Александр Смолин назначен директором по продажам и развитию дистрибуции Tele2 Россия

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Александра Смолина директором по продажам и развитию дистрибуции Tele2 Россия. Ранее Александр занимал позицию директора по развитию розничной сети компании.

С сентября 2013 года Александр Смолин возглавляет объединенную дирекцию по продажам и развитию дистрибуции Tele2 Россия. Ключевыми задачами Александра на новой позиции станут разработка и внедрение стратегии в области продаж, развитие каналов дистрибуции, планирование и построение систем управления розничной сетью Россия. Александр Смолин будет отвечать за поиск и привлечение стратегических партнеров, расширение спектра товаров и услуг в салонах продаж и обслуживания Tele2.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия:
«Tele2 концентрируется на высокой эффективности бизнеса — мы не просто наращиваем абонентскую базу, а стараемся делать новые подключения более качественными и работаем над повышением таких показателей, как ARPU и срок пребывания абонента в сети Tele2. Мы не занимаемся массовыми раздачами SIM-карт, а стимулируем дилеров привлекать высокодоходных абонентов. В этом процессе ключевую роль играет эффективное управление каналами дистрибуции, развитая монобрендовая сеть и отлаженные схемы работы с партнерами. Я уверен, что большой опыт и энергия Александра помогут компании достичь планируемых результатов и превысить их».

Александр Смолин окончил Московский государственный институт международных отношений, имеет диплом MBA Гренобльской высшей школы бизнеса (Grenoble Graduate School of Business).

До прихода в Tele2 Александр Смолин работал на различных руководящих должностях в крупнейших международных и национальных компаниях (Procter & Gamble, Ford Motor Company, ENIRO AB, YUM! Brands), где занимался развитием сотрудничества с партнерами, вопросами строительства, франчайзинга и недвижимости.

В 2011 году Александр присоединился к команде Tele2 Россия в качестве директора по развитию собственной розничной сети. С июля 2013 года Александр дополнительно временно исполнял обязанности директора по продажам Tele2 Россия.

В сентябре 2013 года возглавил объединенную дирекцию по продажам и развитию дистрибуции Tele2 Россия.

Контактное лицо: Ирина Рыбакова
Компания: Tele2 Россия
Добавлен: 20:23, 05.09.2013 Количество просмотров: 635

TLDCON 2019: Основа нашей работы – сотрудничество, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 19:25, 16.09.2019, Россия61
В Вильнюсе прошла конференция TLDCON 2019

ЦКТ «МАЙ» отмечен KYOCERA Document Solutions Russia за высокие достижения, ЦКТ "МАЙ", 19:23, 16.09.2019, Россия66
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил наградной сертификат за «Самое большое количество проданных цветных аппаратов в штуках» по итогам 2019 финансового года от одного из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами - компании KYOCERA Document Solutions Russia.

Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных, Cisco, 19:22, 16.09.2019, Россия67
Компания Cisco представляет ряд инноваций в сфере сетей хранения данных (Storage Area Networking, SAN). Среди них – коммутатор директорного класса, готовый к поддержке 64 Гбит/с, решение SAN NVMe/FC Analytics для глубокого анализа сетей SAN и расширенный инструментарий DevOps.

107 филиалов ТПХ “Русклимат” в восьми часовых поясах работают в единой базе “1С:CRM КОРП”, 1С-Рарус, 19:21, 16.09.2019, Россия60
Компания “1С-Рарус” автоматизировала работу 107 филиалов ТПХ “Русклимат” в части взаимоотношений с клиентами и управления персоналом. Благодаря созданию единой базы и новой возможности прогнозирования плана продаж прибыль увеличилась на 1,5%, а трудозатраты сократились на 5%. В системе организована работа трех подразделений компании с разными видами деятельности.

Loginom Хакатон 2020 — старт приема заявок, Loginom Company, 19:19, 16.09.2019, Россия48
Loginom Хакатон 2020 — прекрасная возможность заявить о себе для студентов экономических и технических факультетов. Интересуетесь анализом данных, прикладной информатикой в бизнесе, мечтаете о карьере аналитика? Соберите команду и подайте заявку на участие до конца октября.

Accenture и Collibra начали сотрудничать на российском рынке в области управления данными, Accenture, 19:16, 16.09.2019, Россия31
Компании Accenture и Collibra объявляют о начале сотрудничества в области внедрения, поддержки и обучения работе с решениями по управлению данными на российском рынке.

VIAVI будет тестировать радиоканалы для сетей связи 5G в диапазоне 4,6-4,9 ГГц, VIAVI Solutions, 19:15, 16.09.2019, Россия34
Москва, 16 сентября 2019 г.

МегаФон автоматизировал HR-процессы c помощью облачного решения, MOLGA Consulting, 19:14, 16.09.2019, Россия29
В мае 2019 года в ПАО «МегаФон» завершился крупнейший в России проект по созданию цифровой экосистемы для сотрудников на платформе облачного решения. Уникальный для Телекома продукт получил название SFera (Success Factors). Подрядчиком, осуществившим внедрение и запуск системы, выступила MOLGA Consulting.

EOS for SharePoint в ГК «Пионер»: 500 пользователей работают с документами в едином информационном пространстве, ЭОС, 19:13, 16.09.2019, Россия29
Главной особенностью проекта стало большое количество интеграций разных продуктов между собой через шину данных. В целом на работы по внедрению потребовалось около полугода.

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:41, 13.09.2019, Россия121
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

К выходу на пенсию необходимо готовиться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание будущих пенсионеров, что процесс назначения страховой пенсии зависит от множества законодательных нюансов, а также от наличия всех необходимых документов.

Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость», Diageo, 17:37, 13.09.2019, Россия125
К общероссийскому социальному проекту «Автотрезвость», направленному на профилактику нетрезвого вождения, присоединился новый партнёр – KIA Motors Russia & CIS.

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия54
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия139
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия142
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell