечить нужды Одинцово в санитарной инфраструктуре. Стоимость строительства оценивается в 1 млрд рублей.

Строительство двух других сооружений по очистке сточных вод с территории первой очереди застройки района Щербинка, помимо решения назревшей санитарной проблемы этого московского района, принесет и дополнительные преимущества его жителям – проектом предусмотрено благоустройство 1,5 га прилегающей территории. Водосборная площадь одного и второго сооружения – 489 га и 231 га. Цена объектов составит 1 млрд и 600 млн рублей соответственно.

Завершить строительство всех очистных сооружений силами филиала ГК «СУ-155» «Гидрострой» планируется в 2015 году.

Износ водоочистных сооружений и их недостаток – назревшие проблемы новых территорий Москвы и Московской области. В первой половине 2013 года разработана государственная областная программа развития жилищно-коммунального хозяйства до 2018 года, реализация которой оценивается в более чем 350 млрд рублей. Необходимость создания принципиально новой схемы инженерной инфраструктуры и на недавно присоединенных к Москве районах, высказывали представители столичного департамента развития новых территорий.

Справка о компании

«СУ-155» – это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.
Группа компаний «СУ-155» – одна из крупнейших российских строительных компаний, начало которой было положено почти 60 лет назад.
Новейшую историю Группа ведет с апреля 1993 года, когда по решению трудового коллектива было зарегистрировано ЗАО «СУ-155». В апреле 2013 года ГК «СУ-155» отмечает двадцатилетний юбилей.
В состав ГК «СУ-155» входит 85 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК «СУ-155» работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится около 40 тыс. человек.
Оборот ГК «СУ-155» за 2012 г. составил 84,3 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК «СУ-155», возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов – более 17,4 млн кв. м.
ГК «СУ-155» возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.
ГК «СУ-155» является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.

Контактное лицо: Андрей Райм
Компания: ГК «СУ-155»
Добавлен: 05:22, 09.07.2013 Количество просмотров: 207

«Золотая Звезда» стала доступнее с VSN Realty, VSN Realty, 17:34, 15.12.2017, Россия33
Компания VSN Realty информирует о начале зимних скидок в ЖК «Золотая Звезда».

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа, Тройка РЭД, 17:33, 15.12.2017, Россия33
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

«Азбука Жилья»: день открытых дверей в ЖК «Берег Скалбы-2», АН «Азбука Жилья», 17:32, 15.12.2017, Россия29
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает на «День открытых дверей» в ЖК «Берег Скалбы-2» (г. Ивантеевка). Мероприятие пройдет 17 декабря.

На ЖК «Зеленый квартал-2» холдинга «Аквилон Инвест» начинается кладка стен 3-го этажа, "Аквилон Инвест", 17:32, 15.12.2017, Россия30
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «Зеленый квартал-2» можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-двухкомнатной квартиры площадью 67,5 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 49 тыс. 889 рублей.

На ЖК «NORDICA» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске завершается устройство котлована, "Аквилон Инвест", 17:31, 15.12.2017, Россия31
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «NORDICA» в Северодвинске можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-трехкомнатной квартиры площадью 58,2 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 46 тыс. 926 рублей.

ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 17:31, 15.12.2017, Россия30
ГК «Гранель» сообщает о начале строительства дошкольного образовательного учреждения, рассчитанного на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Принимать первых воспитанников детский садик будет готов осенью 2018 года.

Покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» могут сэкономить в декабре более миллиона рублей, EKE Group, 17:28, 15.12.2017, Россия17
Финский концерн EKE запускает праздничные акции на покупку квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи». В декабре покупатели жилья в комплексе бизнес-класса на Васильевском острове могут получить скидку более 1 млн рублей, а также выгодные предложения по ипотеке и рассрочке.

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия66
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия71
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия62
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия65
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия61
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.

Детский сад в квартале «Новые Котельники» будет построен к моменту сдачи первой очереди, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия63
Отличные новости для покупателей квартир в жилом квартале «Новые Котельники». Уже в марте 2018 года на его территории будет положено начало строительству детского сада на 235 мест.

Сцены для фильма «Патент» сняли на крыше ЖК «Лефорт», ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия63
Продюсеры фильма «Патент» оценили потрясающие виды на Москву, которые доступны владельцам квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лефорт». На крыше здания сняли ряд сцен, которые вошли в финальную версию кинопроекта.

Новогодние акции в квартале «Новые Котельники» позволят сэкономить 12%, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия75
В квартале «Новые Котельники», строящемся в 1,5 км от МКАД к юго-востоку от Москвы, действуют новогодние акции. Спрецпредложение для покупателей, заключающих в этом месяце договор на приобретение жилья, позволит получить выгоду в размере до 12% от стоимости предложения.