24 часа путешествий на телеканале «100»

Телеканал «100» стал первым украинским телеканалом об активном отдыхе, путешествиях и туризме. Отечественный аналог Discovery и National Geographic стартовал в эфире 15 мая 2013 года и уже завоевал множество положительных отзывов украинских телезрителей.

«Телеканал «100» - это новый концепт украинского телевидения, перенасыщенного негативной информацией. Новый телеканал – это не только возможность путешествовать в центры мировых культур и цивилизаций, узнавать особенности жизни разных народов, исследовать тайны нашей планеты, обрести новый опыт, но и испытать яркие впечатления и почувствовать себя частичкой большого мира. Это первый позитивный телеканал для всей семьи, которые интересен и ребенку от 6 лет и взрослому человеку 60 лет» – рассказывает о концепции телеканала его генеральный директор Марина Творогова.

Телеканал «100» доступен 24 часа в сутки в эфирных, кабельных и спутниковых сетях в Украине, Восточной Европе и странах СНГ. На сегодняшний день эфирное вещание осуществляется в городе Киеве и Киевской области, кабельное покрытие – более 40 % Украины. Посредством спутникового вещания на платформе «АСТРА-4А», аудитория телеканала значительно возрастает как на территории Украины, так и за рубежом.

Высококачественный контент телеканала рассчитан на энергичных и любознательных людей в возрасте 6+ с разносторонними интересами и активной жизненной позицией. Телеканал предлагает широкое разнообразие познавательных и увлекательных программ туристического направления: «Роскошные путешествия», «80 островов вокруг света», «Большая фото охота Дага Гарднера», «Музеи мира», «Экотуризм», «Путешествие со вкусом», «Пустыни мира», «Роскошные поместья», «Городские праздники» и мн. другие.

«Важными отличительными особенностями нашего телеканала станут передачи и программы собственного производства об Украине и странах постсоветского пространства, поскольку нам также есть что показать миру и самим себе, - добавляет Марина Творогова – Более того, телеканал «100», являясь бесплатным телеканалом, предлагаем в свободном доступе всей любознательной и активной аудитории высококачественную развивающую, странно- и природоведческую информацию.»

Телеканал «100»
www.tv100.com.ua

Контактное лицо: Мила Новская
Компания: Телеканал 100
Добавлен: 03:04, 17.07.2013 Количество просмотров: 374

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 00:50, 10.07.2020, Россия90
24 августа стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Антикризисный Digital: идти за аудиторией и дорабатывать каналы коммуникации, DD Planet, 01:29, 03.07.2020, Россия90
Самоизоляция закончилась, а кризис остался. Эксперты digital-интегратора DD Planet и myTarget рассказали об эффективных инструментах продвижения и работы с клиентами в текущих условиях.

«PR-прорыв» – онлайн-курс для начинающих PR-специалистов, Имидж-медиа, 00:27, 30.06.2020, Россия151
20 июля стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

PR-тексты во время самоизоляции – новый онлайн курс., Имидж-медиа, 21:43, 27.06.2020, Россия209
О том, как сделать ваши тексты реально цепляющими и максимально эффективными и пойдет речь на обучающем онлайн курсе Тимура Асланова «Секреты и техники написания эффективных PR-текстов». Присоединиться к курсу можно до 1 июля 2020 года

Что и как делать В2В-бизнесу в социальных сетях?, Имидж-медиа, 18:54, 15.06.2020, Россия181
Об этом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «PR в социальных сетях для В2В», который стартует 23 июня.

Что делать магазину в социальных сетях? О чем писать и где брать аудиторию?, Имидж-медиа, 01:49, 11.06.2020, Россия198
Об этом расскажет главный редактор журнала «Управление магазином» Тимур Асланов на своем обучающем онлайн-курсе «Продвижение магазина в социальных сетях», который стартует 23 июня.

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн-курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 01:43, 11.06.2020, Россия422
1 июля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Канал «Ю» представляет новую коллаборацию с книжным сервисом MyBook, Телеканал "Ю", 20:19, 09.06.2020, Россия140
На крупнейшем книжном сервисе по подписке MyBook появилась собственная книжная полка «Ю» - телеканала, ориентированного на женскую аудиторию и показывающего в своем эфире актуальные реалити-шоу.

Бизнес – барометр страны, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:34, 09.06.2020, Россия89
На интернет-площадке Радио «КП» 5 июня состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Цифровые антикризисные решения для малого и среднего бизнеса»

Мошенники – архитекторы нашего выбора. Зарубим их проект, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:32, 09.06.2020, Россия92
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 4 июня текущего года в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», состоялась очередная встреча

Как привести в магазин покупателей из соцсетей, Имидж-медиа, 20:12, 02.06.2020, Россия164
23 июня начинается обучающий онлайн-курс от журнала «Управление магазином» «Продвижение магазина в социальных сетях». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов., Имидж-медиа, 19:52, 02.06.2020, Россия170
9 июня стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Восемь брендов Группы компаний «Руст» в международном рейтинге «Брендов-миллионеров», Группа компаний "Руст", 19:31, 02.06.2020, Россия150
«НАИБОЛЬШИЙ РОСТ» СРЕДИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ ВО ВСЕХ КАТЕГОРИЯХ

КГ Орта стала первой российской коммуникационной группой, получившей девять наград за инновации In2 SABRE Awards, КГ Орта, 19:19, 02.06.2020, Россия82
Агентства коммуникационной группы Орта – FleishmanHillard Vanguard и Orta Communications получили сразу девять наград In2 SABRE Awards. Впервые за все время существования этой главной международной премии за инновации в области коммуникаций столько наград досталось коммуникационной группе из России.

АлтГУ стал официальным партнером программы «Талант22», Алтайский государственный университет, 04:09, 30.05.2020, Россия239
АлтГУ стал официальным партнером программы по созданию в Алтайском крае центра одаренных детей «Талант22»