Группа Kosheen: «Нам очень понравилась атмосфера вечеринки Юлмарта»

Более трёх тысяч человек посетили интерактивную вечеринку Take Five в честь пятилетия Юлмарта, которая состоялась 25 июля в Санкт-Петербурге.

В уютном пространстве Take Five клиенты Юлмарта выбирали развлечения по душе. Одни создавали рисунки светом и делали на память фотографии в стиле Light Painting, другие запускали в небо облака и осваивали аудиовизуальный инструмент Reactable. Кто-то просто лежал на травке и фотографировался, чтобы потом разместить снимок в Instagram с хештэгом #ulmarttake5 и на специальной стойке взять магнитик с этой фотографией – уникальные сувениры получили сотни человек.

Посетители также активно знакомились с последними технологическими новинками. Компания Acer представила свои новые устройства – моноблок с сенсорным экраном и два планшетных компьютера. На стенде Redmond рассказали об уникальных возможностях мультиварок производителя. Очаровательные девушки объясняли, как быстро и вкусно приготовить суп-пюре или курицу гриль.

На стенде компании BBK гости вечеринки знакомились с техникой компании и получали подарки на память. А компания Philips представила на мероприятии самые современные телевизоры, выпущенные в 2013 году.

Весело было и на площадке Logitech. Посетители рисовали коллажи, отвечали на вопросы викторины о компании и с удовольствием участвовали в конкурсе, который должен был выявить того, кто дольше всех сможет продержать клавиатуру на вытянутой руке.

Фирменный персонаж компании Western Digital, похожий на доброго супергероя, приглашал сфотографироваться вместе с ним и поучаствовать в интерактивном конкурсе – выложить фотографию на странице в социальной сети и получить подарок.

Аттракцион небывалой щедрости продемонстрировала компания Prestigio: тем, кто был готов вытащить из кармана личный смартфон и разбить его, вручался совершенно новый. Желающие находились.

Большой интерес вызвало креативное пространство, где работал Хенк Шиффмахер – голландский художник, дизайнер и писатель, который в своё время делал татуировки Курту Кобейну, участникам группы Red Hot Chili Peppers и певице Lady Gaga. Клиентам Юлмарта он предлагал разрисовать их гаджеты или сделать временную татуировку на теле. Отметим, что сейчас Хенк Шиффмахер сотрудничает с компанией Canyon.

Каждый участник Take Five получал специальный RFID-браслет. С его помощью гости работали в Интернете: постили фотографии или геометки в социальные сети.

У сцены, где выступал DJ Feel, один из ведущих диджеев России, гости танцевали в самых разных стилях. Музыка идеально подходила для танцев под открытым небом. После сета DJ Feel на сцену вышел генеральный директор Юлмарта Сергей Федоринов. «Всё, что мы делаем, мы делаем для вас!» – отметил он в своей речи.

Юлмарт с днём рождения поздравили представители компаний-партнёров, СМИ и администрации города. Яркие подарки были вручены гендиректору прямо на сцене и в ходе частных бесед о ярком будущем первого кибермаркета страны.

Главной изюминкой вечеринки стало выступление британской группы Kosheen. Вокалистка коллектива Шан Эванс заявила, что попробует своей музыкой приманить хорошую погоду из Лондона, где уже три недели светит солнце. Благодаря всеобщему позитивному настроению солнечная атмосфера царила в течение всего вечера.

«В последнее время мы обычно выступаем на масштабных европейских фестивалях, больших концертных площадках. И поэтому вечеринка Take Five – это своеобразная отдушина для нас. Редко когда удаётся создать такую добрую и тёплую атмосферу, но у Юлмарта это получилось», – поделилась своими впечатлениями Шан Эванс.

Компания Юлмарт планирует и в будущем проводить подобные мероприятия и организовывать интересные события для своих клиентов.

Партнёрами праздника выступили компании Acer, Logitech, BBK, REDMOND, телеканал ТНТ, банк Сетелем, Prestigio, TP Vision и радио Maximum.

Контактное лицо: Дмитрий Федоренко
Компания: ЗАО "Юлмарт"
Добавлен: 06:47, 30.07.2013 Количество просмотров: 310

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия73
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия48
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия46
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия64
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия120
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия52
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия64
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия67

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия66
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия119
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия68
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.

«Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате, Мастерская пресс-релизов, 23:19, 26.09.2017, Россия96
Около 300 игроков из разных регионов, более 30 известных ведущих и свыше 60 трансформационных и бизнес-игр объединились на площадке фестиваля «Игры Гермеса», прошедшего в Ростове-на-Дону 23 сентября.

Предпринимателям Навашино рассказали о правилах установки и демонтажа рекламных конструкций в соответствии с Федеральным законом «О рекламе», Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия83
3 августа 2017 года в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства состоялась встреча предпринимателей города Навашино с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

В Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия74
9-10 августа 2017 года в Павловском бизнес-инкубаторе прошел двухдневный Бизнес-интенсив по проблемам предпринимательской деятельности.

Предприниматели Ветлужского района приняли участие в программе по оказанию бесплатных консультаций субъектам МСП, Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, 21:32, 26.09.2017, Россия71
16 августа 2017 года состоялась встреча предпринимателей Ветлужского района с представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области в рамках государственной программы по оказанию бесплатных консультаций субъектам малого и среднего предпринимательства. На совещании присутствовало более 30 представителей малого и среднего бизнеса Ветлужского района.