В трёхстах метрах от МКАД на юге Москвы открылся новый сервисный центр "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ".

1 мая 2013 года в с.Беседы Московской области состоялось торжественное открытие нового сервисного центра "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ".
"КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" предлагает неограниченные возможности по сервисному обслуживанию любой техники КАМАЗ - новую сертифицированную линию диагностики, на которой можно пройти техосмотр грузовой техники с получением диагностической карты, а также оборудование для монтажа мультилифтов и кранов-манипуляторов. В сервисном центре реализованы услуги круглосуточной эвакуации и мойка грузовой техники. Современное высокотехнологичное оборудование и большие площади позволяют не только вмещать большее количество техники и соответственно обслуживать больше клиентов, но и оказывать услуги на более высоком профессиональном уровне.
«Новый сервисный центр "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" поднимает качество обслуживания грузовой техники КАМАЗ на качественно новый уровень и объединяет в себе все лучшее – близкое расположение с Москвой, удобный подъезд, огромный склад оригинальных запчастей, профессиональных специалистов по обслуживанию транспортных средств и, конечно же, совершенную техническую оснастку», - прокомментировал событие коммерческий директор Боканев С.П.
Для получения подробной информации о событии клиенты ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" могут обращаться к коммерческому директору Боканеву С.П. по контактному телефону в Москве: 8(495)663-68-00 или по электронной почте: info@kamcb.ru.

Информация о компании:
Ключевое направление в работе ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" – продажа автотехники КАМАЗ. Ассортиментная линейка «КАМАЗ центр БЕСЕДЫ» включает в себя серийную технику производства КАМАЗ, запчасти КАМАЗ, строительную технику (автобетоносмесители и автокраны), краны-манипуляторы, установки от различных производителей, коммунальную технику (мусоровозы, бункеровозы, дорожно-коммунальные машины), прицепы и полуприцепы, топливовозы и топливозаправщики. Справка о компании доступна на сайте ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ" - http://www.kamazik.ru.

Контактная информация:
ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ"
Контактное лицо: коммерческий директор Боканев С.П.
Юридический адрес: РФ, 123001, г. Москва, пер. Трехпрудный, д.11/13, стр.2, пом.III, ком.1
Телефон/факс: (495) 663-68-00
Электронная почта: info@kamcb.ru
Сайт: http://www.kamazik.ru

Контактное лицо: Боканев С.П.
Компания: ООО "КАМАЗ центр БЕСЕДЫ"
Добавлен: 00:02, 13.08.2013 Количество просмотров: 254

День Фаины: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» отпраздновали первый день рожденья черного мангобейчика, отель "Ялта-Интурист", 00:31, 22.02.2018, Россия87
В отеле «Ялта-Интурист» подрастают питомицы. Мангобей Фаина отпраздновала свой первый год жизни.

Активисты ОНФ в Челябинской области помогли благотворительному приюту для бездомных животных, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 22.02.2018, Россия60
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта оказали помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе…

Популярная группа «Мохито» выступит для всех гостей отеля «Ялта-Интурист» 23 февраля., Отель "Ялта-Интурист", 00:11, 22.02.2018, Россия41

Бренд Felix® проведет бесплатные мастер-классы по фигурному катанию в Саду «Эрмитаж», PRP, 02:45, 20.02.2018, Россия108
В последние выходные зимы, 24 и 25 февраля, бренд Felix® приглашает всех желающих в Сад «Эрмитаж» на бесплатные уроки по катанию на коньках. Профессиональные тренера научат новичков делать первые шаги на льду, а продвинутые любители смогут освоить более сложные приемы и комбинации.

Певица Елена Темникова стала послом красоты Faberlic, Faberlic, 01:28, 08.02.2018, Россия211
Популярная российская певица Елена Темникова представляет линию макияжа SkyLine от Faberlic.

В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» СТАРТОВАЛА ЕЖЕГОДНАЯ ПРОГРАММА «ПО ПУТИ С ХАСКИ», PRP, 21:01, 05.02.2018, Россия156
29 января в Москве состоялось открытие пятой реабилитационно-образовательной программы «По пути с хаски». Вплоть до 5 февраля на территории парка «Сокольники» развернется настоящая полярная станция, где дети с ограниченными возможностями каждый день смогут отправляться в увлекательное путешествие по специально подготовленному маршруту вместе с пушистыми друзьями – собаками породы хаски.

Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области, JCB, 03:58, 03.02.2018, Россия215
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434S были доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 03.02.2018, Россия101
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц кандидата в президенты России Путина…

Отель «Ялта-Интурист» приглашает 14 февраля всех влюбленных на гастрономический ужин в ресторан с видом на море!, Отель "Ялта-Интурист", 05:35, 02.02.2018, Россия79

В КНИИСЭ закупили полиграфы Rubicon, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 04:41, 30.01.2018, Украина134
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве, «Айкрафт», 04:01, 30.01.2018, Россия84
Состоялось торжественное открытие 100 магазина оптики в ТЦ «Авиапарк».

++ASA проверяет игровых операторов по подозрению в привлечении к азартным играм детей, Пресс-служба, 23:35, 28.01.2018, другие страны193
28 января 2018 года - ASA намерена провести расследование рекламной деятельности четырех операторов азартных игр, чтобы определить, предназначены ли для детей предлагаемые ими онлайн-игры

Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире, Кемппи Россия, 22:21, 27.01.2018, Россия244
По итогам 2017 года объем продаж официального российского представительства Kemppi OY вырос на 3,4%. На долю финского производителя приходится 25 % импортного сварочного оборудования, эксплуатируемого в России.

ГК «ДИКСИ» вошла в рейтинг Transparency International, ГК "ДИКСИ", 22:19, 27.01.2018, Россия180
Москва, Российская Федерация, 26 января 2018 год

Губернатор Ленинградской области вручил благодарности авторскому коллективу СПбГАСУ, СПбГАСУ, 20:38, 27.01.2018, Россия96