CBS Drama представляет сезон ярких фильмов «Сила в действии!»

В августе на телеканале СBS Drama стартует сезон ярких фильмов «Сила в действии!». Каждые выходные в 23:00 зрители получат возможность следить за захватывающими дух картинами, которые не оставят равнодушным даже самых взыскательных киноманов.
Сезон кинофильмов открывает интригующая лента «Во власти незнакомца». У Элизабет идеальный брак - муж известный врач, в их семье царит идиллия. Но случайное знакомство Элизабет с клиентом мужа Джоном Дэвисом открывает ей ужасную правду, в которую она просто отказывается верить. Ее горячо любимый муж нанял Джона для убийства своей жены. Смотрите фильм «Во власти незнакомца» в субботу 3 августа в 23.00 (МСК) и вы узнаете, удастся ли Элизабет сохранить свою жизнь и выяснить причины ненависти мужа.
4 августа состоится показ первого фильма-продолжения знаменитого американского телесериала «Дымок из ствола», действие которого происходило в Додж-Сити, штат Канзас. Картина рассказывала о наведении порядка на Западе США в девятнадцатом веке. Сериал вошел в историю, став самой продолжительной драмой в прайм-тайм (1955-1975 - 20 сезонов, 635 эпизодов). "Дымок из ствола: Возвращение в Додж" – это вестерн о шерифе, который после 12-ти лет отставки снова вершит правосудие - из тюрьмы вышел его заклятый враг, жаждущий отомстить шерифу, упрятавшего его за решетку.
Смотрите фильм «Дымок из ствола: Возвращение в Додж» в воскресенье 4 августа в 23.00 (МСК)
Премьера второго фильма-продолжения знаменитого сериала "Дымок из ствола: Последний из апачей" состоится 10 августа. Всеми любимый главный герой Мэт Дилон на этот раз отправится на поиски пропавшей дочери Бет, о существовании которой он и не подозревал. Во время набега апачей военный вождь-полукровка похищает молодую девушку. Удастся ли Мэту увидеть свою недавно обретенную дочь живой?
Смотрите фильм «Дымок из ствола: Последний из апачей» в воскресенье 4 августа в 23.00 (МСК)
Еще одной премьерой станет фильм «Лос-Анджелес, округ 187». Зрителей ожидает запутанное расследование, интрига и, конечно же, неожиданный финал. Полицейский патруль под руководством Уолтера Дразина проводит расследование странного пожара – в сгоревшем клубе была найдена убитая семья выходцев из Азии. Был ли пожар случайным или намеренным средством для уничтожения улик? Присоединяйтесь к лучшим детективам и смотрите фильм «Лос-Анджелес, округ 187» в воскресенье 18 августа в 23.00 (МСК)
Картина «Сигнал бедствия» будет держать зрителей в напряжении до самых титров. Рейс в Токио обещал быть приятным и комфортным. Изменяя курс своего самолета во избежание попадания в зону турбулентности, экипаж не подозревал, что стал мишенью секретной операции военных служб США. На высоте 12 миль над Тихим океаном нескольким пассажирам придется самим принимать решение о посадке авиалайнера, так как пилоты мертвы. Осложняет задачу то, что на земле далеко не все заинтересованы в благополучном приземлении самолета.
Смотрите, чем закончился фильм-катастрофа «Сигнал бедствия» в субботу 24 августа в 23.00 (МСК)
Поклонникам триллера предлагается оценить остросюжетный фильм «Враждебное намерение». Оказывается, в мире программных разработчиков заказные убийства не являются неожиданностью. Майк Клири со своей командой программистов разработал лучшую компьютерную программу столетия, способную защитить от самых искусных хакеров мира любую информацию, хранящуюся на жестких дисках. Внезапно члены его гениальной команды начинают погибать один за другим. Клири подозревает своего бывшего босса, а ныне главного конкурента - Гордона. Майк даже не может предположить, что он со своей командой становится жертвой правительственного заговора, а его разработка ставит под угрозу план ЦРУ — получить доступ ко всей имеющейся в мире частной информации.
Смотрите фильм «Враждебное намерение» в воскресенье 25 августа в 23.00 (МСК)

Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. В эфире жанры на любой вкус – от фэнтези и мелодрамы до детектива и триллера. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone
Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.
Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.
В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.
Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.
Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International
CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Контактное лицо: Юлия Судакова
Компания: SKC Agency
Добавлен: 18:20, 30.07.2013 Количество просмотров: 629

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120