Компании «Евроиндекс» и «ЭКСПОДОНБАСС» заявили о партнерстве в развитии выставки «Недра. Полезные ископаемые»

Группа компаний «Евроиндекс» и выставочный центр «ЭКСПОДОНБАСС» заключили договор о партнерстве и совместном проведении международной специализированной выставки машин, оборудования и технологий добычи, переработки, транспортировки и обогащения полезных ископаемых «Недра. Полезные ископаемые».

Объединение усилий двух украинских лидеров в области организации крупнейших промышленных выставок и форумов, без сомнения, станет катализатором развития для проекта, остро необходимого для экономики Украины.

«Совместно с «Евроиндексом» мы планируем вывести выставку «Недра. Полезные ископаемые» на новый качественный уровень, создать аналог «Уголь/Майнинг», широко известной не только в Украине, но и далеко за ее пределами выставки, для индустрии горно-шахтного и горно-обогатительного оборудования», — делится ожиданиями Вениамин Фарберов, генеральный директор экспоцентра «ЭКСПОДОНБАСС».

«Более 20 лет опыта в создании эффективных площадок для встреч профессиональных сообществ; умение понимать рынок, выявлять интересы и потребности специалистов, создавать действенные выставочные инструменты для развития бизнеса — это наш будущий вклад в развитие “Недра. Полезные ископаемые”», — отмечает Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс».

Украина обладает уникальной минерально-сырьевой базой, занимая среди государств СНГ первое место по запасам марганцевых руд и германия, второе — каменного угля, железных руд, ряда редких металлов. Всего в недрах страны выявлено около 20 тыс. месторождений 117 видов полезных ископаемых, из них 8172 с запасами 94 видов минерального сырья имеют промышленное значение. На сегодняшний день освоено 2868 месторождений, на базе которых работают свыше 2000 горнодобывающих и перерабатывающих предприятий. Одним из ключевых факторов развития и повышения конкурентоспособности отрасли является внедрение передовых технологий и систем управления. «Продемонстрировать инновационные технологии и методы, используемые в мировой горно-металлургической промышленности, призвана выставка “Недра. Полезные ископаемые”. Мы приглашаем международные компании в страну с огромным промышленным потенциалом», — отмечает Вячеслав Шаякубов, руководитель подразделения «Евроиндекса», работающего над этим проектом.

«Недра. Полезные ископаемые», единственная в Украине выставка для индустрии горно-шахтного и горно-обогатительного оборудования, проводится с 2007 года, раз в 2 года, чередуясь с известной «Уголь/Майнинг». Выставка презентует новинки в области горно-шахтного оборудования, оборудования для переработки, обогащения, погрузки и транспортировки любых полезных ископаемых, добываемых в Украине.

Так, в 2011 году на «Недра. Полезные ископаемые» на площади 2500 кв. м представили экспозиции более 150 компаний из Украины, Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, России, Чехии и Швеции. Посетили выставку более 10500 профессионалов из Украины, России и зарубежья — руководители и специалисты служб снабжения, механики основных участников и цехов, главные обогатители, инженеры и энергетики горно-обогатительных комбинатов, угледобывающих компаний, коксохимических заводов, металлургических предприятий, нефтеперерабатывающих заводов и т. д.

Выставка «Недра. Полезные ископаемые» проводится при поддержке Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Министерства экологии и природных ресурсов Украины и Донецкой областной государственной администрации.

С 1 по 4 октября в Донецке, в выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС» выставка «Недра. Полезные ископаемые» состоится в четвертый раз. Ознакомиться с деловой программой, каталогом участников, а также заказать пригласительный билет можно по ссылке http://new.expodon.dn.ua/ru/exhibits/nedra/.

Контактное лицо: Кучер Юлия
Компания: Евроиндекс
Добавлен: 19:28, 17.09.2013 Количество просмотров: 381

Молодые разработчики представят свои проекты по развитию предпринимательства в Рязани, ООО "Медиа Парк", 19:14, 15.11.2019, Россия31
18 ноября в Рязанском политехническом университете пройдет второй отборочный этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия46
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия32

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия107
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны114
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия48
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия86
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия65
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия47
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия37
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия137
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны106
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия80
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия70
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия104
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.