Администрация Нижнего Тагила намерена ВЫВЕСТИ управление городом на новый уровень

Екатеринбург, 25 июля 2013 года - В Екатеринбурге на Международной выставке ИННОПРОМ-2013 состоялось подписание трехстороннего Соглашения о намерениях между Администрацией города Нижний Тагил, компанией АСАП Консалтинг и компанией SAP СНГ. Стороны намерены создать комплексную систему управления современным городом на базе инновационного программного обеспечения с применением лучших мировых практик.

Глава Администрации города Нижний Тагил Сергей Носов, генеральный директор АСАП Консалтинг Валерий Воробьев и руководитель направления «Стратегические индустрии» SAP СНГ Леонид Алтухов подписали Соглашение о создании Концепции комплексной системы управления современным городом.
Глава Администрации города Нижний Тагил Сергей Носов отметил, что благодаря реализации всех намеченных Администрацией города проектов и программ, Нижний Тагил станет пионером реализации концепции «умного города» в России, объединяя усилия администрации, бизнеса и горожан.
Концепция подразумевает развитие города, базирующееся на соблюдении баланса между социальной сферой, экологической безопасностью, интересами бизнеса и усовершенствованием городской инфраструктуры. Учесть все требования, как показывает мировая практика, можно, опираясь на мнение и потребности населения.

«Решение, которое мы предлагаем для городов, региональных администраций и муниципальных образований предлагает государственным управленцам технологический подход, базирующийся на лучших практиках управления и многолетнем опыте работы в государственном секторе в виде передовых инструментов управления деятельностью в едином современном программном обеспечении и открытом портфеле приложений сервисов в соответствии со специфическими требованиями государственного сектора. Наша компания предусматривает возможность поэтапного и быстрого получения результатов и достижения эффектов от реализации концепции «Умный город Нижний Тагил». Это эффективное вложение средств, которое даст повышение прозрачности, ощущение удовлетворенности, повышение степени комфортности, защищенности, а значит рост или поддержание на высоком уровне лояльности населения к государственным органам управления. Кроме того, подобное вложение будет давать результаты практически неограниченное время в настоящем и будущем», - прокомментировал подписание Соглашения генеральный директор АСАП Консалтинг Валерий Воробьев.

Как показывает инновационный опыт других городов, стран, применение современных технологий и решений SAP дает значительный экономический эффект в сфере муниципального управления и жилищно-коммунального хозяйства.
Реализации концепции с применением инновационных технологий на основе российского и мирового опыта откроет новые перспективы для города, среди которых благоприятный экономический фон и быстрый рост профицита городского бюджета.

Контактное лицо: Оксана
Компания: SAP
Добавлен: 02:58, 26.07.2013 Количество просмотров: 468

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия106
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия112
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия63
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия31
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия40
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия39
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».