Сезон X-Games на телеканале Extreme Sports Channel

Детский хор школы Музыки им. Джузеппе Верди, возглавляемый Франческой Сери, правнучкой великого композитора, соревнуется в проводимом в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» Открытом публичном конкурсе творческих коллективов – участников культурной программы зимних Игр 2014 года в Сочи. Среди юных исполнителей итальянской оперы больше всего мечтает попасть на Олимпиаду в Сочи тринадцатилетний Алексей Черновецкий. Леша родился в России, но в юном возрасте переехал в Италию. С раннего детства он грезит музыкой и мечтает связать с ней свою жизнь. Помимо музыки Алексей увлечен парусным спортом и картингом, но погонять на нем может только, приезжая в Москву в гости к бабушкам и дедушкам. В Венеции, где он живет уже 7 лет, передвигаются пешком или по воде. Одноклассники Леши с энтузиазмом восприняли идею поучаствовать в Конкурсе Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и поехать в Россию. Некоторые из них никогда не видели снег - ведь в Италии он бывает только в горах.
Для участия в Открытом публичном конкурсе творческих коллективов ученики школы Музыки им. Джузеппе Верди выбрали отрывок из своего любимого мюзикла «Кот Зорба и чайка Фортуната». Произведение поставлено по книге Луиса Сепульведы (Luis Sepulveda) «Чайка и кот, научивший ее летать». Для написания оригинальной музыки школа впервые пригласила российского композитора Стаса Курбатского. Поэтому юные конкурсанты рассчитывают привлечь внимание к своей работе как итальянских, так и российских поклонников.
Оценить творчество юных исполнителей и проголосовать за работу детского хора школы Музыки имени Джузеппе Верди можно на официальной странице Конкурса:
Последний день публикации работ и интернет-голосования – 28 августа 2013 г. Все присланные работы размещаются на официальной странице Конкурса и открыты для пользовательского голосования. Финалисты и победители Открытого публичного конкурса творческих коллективов будут официально объявлены 10 сентября 2013 г.

Справка для редактора
Школа музыки имени Джузеппе Верди и Ассоциация любителей музыки. Венеция.
В 1989 году группа молодых и талантливых музыкантов из Венеции объединяется в оркестр «L’offerta musicale» и начинает выступать в Италии и по всему миру. В 1995 году музыканты основывают «Ассоциацию любителей музыки» в Венеции и при помощи других специалистов открывают музыкальную школу, которая с 2001 года - получает имя Джузеппе Верди ( к столетию с его смерти). Президентом Ассоциации и художественным руководителем Школы и Ассоциации становится Франческа Сери (Francesca Seri) – правнучка знаменитого композитора.
В настоящий момент в школе занимаются более 450 учеников самых разных возрастов. Это оркестр современных ритмов, состоящий из 80 человек, гитарный оркестр состоящий из 20 учеников, хор детей и подростков насчитывающий до 90 участников и женский хорал из 30 человек.
В школе преподают 25 молодых педагогов. Преподаются вокал, история музыки, сольфеджио и индивидуальные занятия на всевозможных музыкальных инструментах.
Школа плотно сотрудничает c Консерваторией города Венеции и считается лучшей не только в городе, но и в регионе. Для венецианских детей специалисты Ассоциации совместно с музеями города разработали познавательную программу «Слышать искусство». А еще, как некоммерческая организация, Ассоциация постоянно принимает участие в благотворительных мероприятиях, перечисляя средства от спектаклей и концертов для помощи больным детям в развивающихся странах и в Италии.

Открытый публичный Конкурс творческих коллективов

Конкурс творческих коллективов стартовал осенью 2012 года и является одним из самых масштабных проектов Культурной Олимпиады «Сочи 2014».
Задача Конкурса - открыть новые имена и познакомить широкую публику с творческим потенциалом талантливых исполнителей из России и стран-участниц Игр-2014 в Сочи. Победители и финалисты Конкурса получат шанс прославиться и заявить о себе на весь мир, став частью Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и выступив со своей программой на сценических площадках города Сочи перед многочисленными гостями Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. На сегодня в адрес организаторов поступило уже около 500 заявок со всего мира.
В экспертный совет Конкурса вошли: Виктор Захарченко, Яна Рудковская, Юрий Вяземский, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, Андрей Макаревич, Валерий Сюткин, Игорь Бутман, Евгений Плющенко, Дима Билан и Юрий Башмет.
Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно разместить видеоролик со своим выступлением на любом общедоступном видеохостинге и прислать ссылку на видеоролик и информацию о себе по электронному адресу contest@sochi2014.com или отправить видеоролик на цифровом носителе вместе с заполненной регистрационной формой по адресу: 105005, город Москва, а/я 154 для ООО «ЭсКаСи».

Культурная Олимпиада «Сочи 2014»

2013 - Год Музеев

Четвертый год Культурной Олимпиады «Сочи 2014» посвящен музеям. Как и в предыдущие годы, организаторы первых в истории России зимних Игр представят публике сотни лучших культурных мероприятий, музейных проектов.
Культурная Олимпиада «Сочи 2014» - уникальный проект организаторов Игр, представляющий лучшие культурные события страны. В 2014 году гости олимпийской столицы смогут оценить не только результаты соревнований, но и культурное многообразие России на десятке сценических площадок, расположенных в Сочи и Красной Поляне. Поэтому начиная с 2010 года Оргкомитет «Сочи 2014» вместе с десятками регионов страны бережно выбирают лучшее, что есть в российской культуре.
С 2010 по 2014 год на территории всей страны проходят тысячи разнообразных культурных событий. Каждый год Культурной Олимпиады посвящен определенному виду искусства: 2010 - Год Кино, 2011 – Год Театра, 2012 - Год Музыки, а 2013 - Год Музеев.
Всероссийский масштаб проекта позволяет вовлечь каждого жителя страны в грандиозный культурный праздник, сохраняя и преумножая культурное богатство нашей страны. За всеми событиями Культурной Олимпиады можно следить на портале www.culture.sochi2014.com

Контактное лицо: Мария Джус
Компания: SKC Agency
Добавлен: 05:21, 09.08.2013 Количество просмотров: 664

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия396
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия395
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия167
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия146
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия71
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия83
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия357
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия421
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия160
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия178
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия80
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия67
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия194
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия91
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия221
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.