День бизнес-образования России в формате face to face!

Программа включает 3 основных части: образовательный блок, экспресс-переговоры и деловую выставку.
Образовательный блок форума: * мастер-класс от спикеров компании «LET BUSINESS BE!» — «Как создать модель неизбежных продаж»; * турнир «Управленческие поединки» по методике Владимира Тарасова, писателя, автора книг по теме искусства управленческой борьбы, организатора первой школы бизнеса на территории бывшего СССР.
Участники мероприятия получат полезную информацию, дополнительные управленческие навыки и практический опыт управленческой борьбы и взаимодействия.
В ходе сессии экспресс-переговоров face to face руководители и собственники бизнеса смогут не только познакомиться и обменяться визитными карточками, найти новые перспективы развития бизнеса, но и получить предложения от образовательных структур.
Качественным дополнением к форуму станет выставка образовательных и тренинговых услуг, а также сервисов и решений для бизнеса. Мероприятие завершится памятной фотосессией и розыгрышем ценных призов.
Приглашаем вас на День бизнес-образования в Нижнем Новгороде!
Присоединяйтесь!
День бизнес-образования России в формате face to face!
25 сентября, г. Нижний Новгород, «Маринс Парк Отель», ул. Советская, 12
Программа встречи:
13:00 регистрация участников форума и посещение выставки сервисов и решений для бизнеса;
13:30 официальное открытие и сессия бизнес-решений для деловой среды;
14:10 мастер-класс. Спикеры: Александр Васютин, Ирина Земскова и Сергей Кудашкин, тема выступления «Как создать модель неизбежных продаж»;
15:40 кофе-брейк и посещение выставки сервисов и решений для бизнеса;
16:10 бизнес-коммуникация в формате face to face;
17:40 кофе-брейк и посещение выставки сервисов и решений для бизнеса;
18:00 турнир «Искусство управленческой борьбы. Управленческие поединки»;
19:30 завершение мероприятия, розыгрыш призов и подарков, памятная фотосессия.
Условия участия:
* обязательная регистрация на сайте проекта www.face-face.ru;
* максимальное количество представителей одной компании – 2 чел.;
* только для руководителей и владельцев бизнеса;
* при себе иметь не менее 100 именных визиток;
* стоимость участия 1000 рублей;
* стоимость участия для представителей образовательных структур 2000 рублей;
* вход по спискам и приглашениям партнеров бесплатно.

Контактное лицо: Замашкина Марина
Компания: Команда face to face и Деловой журнал издательского дома "МедиаГид" "Бизнес Клуб"
Добавлен: 22:14, 19.09.2013 Количество просмотров: 473

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия34
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:21, 12.12.2019, Россия31
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 02:18, 12.12.2019, Россия33
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:22, 11.12.2019, Россия42
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия73
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия85
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия78
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия72
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия75
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия75
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия41
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия44
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия49
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия37
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия61
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.