Гастрономический круиз по Москве-реке «Дегустация Европы»

17 июля в рамках проекта «Европа готова к встрече» прошел гастрономический круиз «Дегустация Европы». Главная задача гастрономического круиза - привлечь внимание гостей и журналистов к неизведанным богатствам Европы – ее культуре и кухне, – которые все еще недостаточно хорошо известны в России. Круиз стал ярким фестивалем европейской кухни и изысканных вин.

В круизе приняли участие более 100 гостей, члены Внешторгклуба и журналисты. разделили этот замечательный июльский вечер европейской кухни. В меню круиза «Дегустация Европы» были представлены классические блюда разных стран, которые в сочетании с изысканным вином создали блистательную атмосферу праздника и напомнили о «старой доброй» Европе и ее кухне.

Программа круиза «Дегустация Европы» была разнообразна и включала в себя мастер-классы по приготовлению европейских блюд, дегустацию европейских продуктов и напитков, что стало настоящей феерией вкуса и хорошего настроения. Все мероприятие было приправлено выступлением музыкантов. Блюда были приготовлены на основе классических европейских рецептов, с использованием авторского подхода, что сделало вечер необычным для всех гостей: и поклонники европейской кухни, и истинные гурманы открыли для себя что-то новое. Гостям подарили красочные буклеты с репортажем собственного корреспондента о кухне разных стран Европы и замечательными фотографиями (в приложении).
СПРАВКА
«Европа готова к встрече!» — кампания Европейского союза по укреплению туристического имиджа Старого Света, проводится с сентября 2012 по декабрь 2013 года в шести странах мира, включая Россию. Цель кампании — рассказать туристам и всем, кто интересуется Европой, о ее уникальных возможностях, открыть неизведанные уголки Старого Света, ее природу и культуру, посмотреть на отдых в Европе по-новому. Своим личным опытом делятся путешественники, которые по-своему — в картинах, видео, блогах, журналах, фотографиях — рассказывают об интересных и не самых известных достопримечательностях Старого Света, о своей Европе.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Руководитель проекта: Анна Шаклеина
Тел.: + 7 495 221 74 32
Моб.: +7 985 366 22 54
E-mail: shakleina@insoders.ru

Исполнитель: Артем Буденный
Тел.: + 7 495 221 74 32
Моб.: +7 903 595 52 36
Е-mail: budenny@insiders.ru

Проект «Европа готова к встрече»:
Сайт проекта: www.europa.eu/readyforeurope
Вконтакте: www.vk.com/evropagotovakvstreche
Facebook: www.facebook.com/EvropaGotovaKVstreche

Контактное лицо: Артем Буденный
Компания: КГ "Инсайдерс"
Добавлен: 21:57, 25.07.2013 Количество просмотров: 252

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия10
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия40
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия41
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина70
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия112
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США135
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия66
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.