В трёхстах метрах от МКАД на юге Москвы открылся новый сервисный центр "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ".

1 мая 2013 года в с.Беседы Московской области состоялось торжественное открытие нового сервисного центра "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ".
"КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" предлагает неограниченные возможности по сервисному обслуживанию любой техники КАМАЗ - новую сертифицированную линию диагностики, на которой можно пройти техосмотр грузовой техники с получением диагностической карты, а также оборудование для монтажа мультилифтов и кранов-манипуляторов. В сервисном центре реализованы услуги круглосуточной эвакуации и мойка грузовой техники. Современное высокотехнологичное оборудование и большие площади позволяют не только вмещать большее количество техники и соответственно обслуживать больше клиентов, но и оказывать услуги на более высоком профессиональном уровне.
«Новый сервисный центр "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" поднимает качество обслуживания грузовой техники КАМАЗ на качественно новый уровень и объединяет в себе все лучшее – близкое расположение с Москвой, удобный подъезд, огромный склад оригинальных запчастей, профессиональных специалистов по обслуживанию транспортных средств и, конечно же, совершенную техническую оснастку», - прокомментировал событие коммерческий директор Боканев С.П.
Для получения подробной информации о событии клиенты ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" могут обращаться к коммерческому директору Боканеву С.П. по контактному телефону в Москве: 8(495)663-68-00 или по электронной почте: info@kamcb.ru.

Информация о компании:
Ключевое направление в работе ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" – продажа автотехники КАМАЗ. Ассортиментная линейка «КАМАЗ центр БЕСЕДЫ» включает в себя серийную технику производства КАМАЗ, запчасти КАМАЗ, строительную технику (автобетоносмесители и автокраны), краны-манипуляторы, установки от различных производителей, коммунальную технику (мусоровозы, бункеровозы, дорожно-коммунальные машины), прицепы и полуприцепы, топливовозы и топливозаправщики. Справка о компании доступна на сайте ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" - http://www.kamazik.ru.

Контактная информация:
ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ"
Контактное лицо: коммерческий директор Боканев С.П.
Юридический адрес: РФ, 123001, г. Москва, пер. Трехпрудный, д.11/13, стр.2, пом.III, ком.1
Телефон/факс: (495) 663-68-00
Электронная почта: info@kamcb.ru
Сайт: http://www.kamazik.ru

Контактное лицо: Боканев С.П.
Компания: ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ"
Добавлен: 00:02, 13.08.2013 Количество просмотров: 278

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия46
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия31
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия195
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия189
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия133
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия66
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия66
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия68
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия80
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия180
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия145
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия168
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия138
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия66

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия117
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.