Группа Kosheen: «Нам очень понравилась атмосфера вечеринки Юлмарта»

Более трёх тысяч человек посетили интерактивную вечеринку Take Five в честь пятилетия Юлмарта, которая состоялась 25 июля в Санкт-Петербурге.

В уютном пространстве Take Five клиенты Юлмарта выбирали развлечения по душе. Одни создавали рисунки светом и делали на память фотографии в стиле Light Painting, другие запускали в небо облака и осваивали аудиовизуальный инструмент Reactable. Кто-то просто лежал на травке и фотографировался, чтобы потом разместить снимок в Instagram с хештэгом #ulmarttake5 и на специальной стойке взять магнитик с этой фотографией – уникальные сувениры получили сотни человек.

Посетители также активно знакомились с последними технологическими новинками. Компания Acer представила свои новые устройства – моноблок с сенсорным экраном и два планшетных компьютера. На стенде Redmond рассказали об уникальных возможностях мультиварок производителя. Очаровательные девушки объясняли, как быстро и вкусно приготовить суп-пюре или курицу гриль.

На стенде компании BBK гости вечеринки знакомились с техникой компании и получали подарки на память. А компания Philips представила на мероприятии самые современные телевизоры, выпущенные в 2013 году.

Весело было и на площадке Logitech. Посетители рисовали коллажи, отвечали на вопросы викторины о компании и с удовольствием участвовали в конкурсе, который должен был выявить того, кто дольше всех сможет продержать клавиатуру на вытянутой руке.

Фирменный персонаж компании Western Digital, похожий на доброго супергероя, приглашал сфотографироваться вместе с ним и поучаствовать в интерактивном конкурсе – выложить фотографию на странице в социальной сети и получить подарок.

Аттракцион небывалой щедрости продемонстрировала компания Prestigio: тем, кто был готов вытащить из кармана личный смартфон и разбить его, вручался совершенно новый. Желающие находились.

Большой интерес вызвало креативное пространство, где работал Хенк Шиффмахер – голландский художник, дизайнер и писатель, который в своё время делал татуировки Курту Кобейну, участникам группы Red Hot Chili Peppers и певице Lady Gaga. Клиентам Юлмарта он предлагал разрисовать их гаджеты или сделать временную татуировку на теле. Отметим, что сейчас Хенк Шиффмахер сотрудничает с компанией Canyon.

Каждый участник Take Five получал специальный RFID-браслет. С его помощью гости работали в Интернете: постили фотографии или геометки в социальные сети.

У сцены, где выступал DJ Feel, один из ведущих диджеев России, гости танцевали в самых разных стилях. Музыка идеально подходила для танцев под открытым небом. После сета DJ Feel на сцену вышел генеральный директор Юлмарта Сергей Федоринов. «Всё, что мы делаем, мы делаем для вас!» – отметил он в своей речи.

Юлмарт с днём рождения поздравили представители компаний-партнёров, СМИ и администрации города. Яркие подарки были вручены гендиректору прямо на сцене и в ходе частных бесед о ярком будущем первого кибермаркета страны.

Главной изюминкой вечеринки стало выступление британской группы Kosheen. Вокалистка коллектива Шан Эванс заявила, что попробует своей музыкой приманить хорошую погоду из Лондона, где уже три недели светит солнце. Благодаря всеобщему позитивному настроению солнечная атмосфера царила в течение всего вечера.

«В последнее время мы обычно выступаем на масштабных европейских фестивалях, больших концертных площадках. И поэтому вечеринка Take Five – это своеобразная отдушина для нас. Редко когда удаётся создать такую добрую и тёплую атмосферу, но у Юлмарта это получилось», – поделилась своими впечатлениями Шан Эванс.

Компания Юлмарт планирует и в будущем проводить подобные мероприятия и организовывать интересные события для своих клиентов.

Партнёрами праздника выступили компании Acer, Logitech, BBK, REDMOND, телеканал ТНТ, банк Сетелем, Prestigio, TP Vision и радио Maximum.

Контактное лицо: Дмитрий Федоренко
Компания: ЗАО "Юлмарт"
Добавлен: 06:47, 30.07.2013 Количество просмотров: 337

Компания Pelican примет участие в акции «Ночь распродаж» в ТРЦ «Галерея»!, Pelican, 17:32, 15.12.2017, Россия58
В ТРЦ «Галерея» в городах Новосибирск и Краснодар пройдет акция «Ночь распродаж». Только с 10:00 16 декабря 2017 года до 01:00 17 декабря 2017 года, розничные магазины Pelican kids предоставляют нереальные предновогодние скидки на всё! От 50% на товар, участвующий в акции!*

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия80
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия87
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия55
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия48
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия87
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия122
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия98
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия123
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия82
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия88
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия90
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия75
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия235
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия155
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря