Группа Kosheen: «Нам очень понравилась атмосфера вечеринки Юлмарта»

Более трёх тысяч человек посетили интерактивную вечеринку Take Five в честь пятилетия Юлмарта, которая состоялась 25 июля в Санкт-Петербурге.

В уютном пространстве Take Five клиенты Юлмарта выбирали развлечения по душе. Одни создавали рисунки светом и делали на память фотографии в стиле Light Painting, другие запускали в небо облака и осваивали аудиовизуальный инструмент Reactable. Кто-то просто лежал на травке и фотографировался, чтобы потом разместить снимок в Instagram с хештэгом #ulmarttake5 и на специальной стойке взять магнитик с этой фотографией – уникальные сувениры получили сотни человек.

Посетители также активно знакомились с последними технологическими новинками. Компания Acer представила свои новые устройства – моноблок с сенсорным экраном и два планшетных компьютера. На стенде Redmond рассказали об уникальных возможностях мультиварок производителя. Очаровательные девушки объясняли, как быстро и вкусно приготовить суп-пюре или курицу гриль.

На стенде компании BBK гости вечеринки знакомились с техникой компании и получали подарки на память. А компания Philips представила на мероприятии самые современные телевизоры, выпущенные в 2013 году.

Весело было и на площадке Logitech. Посетители рисовали коллажи, отвечали на вопросы викторины о компании и с удовольствием участвовали в конкурсе, который должен был выявить того, кто дольше всех сможет продержать клавиатуру на вытянутой руке.

Фирменный персонаж компании Western Digital, похожий на доброго супергероя, приглашал сфотографироваться вместе с ним и поучаствовать в интерактивном конкурсе – выложить фотографию на странице в социальной сети и получить подарок.

Аттракцион небывалой щедрости продемонстрировала компания Prestigio: тем, кто был готов вытащить из кармана личный смартфон и разбить его, вручался совершенно новый. Желающие находились.

Большой интерес вызвало креативное пространство, где работал Хенк Шиффмахер – голландский художник, дизайнер и писатель, который в своё время делал татуировки Курту Кобейну, участникам группы Red Hot Chili Peppers и певице Lady Gaga. Клиентам Юлмарта он предлагал разрисовать их гаджеты или сделать временную татуировку на теле. Отметим, что сейчас Хенк Шиффмахер сотрудничает с компанией Canyon.

Каждый участник Take Five получал специальный RFID-браслет. С его помощью гости работали в Интернете: постили фотографии или геометки в социальные сети.

У сцены, где выступал DJ Feel, один из ведущих диджеев России, гости танцевали в самых разных стилях. Музыка идеально подходила для танцев под открытым небом. После сета DJ Feel на сцену вышел генеральный директор Юлмарта Сергей Федоринов. «Всё, что мы делаем, мы делаем для вас!» – отметил он в своей речи.

Юлмарт с днём рождения поздравили представители компаний-партнёров, СМИ и администрации города. Яркие подарки были вручены гендиректору прямо на сцене и в ходе частных бесед о ярком будущем первого кибермаркета страны.

Главной изюминкой вечеринки стало выступление британской группы Kosheen. Вокалистка коллектива Шан Эванс заявила, что попробует своей музыкой приманить хорошую погоду из Лондона, где уже три недели светит солнце. Благодаря всеобщему позитивному настроению солнечная атмосфера царила в течение всего вечера.

«В последнее время мы обычно выступаем на масштабных европейских фестивалях, больших концертных площадках. И поэтому вечеринка Take Five – это своеобразная отдушина для нас. Редко когда удаётся создать такую добрую и тёплую атмосферу, но у Юлмарта это получилось», – поделилась своими впечатлениями Шан Эванс.

Компания Юлмарт планирует и в будущем проводить подобные мероприятия и организовывать интересные события для своих клиентов.

Партнёрами праздника выступили компании Acer, Logitech, BBK, REDMOND, телеканал ТНТ, банк Сетелем, Prestigio, TP Vision и радио Maximum.

Контактное лицо: Дмитрий Федоренко
Компания: ЗАО "Юлмарт"
Добавлен: 06:47, 30.07.2013 Количество просмотров: 395

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия10
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия40
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия41
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина70
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия112
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США135
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия66
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.