«Серебряные» кулинары – на «8 КАНАЛЕ»!

В Парке Горького определили лучших журналистов-кулинаров. 25 июля в рамках пикника SUMMER TIME GRILL PARTY в новом ресторане Ginza Project «Пряности и радости» состоялось гастрономическое live-show GEOMETRIA OPEN KITCHEN - 4. Участие в первом кулинарном чемпионате среди СМИ приняли мастера медиа-кухни, в том числе и команда «8 КАНАЛА».

Соревнования проходили в 3 этапа по принципу «черный ящик». Все 11 команд получили перед стартом одинаковые коробки с набором продуктов. На приготовление конкурсных блюд – салата, сэндвича и десерта – отводилось по 10 минут.
Победителей определяло «звездное» жюри: ведущая проекта «Hand made food» Елена Усанова и ее муж Валерий Еременко, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, актер Александр Носик, диетолог Маргарита Королева, певица Татьяна Найник, телеведущая Елена Преображенская. Председателем жюри чемпионата стал международный судья по кулинарии Сергей Синицын.
Заработать высший бал из десяти возможных можно было за максимальную скорость приготовления, оригинальное оформление и креативную презентацию блюда. Мастер-класс от ведущей кулинарной программы «Секретная кухня» на «8 КАНАЛЕ» Гаяне Бреиовы жюри оценило по достоинству, отдав «вкусной» команде «8 КАНАЛА» 2-ое место. Опередить серебряных призеров смогли только соперники из команды радио «Эхо Москвы». Победители уехали домой на новом стильном велосипеде Electra. А третье место досталось телеканалу «Amazing life».
Все участники получили не только полезный гастрономический опыт, но и практичные подарки от марки Electra и наборы Casa Rinaldi - эксклюзивные продукты из Италии.
Официальную часть мероприятия продолжила BBQ SUMMER TIME PARTY, где все гости отведали великолепное угощение из мяса и рыбы на гриле от Академии гриля Weber. В свою очередь, соки Swell, тропические коктейли от «Хортица» и шампанское «Абрау-Дюрсо» приятно освежили гостей и участников шоу и подняли настроение в этот летний вечер. А ресторан «Пряности и Радости», утопающий в листве тополей и кленов вблизи Голицинских прудов, заставил на некоторое время забыть о шумном мегаполисе, насладиться настоящим загородным пикником в лучшем парке столицы.

Все самое интересное о life-show GEOMETRIA OPEN KITCHEN – в эфире «8 КАНАЛА»!

Контактное лицо: Надежда Агафонова
Компания: 8 канал
Добавлен: 22:04, 28.07.2013 Количество просмотров: 223

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия73
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия48
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия46
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия64
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия120
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия52
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия64
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия67

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия119
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия68
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия96
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

Предпринимателям Навашино рассказали о правилах установки и демонтажа рекламных конструкций в соответствии с Федеральным законом «О рекламе», Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия83
3 августа 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства состоялась встреча предпринимателей города Навашино с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия74
9-10 августа 2017 года в Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности.

Предприниматели Ветлужского района приняли участие в программе по оказанию бесплатных консультаций субъектам МСП, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия71
16 августа 2017 года состоялась встреча предпринимателей Ветлужского района с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства. На совещании присутствовало более 30 представителей малого и среднего бизнеса Ветлужского района.