Компании «Евроиндекс» и «ЭКСПОДОНБАСС» заявили о партнерстве в развитии выставки «Недра. Полезные ископаемые»

Группа компаний «Евроиндекс» и выставочный центр «ЭКСПОДОНБАСС» заключили договор о партнерстве и совместном проведении международной специализированной выставки машин, оборудования и технологий добычи, переработки, транспортировки и обогащения полезных ископаемых «Недра. Полезные ископаемые».

Объединение усилий двух украинских лидеров в области организации крупнейших промышленных выставок и форумов, без сомнения, станет катализатором развития для проекта, остро необходимого для экономики Украины.

«Совместно с «Евроиндексом» мы планируем вывести выставку «Недра. Полезные ископаемые» на новый качественный уровень, создать аналог «Уголь/Майнинг», широко известной не только в Украине, но и далеко за ее пределами выставки, для индустрии горно-шахтного и горно-обогатительного оборудования», — делится ожиданиями Вениамин Фарберов, генеральный директор экспоцентра «ЭКСПОДОНБАСС».

«Более 20 лет опыта в создании эффективных площадок для встреч профессиональных сообществ; умение понимать рынок, выявлять интересы и потребности специалистов, создавать действенные выставочные инструменты для развития бизнеса — это наш будущий вклад в развитие “Недра. Полезные ископаемые”», — отмечает Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс».

Украина обладает уникальной минерально-сырьевой базой, занимая среди государств СНГ первое место по запасам марганцевых руд и германия, второе — каменного угля, железных руд, ряда редких металлов. Всего в недрах страны выявлено около 20 тыс. месторождений 117 видов полезных ископаемых, из них 8172 с запасами 94 видов минерального сырья имеют промышленное значение. На сегодняшний день освоено 2868 месторождений, на базе которых работают свыше 2000 горнодобывающих и перерабатывающих предприятий. Одним из ключевых факторов развития и повышения конкурентоспособности отрасли является внедрение передовых технологий и систем управления. «Продемонстрировать инновационные технологии и методы, используемые в мировой горно-металлургической промышленности, призвана выставка “Недра. Полезные ископаемые”. Мы приглашаем международные компании в страну с огромным промышленным потенциалом», — отмечает Вячеслав Шаякубов, руководитель подразделения «Евроиндекса», работающего над этим проектом.

«Недра. Полезные ископаемые», единственная в Украине выставка для индустрии горно-шахтного и горно-обогатительного оборудования, проводится с 2007 года, раз в 2 года, чередуясь с известной «Уголь/Майнинг». Выставка презентует новинки в области горно-шахтного оборудования, оборудования для переработки, обогащения, погрузки и транспортировки любых полезных ископаемых, добываемых в Украине.

Так, в 2011 году на «Недра. Полезные ископаемые» на площади 2500 кв. м представили экспозиции более 150 компаний из Украины, Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, России, Чехии и Швеции. Посетили выставку более 10500 профессионалов из Украины, России и зарубежья — руководители и специалисты служб снабжения, механики основных участников и цехов, главные обогатители, инженеры и энергетики горно-обогатительных комбинатов, угледобывающих компаний, коксохимических заводов, металлургических предприятий, нефтеперерабатывающих заводов и т. д.

Выставка «Недра. Полезные ископаемые» проводится при поддержке Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Министерства экологии и природных ресурсов Украины и Донецкой областной государственной администрации.

С 1 по 4 октября в Донецке, в выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС» выставка «Недра. Полезные ископаемые» состоится в четвертый раз. Ознакомиться с деловой программой, каталогом участников, а также заказать пригласительный билет можно по ссылке http://new.expodon.dn.ua/ru/exhibits/nedra/.

Контактное лицо: Кучер Юлия
Компания: Евроиндекс
Добавлен: 19:28, 17.09.2013 Количество просмотров: 422

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина39
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина42
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина39
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина51
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина62
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия90
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина113
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина91
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия197
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия139
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия173
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия389
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия319
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия160
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия189
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.