«Серебряные» кулинары – на «8 КАНАЛЕ»!

В Парке Горького определили лучших журналистов-кулинаров. 25 июля в рамках пикника SUMMER TIME GRILL PARTY в новом ресторане Ginza Project «Пряности и радости» состоялось гастрономическое live-show GEOMETRIA OPEN KITCHEN - 4. Участие в первом кулинарном чемпионате среди СМИ приняли мастера медиа-кухни, в том числе и команда «8 КАНАЛА».

Соревнования проходили в 3 этапа по принципу «черный ящик». Все 11 команд получили перед стартом одинаковые коробки с набором продуктов. На приготовление конкурсных блюд – салата, сэндвича и десерта – отводилось по 10 минут.
Победителей определяло «звездное» жюри: ведущая проекта «Hand made food» Елена Усанова и ее муж Валерий Еременко, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, актер Александр Носик, диетолог Маргарита Королева, певица Татьяна Найник, телеведущая Елена Преображенская. Председателем жюри чемпионата стал международный судья по кулинарии Сергей Синицын.
Заработать высший бал из десяти возможных можно было за максимальную скорость приготовления, оригинальное оформление и креативную презентацию блюда. Мастер-класс от ведущей кулинарной программы «Секретная кухня» на «8 КАНАЛЕ» Гаяне Бреиовы жюри оценило по достоинству, отдав «вкусной» команде «8 КАНАЛА» 2-ое место. Опередить серебряных призеров смогли только соперники из команды радио «Эхо Москвы». Победители уехали домой на новом стильном велосипеде Electra. А третье место досталось телеканалу «Amazing life».
Все участники получили не только полезный гастрономический опыт, но и практичные подарки от марки Electra и наборы Casa Rinaldi - эксклюзивные продукты из Италии.
Официальную часть мероприятия продолжила BBQ SUMMER TIME PARTY, где все гости отведали великолепное угощение из мяса и рыбы на гриле от Академии гриля Weber. В свою очередь, соки Swell, тропические коктейли от «Хортица» и шампанское «Абрау-Дюрсо» приятно освежили гостей и участников шоу и подняли настроение в этот летний вечер. А ресторан «Пряности и Радости», утопающий в листве тополей и кленов вблизи Голицинских прудов, заставил на некоторое время забыть о шумном мегаполисе, насладиться настоящим загородным пикником в лучшем парке столицы.

Все самое интересное о life-show GEOMETRIA OPEN KITCHEN – в эфире «8 КАНАЛА»!

Контактное лицо: Надежда Агафонова
Компания: 8 канал
Добавлен: 22:04, 28.07.2013 Количество просмотров: 293

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия37
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия37
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина63
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия60
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия45
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия56
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия110
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США132
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия65
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия63
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия84
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.