ООО «Вымпелсетьстрой» выполнило очередной этап работ по реконструкции подстанции 110 кВ «Наро-Фоминск» на западе Подмосковья

ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») в ходе реконструкционных работ подстанции 110/35/10 кВ «Наро-Фоминск» смонтировало каркас здания общеподстанционного пункта управления (ОПУ) и закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ.
Заказчик строительно-монтажных работ – ОАО «МОЭСК».
По словам Технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Скопинцева, «металлоконструкция – это конструктивный элемент здания, представляющий собой крепкую и надежную конструкцию, выполняющую роль основы для элементов перекрытий и обшивки сэндвич панелями. Все работы по монтажу сэндвич панелей будут завершены до конца октября 2013 года».
Напомним, в ходе реконструкции питающего центра завершено строительство здания распределительного устройства закрытого типа в модульном исполнении (КРУМ) 35 кВ. Выполнены монтаж и наладка двух силовых трансформаторов по 63 МВА, двух регулировочных трансформаторов по 40 МВА и четырех элегазовых выключателей 110 кВ.
По окончании реконструкции общая трансформаторная мощность подстанции увеличится с 103 МВА до 189 МВА, что значительно повысит надежность электроснабжения жителей Наро-Фоминска, а также около двухсот малых предприятий и несколько десятков предприятий промышленности Наро-фоминского района Подмосковья.
Для повышения точности учета передаваемой электроэнергии питающий центр будет оборудован автоматизированной информационно-измерительной системой коммерческого учёта электроэнергии (АИИС КУЭ). Благодаря применению автоматизированной системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) диспетчерская служба Заказчика сможет выполнять управление работой оборудования удаленно.
Завершить реконструкцию подстанции, построенную в 1954 году, планируется к началу осенне-зимнего периода 2014 гг.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: группа компаний Вымпел
Добавлен: 03:43, 11.09.2013 Количество просмотров: 358

Волонтеры СУЭК в Забайкалье детей передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья, СУЭК, 04:10, 30.05.2020, Россия116
Волонтеры АО «Разрез Харанорский», передали подарков для детей из 45 малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями.

СУЭК продолжает оказывать поддержку кузбасским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией, СУЭК, 04:08, 30.05.2020, Россия124
На протяжении более чем двух месяцев СУЭК Андрея Мельниченко в рамках социально-экономического сотрудничества оказывает поддержку кузбасским лечебным учреждениям и организациям в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Коллектив СУЭК помог застраховать работников скорой помощи Кузбасса, СУЭК, 04:01, 30.05.2020, Россия123
Правительство Кемеровской области-Кузбасса совместно с Сибирской угольной энергетической компанией обеспечивает дополнительной страховкой медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Задолженность населения Омского региона выросла в период самоизоляции, ООО "Омскя энергосбытовая компания", 04:01, 30.05.2020, Россия120
За период самоизоляции величина просроченной дебиторской задолженности населения за потреблённую электроэнергию выросла на 39 % или 108,8 млн рублей. ООО «Омская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам не накапливать долги во избежание негативных последствий в будущем.

На Курской АЭС завершен средний планово-предупредительный ремонт энергоблока № 1, Курская АЭС, 03:58, 30.05.2020, Россия131
На Курской АЭС идет набор мощности энергоблока №1 после завершения планово-предупредительного ремонта блока. Благодаря досрочному включению энергоблок № 1 выработает дополнительно свыше 163 млн. кВт*ч электроэнергии.

Рязанские энергетики провели комплекс мероприятий для защиты энергообъектов в пожароопасный сезон, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:35, 28.05.2020, Россия126
Электросетевые объекты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подготовлены к надежной работе в пожароопасный период.

Заключение договора энергоснабжения доступно на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:26, 28.05.2020, Россия130
Заполнение заявки максимально упрощено, предусмотрены все графы, необходимые для составления договора.

Игорь Маковский: «За первый квартал 2020 года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:26, 28.05.2020, Россия126
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики «ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

Специалисты Липецкэнерго в первом квартале провели тепловизионный контроль более 650 электросетевых объектов и диагностику около 800 единиц электрооборудования, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:17, 28.05.2020, Россия129
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по диагностике электрооборудования в первом квартале 2020 года. В указанный период энергетики проверили 790 единиц оборудования подстанций и распределительных сетей. Проведен тепловизионный контроль на 663 электросетевых объектах и испытания 43 кабельных линий напряжением 6-10 кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» увеличило мощность предприятия, производящего материалы для лабораторных исследований на COVID-19, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия37
Сотрудники рязанского филиала «Россети Центр и Приволжье» на месяц раньше срока выполнили технологическое присоединение производственного объекта «Емельянъ Савостинъ» в Клепиковском районе.

За первый квартал филиал «Россети Центр Костромаэнерго» почти на половину снизил отключения в распределительных сетях, Костромаэнерго, 17:16, 28.05.2020, Россия31
Заместитель генерального директор – директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров провел совещание в формате видеоконференцсвязи с заместителями директора филиала по направлениям, начальниками районов электрических сетей (РЭС).

Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» занимаются улучшением внешнего вида энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:16, 28.05.2020, Россия37
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» в настоящее время идет активная фаза приведения в нормативное состояние объектов в соответствии с корпоративным стандартом оформления объектов энергосетевого хозяйства компании.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» возглавил Дмитрий Федоров, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:15, 28.05.2020, Россия40
Заместителем генерального директора - директором филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Калугаэнерго» назначен Дмитрий Федоров, имеющий многолетний успешный опыт работы в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Тверьэнерго» обеспечил автономным источником бесперебойного питания Ржевский мемориал Советскому солдату, "Россети Центр Тверьэнерго", 04:43, 28.05.2020, Россия71
Обращение в филиал «Россети Центр Тверьэнерго» по вопросу обеспечения автономным источником питания Ржевского мемориального комплекса Советскому солдату поступило со стороны Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей, Россети Центр Тамбовэнерго, 04:41, 28.05.2020, Россия73
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области.