Учредитель и директор Завода стройматериалов №1 в Новой Каховке Иван Винник благодарит УМВД Херсонской области за оперативное вмешательство и противодействие вооруженному нападению

“Я выражаю благодарность сотрудникам милиции за спасение жизней работников завода. Сами заводчане, а так же их родные и близкие после недавнего инцидента, а именно, зверского нападения на завод, просили от их имени выразить слова искренней благодарности сотрудникам МВД, – комментирует Иван Винник, – Машины МВД приехали очень быстро. В стране, где многое, как оказалось, решается кулачным боем, где можно применять оружие, слезоточивый газ, дубинки по отношению к мирному населению и трудовым людям, где можно манипулировать судебными решениями, почти нереально рассчитывать на защиту стражей правопорядка. Однако справедливость существует, но за нее надо бороться. Как существуют и правоохранители для которых слова “честь офицера” – не пустой звук, для которых закон и право – единственные критерии деятельности. Только благодаря милиции предотвращено кровопролитие и предприятие продолжает работать, содержать семьи рабочих и наполнять бюджет области”.

По словам И. Винника, УМВД Херсонской области возбудило уголовное дело и расследует факты вооруженного нападения на Завод строительных материалов №1. В результате расследования выявлено достаточно оснований для выдвижения обвинения по статье “Самоуправство” Уголовного Кодекса Украины и привлечения ответственных лиц “Альфа – Банка” к ответственности за попытку самовольно присвоить имущество. Кроме того, ведется расследование в отношении лиц, виновных в нанесении телесных повреждений сотрудникам завода, а так же нанесении ущерба материальным ценностям предприятия. В данный момент милиция берет показания у сотрудников предприятия и допрашивает задержанных во время нападения силовиков.

“Мы старались как можно оперативнее сработать, и надо признать, что опергруппа, выехавшая на место происшествия по первому сигналу сработала на 100%, – комментируют в УМВД Херсонской области, – то, что происходило на заводе безусловно можно квалифицировать по-разному, однако факт попытки захвата предприятия налицо. Все силы УМВД области направлены на то, чтобы не допускать подобных происшествий, способных унести жизни людей. В ближайшее время бизнес, подвергшийся атаке, будет находиться под пристальным наблюдением милиции, чтобы не допустить повторения беззакония. Впредь МВД области будет еще бдительнее защищать бизнес региона от незаконных поглощений и любых проявлений нарушения правопорядка”.

Напомним, 26 июля в Новой Каховке в 4:30 утра неизвестные вооруженные люди штурмовали ООО “Завод строительных материалов №1″. Очевидцы назвали произошедшее зверством, боевиков называли убийцами. Используя слезоточивый газ, огнестрельное оружие, дымовые шашки, силовики пытались попасть на предприятие. На место происшествия оперативно прибыли несколько машин УМВД, что и помогло остановить кровопролитие. Задержаны два человека. Прокуратурой г.Новая Каховка ведется расследование по факту проникновения посторонних на территорию ООО “Завод строительных материалов №1″.

Контактное лицо: Светлана Дубровская
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:16, 30.07.2013 Количество просмотров: 267

Два специалиста SKODA РОЛЬФ Вешки – лучшие в России, РОЛЬФ, 14:37, 14.12.2017, Россия59
Подведены итоги национального чемпионата SKODA Challenge 2017. Сотрудники SKODA РОЛЬФ Вешки Тамара Семешкова и Артем Платицин пополнили копилку наград дилерского центра.

Конкурс от Eva.ru и АвтоСпецЦентр Mazda: «Я сама» или какой автосервис нужен автоледи?, АвтоСпецЦентр Mazda, 21:08, 12.12.2017, Россия75
АвтоСпецЦентр Mazda совместно с информационно-развлекательным порталом Eva.ru проводят конкурс-опрос среди читательниц.

На I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество» обсудят новые подходы к воспитательной работе, Российский студенческий центр «Росстуденчество»., 22:20, 11.12.2017, Россия40
Первый Всероссийский форум по воспитательной работе «Воспитание и студенчество» пройдет 13-15 декабря в северной столице. В рамках мероприятия состоится финальная часть конкурса на лучшую модель организации воспитательной работы в вузах. Церемония награждения пройдет во время закрытия Форума.

Торговый оборот Альпари продолжает бить рекорды, Альпари, 17:47, 09.12.2017, Россия38
В ноябре торговая активность всех клиентов компании на основных рынках присутствия достигла $137.9 млрд.

Владимир Устров – лучший менеджер автобизнеса-2017 по версии «ДП», РОЛЬФ, 06:29, 08.12.2017, Россия76
Журнал «Деловой Петербург» определил самых эффективных менеджеров Северной столицы. Директор локации РОЛЬФ Лахта Владимир Устров стал победителем в номинации «Автодилеры»

Финал Кубка по барбекю Don David 2017, Барбекю парк / Яхт-клуб / Ресторан Дон Давид, 07:26, 05.12.2017, Россия108
Второго декабря 2017 года в Барбекю-парке яхт-клуба «Дон Давид» прошло долгожданное и, наверное, самое вкусное событие года - Финал Кубка барбекю 2017!

Найдите новые идеи для совершенствования Вашей компании! АКМР организует бизнес-завтрак в офисе концерна «Шелл» 12 декабря, АКМР, 21:52, 29.11.2017, Россия91
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает Вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 12 октября 2017 года в офисе концерна «Шелл» в России!

Рецензия на книгу издательства ДМК Пресс «Разработка печатных плат в EAGLE» от портала pcbdesigner.ru, Издательство ДМК Пресс, 01:16, 29.11.2017, Россия115
В издательстве ДМК Пресс вышла книга Мэттью Скарпино «Разработка печатных плат в EAGLE». Публикуем рецензию на книгу её технического редактора, Юрия Кирьянова, разработчика печатных плат, автора сайта pcbdesigner.ru

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации лидеров продаж Toyota, Балтийский лизинг, 01:12, 29.11.2017, Россия76
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тюмени принял участие в организации и проведении презентации обновленного модельного ряда Toyota. Автопроизводитель представил гостям премьеры в сегменте флагманских внедорожников: Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Fortuner. Всех заинтересовавшихся наши коллеги консультировали по условиям приобретения автомобилей марки Toyota в лизинг.

Хобби-гигант «Леонардо» приходит в Минск, Леонардо, 01:12, 29.11.2017, Россия81
Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открывает первый магазин в столице Республики Беларусь.

МАМИНЫ ДОЧКИ: презентация коллекции «ShuShu Family Look» для Oh My Look!, Best Communication Group, 00:55, 29.11.2017, Россия83
3 декабря в Москве состоится звездный показ и презентация капсульной коллекции «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu.

Рейтинг регионов РФ по обеспеченности киосками прессы 2017, АРПП, 00:49, 29.11.2017, Россия69
Ассоциация распространителей печатной продукции подготовила ежегодный Рейтинг регионов по обеспеченности киосками прессы 2017.

SKODA Baby Mobil: в День матери чешский бренд при поддержке агентства ICON подготовил подарок для мам малышей, SKODA, ICON, 19:33, 25.11.2017, Россия215
SKODA AUTO Россия в преддверии Дня матери расширило действие сервиса SKODA Baby Mobil. SKODA подготовила особенный сюрприз к самому доброму празднику ноября.

JCB представит новинку на «ЮгАгро», JCB, 18:54, 24.11.2017, Россия144
ГК «Альтаир», официальный дилер JCB, презентует машины британского производителя в рамках международной выставки, которая пройдет в Краснодаре с 28 ноября по 1 декабря

«Ночь шопинга в ТРЦ «АУРА»: концерт Миши Марвина и розыгрыш IPhone 8, ТРЦ «АУРА», 03:32, 23.11.2017, Россия81
24 ноября с 20:00 до 24:00 ТРЦ «АУРА» приглашает на «Ночь шопинга», в рамках которой посетители торгового центра получат возможность совершать покупки со скидкой до 70%, а также шанс выиграть IPhone 8 и другие ценные призы.