«РусГазИнжиниринг» и «НЕОЛАНТ»: объединение усилий по EPC-проектам

Группа компаний «РусГазИнжиниринг» – одна из немногих российских EPC/EPCM-организаций, выполняющих весь спектр работ от проектирования до сдачи в эксплуатацию объектов нефтегазового комплекса в России и за рубежом. Компания заинтересована во внедрении всё новых информационных технологий, как в свою работу, так и в проекты, реализуемые для Заказчика.
«НЕОЛАНТ» предоставляет своему новому партнеру набор IT-инструментов, позволяющий решить следующие задачи:
• повысить качество проектирования за счет организации единой информационной среды и объединения разных разделов проекта;
• избежать пространственно-временных коллизий при выполнении строительно-монтажных работ;
• создать информационную 3D модель объекта и передать ее для дальнейшего использования на этап эксплуатации.

«Мы поможем «РусГазИнжиниринг» расширить предложение для их заказчиков на основе современных способов управления сложными инженерными объектами. На сегодняшний день наиболее интересными для нашего партнера являются технологии по мониторингу строительных работ во времени, которые позволяют осуществлять контроль подрядчиков-строителей и проводить совещания с использованием наглядного формата представления информации»,—
сообщает В. В. Кононов, генеральный директор «НЕОЛАНТ».
«Сферическое фотографирование, электронная исполнительная документация, паспортизация объектов, информационные 3D и 4D модели, имитационное моделирование процессов строительства, PLM-системы – сегодня более чем актуальные для нас, как для EPC-компании, технологии. В России это пока только будущее инжиниринга, но для нас они доступны уже сегодня. В рамках стратегического сотрудничества с «НЕОЛАНТ» мы будем совместно вырабатывать и предлагать рынку новые решения»,—
комментирует И. М. Валиуллин, генеральный директор ЗАО «ГК РусГазИнжиниринг».
Напомним, что недавно «НЕОЛАНТ» подписал меморандум о взаимопонимании с другой EPC/EPCM-организацией «НИАЭП-АСЭ». Теперь крупнейшие игроки российского EPC-рынка в атомной и нефтегазовой отрасли опираются на технологии «НЕОЛАНТ» – лидера информационного моделирования в России.

О Группе Компаний «РусГазИнжиниринг»

Группа Компаний «РусГазИнжиниринг» (http://www.rusgazen.ru/) – инжиниринговая компания, предоставляющая услуги в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию, включая комплексное опробование, обучение эксплуатационного персонала заказчика, опытно-промышленную эксплуатацию и постгарантийное обслуживание.

Структура группы компаний представляет собой уникальное объединение профильных предприятий, способных выполнить весь спектр работ для реализации EPC/EPCM-контрактов в данной сфере.

Группа компаний «РусГазИнжиниринг» владеет полным пакетом разрешительной документации для осуществления EPC/EPCM-проектов на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Наработанный опыт, стандарты менеджмента качества и отлаженное взаимодействие между компаниями группы позволяют с высокой эффективностью и экономичностью реализовывать отраслевые проекты любой сложности.

Сайт Группы Компаний – www.rusgazen.ru.

О группе компаний «НЕОЛАНТ»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» – разработчик инновационных решений и поставщик консалтинговых, инжиниринговых и IT-услуг для:
– топливно-энергетического, атомного, добывающего комплексов России;
– органов государственного и муниципального управления.

При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика.

Крупнейшие заказчики: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Росатом», «Роснефть», «РусГидро», «Транснефть», ФСО РФ, региональные органы власти.

«НЕОЛАНТ» входит в ТОР 50 крупнейших IT-компаний России.

Офисы группы компаний «НЕОЛАНТ» расположены в Москве, Дубне, Железногорске, Иркутске, Калининграде, Королёве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Тюмени.

Сайт группы компаний: www.neolant.ru.

pr@neolant.ru
Тел./факс: +7 (499) 999-00-00
Адрес: 105062, Москва, ул. Покровка, д. 47 А

Контактное лицо: Сорокина Мария
Компания: НЕОЛАНТ
Добавлен: 03:45, 14.08.2013 Количество просмотров: 610

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия125
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия129
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия133
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия183
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия286
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия346
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия356
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия284
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия241
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия58
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия47
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия60
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия54
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.