«Серебряные» кулинары – на «8 КАНАЛЕ»!

В Парке Горького определили лучших журналистов-кулинаров. 25 июля в рамках пикника SUMMER TIME GRILL PARTY в новом ресторане Ginza Project «Пряности и радости» состоялось гастрономическое live-show GEOMETRIA OPEN KITCHEN - 4. Участие в первом кулинарном чемпионате среди СМИ приняли мастера медиа-кухни, в том числе и команда «8 КАНАЛА».

Соревнования проходили в 3 этапа по принципу «черный ящик». Все 11 команд получили перед стартом одинаковые коробки с набором продуктов. На приготовление конкурсных блюд – салата, сэндвича и десерта – отводилось по 10 минут.
Победителей определяло «звездное» жюри: ведущая проекта «Hand made food» Елена Усанова и ее муж Валерий Еременко, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, актер Александр Носик, диетолог Маргарита Королева, певица Татьяна Найник, телеведущая Елена Преображенская. Председателем жюри чемпионата стал международный судья по кулинарии Сергей Синицын.
Заработать высший бал из десяти возможных можно было за максимальную скорость приготовления, оригинальное оформление и креативную презентацию блюда. Мастер-класс от ведущей кулинарной программы «Секретная кухня» на «8 КАНАЛЕ» Гаяне Бреиовы жюри оценило по достоинству, отдав «вкусной» команде «8 КАНАЛА» 2-ое место. Опередить серебряных призеров смогли только соперники из команды радио «Эхо Москвы». Победители уехали домой на новом стильном велосипеде Electra. А третье место досталось телеканалу «Amazing life».
Все участники получили не только полезный гастрономический опыт, но и практичные подарки от марки Electra и наборы Casa Rinaldi - эксклюзивные продукты из Италии.
Официальную часть мероприятия продолжила BBQ SUMMER TIME PARTY, где все гости отведали великолепное угощение из мяса и рыбы на гриле от Академии гриля Weber. В свою очередь, соки Swell, тропические коктейли от «Хортица» и шампанское «Абрау-Дюрсо» приятно освежили гостей и участников шоу и подняли настроение в этот летний вечер. А ресторан «Пряности и Радости», утопающий в листве тополей и кленов вблизи Голицинских прудов, заставил на некоторое время забыть о шумном мегаполисе, насладиться настоящим загородным пикником в лучшем парке столицы.

Все самое интересное о life-show GEOMETRIA OPEN KITCHEN – в эфире «8 КАНАЛА»!

Контактное лицо: Надежда Агафонова
Компания: 8 канал
Добавлен: 22:04, 28.07.2013 Количество просмотров: 238

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия59
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия80
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия87
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия55
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия48
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия87
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия122
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия98
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия123
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия82
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия88
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия90
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия75
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия235
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия155
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря