Участие в «Moscow City Racing»

20-22 июля 2013 года сотрудники отдела «Безопасность массовых мероприятий» ОГ «ДУБРОВНИК» принимали участие в охране грандиозного автошоу «Moscow City Racing», проходившего в Москве у стен Кремля.

«Moscow City Racing» — одно из наиболее масштабных мировых авто- и мотошоу, которое проходит с 2008 года в центре Москвы, рядом с Кремлем. Длина трассы составляет 3, 5 км.
В мероприятии приняли участие звезды «Формулы-1» и ралли «Дакар»:Камуи Кобаяши (Scuderia Ferrari), Дженсон Баттон (Vodafone McLaren Mercedes), Давиде Вальсекки (Lotus F1 Team), Хейкки Ковалайнен (Caterham F1 Team), Макс Чилтон (Marussia F1 Team).

Программа «Moscow City Racing» состояла из показательных заездов, которые прошли уже по традиционной трассе (от Болотной площади, далее по Большому Москворецкому мосту и Кремлевской набережной), выступлений каскадерской команды «Top Gear Live», фристайл-шоу «Nitro Circus», автограф-сессии известных гонщиков. Завершением мероприятия стал концерт на Васильевском спуске.

В первый день автошоу для всех зрителей был открыт доступ в паддоки, где были выставлены гоночные болиды и все желающие могли наблюдать за подготовкой команд. Общее число посетителей за два дня достигло более 300 000 человек.

Сотрудники отдела обеспечивали личную безопасность и сопровождение нескольких гонщиков «Формулы 1», сохранность светового и звукового технического оборудования, а также следили за соблюдением общественного порядка во время проведения автограф-сессии.

Контактное лицо: Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»
Компания: ОГ «ДУБРОВНИК»
Добавлен: 22:55, 25.07.2013 Количество просмотров: 203

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия15
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия18
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия73
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия49
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия46
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия64
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия123
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия52
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия65
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия68

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия119
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия68
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия96
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

Предпринимателям Навашино рассказали о правилах установки и демонтажа рекламных конструкций в соответствии с Федеральным законом «О рекламе», Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия84
3 августа 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства состоялась встреча предпринимателей города Навашино с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.