Гастрономический круиз по Москве-реке «Дегустация Европы»

17 июля в рамках проекта «Европа готова к встрече» прошел гастрономический круиз «Дегустация Европы». Главная задача гастрономического круиза - привлечь внимание гостей и журналистов к неизведанным богатствам Европы – ее культуре и кухне, – которые все еще недостаточно хорошо известны в России. Круиз стал ярким фестивалем европейской кухни и изысканных вин.

В круизе приняли участие более 100 гостей, члены Внешторгклуба и журналисты. разделили этот замечательный июльский вечер европейской кухни. В меню круиза «Дегустация Европы» были представлены классические блюда разных стран, которые в сочетании с изысканным вином создали блистательную атмосферу праздника и напомнили о «старой доброй» Европе и ее кухне.

Программа круиза «Дегустация Европы» была разнообразна и включала в себя мастер-классы по приготовлению европейских блюд, дегустацию европейских продуктов и напитков, что стало настоящей феерией вкуса и хорошего настроения. Все мероприятие было приправлено выступлением музыкантов. Блюда были приготовлены на основе классических европейских рецептов, с использованием авторского подхода, что сделало вечер необычным для всех гостей: и поклонники европейской кухни, и истинные гурманы открыли для себя что-то новое. Гостям подарили красочные буклеты с репортажем собственного корреспондента о кухне разных стран Европы и замечательными фотографиями (в приложении).
СПРАВКА
«Европа готова к встрече!» — кампания Европейского союза по укреплению туристического имиджа Старого Света, проводится с сентября 2012 по декабрь 2013 года в шести странах мира, включая Россию. Цель кампании — рассказать туристам и всем, кто интересуется Европой, о ее уникальных возможностях, открыть неизведанные уголки Старого Света, ее природу и культуру, посмотреть на отдых в Европе по-новому. Своим личным опытом делятся путешественники, которые по-своему — в картинах, видео, блогах, журналах, фотографиях — рассказывают об интересных и не самых известных достопримечательностях Старого Света, о своей Европе.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Руководитель проекта: Анна Шаклеина
Тел.: + 7 495 221 74 32
Моб.: +7 985 366 22 54
E-mail: shakleina@insoders.ru

Исполнитель: Артем Буденный
Тел.: + 7 495 221 74 32
Моб.: +7 903 595 52 36
Е-mail: budenny@insiders.ru

Проект «Европа готова к встрече»:
Сайт проекта: www.europa.eu/readyforeurope
Вконтакте: www.vk.com/evropagotovakvstreche
Facebook: www.facebook.com/EvropaGotovaKVstreche

Контактное лицо: Артем Буденный
Компания: КГ "Инсайдерс"
Добавлен: 21:57, 25.07.2013 Количество просмотров: 215

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия54
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия78
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия84
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия54
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия47
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия84
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия119
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия96
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия121
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия81
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия87
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия89
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия73
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия230
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия153
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря