Администрация Нижнего Тагила намерена ВЫВЕСТИ управление городом на новый уровень

Екатеринбург, 25 июля 2013 года - В Екатеринбурге на Международной выставке ИННОПРОМ-2013 состоялось подписание трехстороннего Соглашения о намерениях между Администрацией города Нижний Тагил, компанией АСАП Консалтинг и компанией SAP СНГ. Стороны намерены создать комплексную систему управления современным городом на базе инновационного программного обеспечения с применением лучших мировых практик.

Глава Администрации города Нижний Тагил Сергей Носов, генеральный директор АСАП Консалтинг Валерий Воробьев и руководитель направления «Стратегические индустрии» SAP СНГ Леонид Алтухов подписали Соглашение о создании Концепции комплексной системы управления современным городом.
Глава Администрации города Нижний Тагил Сергей Носов отметил, что благодаря реализации всех намеченных Администрацией города проектов и программ, Нижний Тагил станет пионером реализации концепции «умного города» в России, объединяя усилия администрации, бизнеса и горожан.
Концепция подразумевает развитие города, базирующееся на соблюдении баланса между социальной сферой, экологической безопасностью, интересами бизнеса и усовершенствованием городской инфраструктуры. Учесть все требования, как показывает мировая практика, можно, опираясь на мнение и потребности населения.

«Решение, которое мы предлагаем для городов, региональных администраций и муниципальных образований предлагает государственным управленцам технологический подход, базирующийся на лучших практиках управления и многолетнем опыте работы в государственном секторе в виде передовых инструментов управления деятельностью в едином современном программном обеспечении и открытом портфеле приложений сервисов в соответствии со специфическими требованиями государственного сектора. Наша компания предусматривает возможность поэтапного и быстрого получения результатов и достижения эффектов от реализации концепции «Умный город Нижний Тагил». Это эффективное вложение средств, которое даст повышение прозрачности, ощущение удовлетворенности, повышение степени комфортности, защищенности, а значит рост или поддержание на высоком уровне лояльности населения к государственным органам управления. Кроме того, подобное вложение будет давать результаты практически неограниченное время в настоящем и будущем», - прокомментировал подписание Соглашения генеральный директор АСАП Консалтинг Валерий Воробьев.

Как показывает инновационный опыт других городов, стран, применение современных технологий и решений SAP дает значительный экономический эффект в сфере муниципального управления и жилищно-коммунального хозяйства.
Реализации концепции с применением инновационных технологий на основе российского и мирового опыта откроет новые перспективы для города, среди которых благоприятный экономический фон и быстрый рост профицита городского бюджета.

Контактное лицо: Оксана
Компания: SAP
Добавлен: 02:58, 26.07.2013 Количество просмотров: 436

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.