Igora Sky Fest-2013 - праздник высокого полета!

Гостеприимный курорт "Игора" приглашает принять участие в фестивале воздухоплавательного спорта, лета и активного образа жизни!

17-18 августа на территории курорта состоится грандиозный праздник. В центре внимания в эти дни окажутся различные виды воздухоплавания, а также традиционные виды активного досуга, за которыми обычно приезжают наши гости.

Фестиваль Igora Sky Fest-2013 – уникальная возможность для всех желающих реализовать свои мечты о покорении неба, поднявшись над землей в легком летнем полете.

Выбирайте - тепловые аэростаты, дирижабль, парапланы и мотопарапланы под руководством опытных инструкторов поднимут Вас в летнее небо «Игоры» и подарят захватывающие приключения, даже если высота подъема составит всего несколько совершенно безопасных метров!

В рамках показательного шоу в небо поднимется вся воздушная флотилия, которая продемонстрирует всю красоту и грацию подъема.

А для тех, кому воздушная стихия пока не стала близкой, курорт проведет полноценный "наземный" спортивный праздник, который включит в себя мастер-класс по фигурному катанию от заслуженного тренера России Тамары Москвиной, соревнования по летним игровым видам спорта, батуты, несколько видов стрелковых состязаний, а также специальную программу для детей. Igora Sky Fest - фестиваль, полный событий, в которых каждый сможет принять самое непосредственное участие, как на земле, так и в воздухе!

Завершится первый фестиваль воздухоплавания на «Игоре» гала-концертом, который поднимет настроение каждого гостя на недосягаемую высоту!

Контактное лицо: Науменко Ксения Андреевна
Компания: Курорт Игора
Добавлен: 19:39, 07.08.2013 Количество просмотров: 224

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия117
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия55
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия53
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017», ЗАО "Игристые вина", 22:15, 17.10.2017, Россия52
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».

Общественный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей направит обращения в органы власти края, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:05, 12.10.2017, Россия86
Бизнес-сообщества края обсудили повышение минимального размера зарплаты, увеличение времени продажи алкоголя, налог на имущество физических лиц, внедрение онлайн-касс в крае, возможности поддержки бизнеса и предстоящие мероприятия для предпринимателей на заседании Общественного совета при Уполномоченном в конце сентября.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» Третий этап, ИП Ивчик А.А., 21:10, 10.10.2017, Россия62
7 октября 2017 года. г. Перми, на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края. г. Пермь, ул. Докучаева, 46. Состоялся третий этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия».

Нанотехнологии и рок-н-ролл: в России стартовал Science Slam Nano, Science Slam, 22:06, 09.10.2017, Россия61
Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Всероссийская Ассоциация Science Slam запустили проект Science Slam Nano.

«Аквапарк в отеле «Ялта-Интурист» стал единственной в Крыму развлекательной аквазоной, открытой для гостей и в бархатный сезон», отель "Ялта-Интурист", 00:23, 08.10.2017, Россия76
Аквапарк отеля «Ялта-Интурист» продолжает принимать гостей

Турнир по дзюдо «Олимпийская мечта» собрал спортсменов в Крыму в отеле «Ялта-Интурист»., отель "Ялта-Интурист", 21:46, 05.10.2017, Россия138
Отель «Ялта-Интурист» стал площадкой для проведения турнира по дзюдо «Олимпийская мечта».

Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист», Отель "Ялта-Интурист", 07:39, 05.10.2017, Россия64
Звезда мирового кино Сами Насери выбрал отель «Ялту-Интурист»

Льготная сертификация систем управления проектами для финалистов конкурса «Проектный Олимп-2017», Центр оценки и развития проектного управления, 06:45, 05.10.2017, Россия78
Центр оценки и развития проектного управления продолжит практику льготной сертификации финалистов конкурса «Проектный Олимп». Льготная сертификация позволяет использовать отчет Конкурса в качестве сертификационного отчета, а также совместить выездную сессию конкурса с сертификационной.

29 сентября 2017 года в рамках государственной программы представителями Торгово-промышленной палаты Нижегородской области оказаны бесплатные консультации субъектам малого и среднего предпринимательства бизнес-сообществу Пильнинского района., Торгово-промышленная палата Нижегородской области, 06:44, 05.10.2017, Россия80

Поезд прибывает: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект обновления одной из платформ Ленинградского вокзала, Главгосэкспертиза России, 06:44, 05.10.2017, Россия76
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив доработанную и принятую на повторное рассмотрение проектную документацию, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки

Бесплатный семинар по защите персональных данных пройдет для предпринимателей 3 октября в Чите, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:42, 28.09.2017, Россия135
Уполномоченный по защите прав предпринимателей и Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю 3 октября в 15:00 проводят бесплатный семинар для предпринимателей «Организация работ по защите персональных данных». Место проведения: ул. Амурская, 68, 2 этаж. Предварительная запись обязательна!

Съемки документальной программы о фильме «Пираты 20 века» прошли в отеле «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 14:46, 27.09.2017, Россия80
Фильм о фильме. В легендарном отеле сняли документальную программу о легендарном фильме.