День бизнес-образования России в формате face to face!

Программа включает 3 основных части: образовательный блок, экспресс-переговоры и деловую выставку.
Образовательный блок форума: * мастер-класс от спикеров компании «LET BUSINESS BE!» — «Как создать модель неизбежных продаж»; * турнир «Управленческие поединки» по методике Владимира Тарасова, писателя, автора книг по теме искусства управленческой борьбы, организатора первой школы бизнеса на территории бывшего СССР.
Участники мероприятия получат полезную информацию, дополнительные управленческие навыки и практический опыт управленческой борьбы и взаимодействия.
В ходе сессии экспресс-переговоров face to face руководители и собственники бизнеса смогут не только познакомиться и обменяться визитными карточками, найти новые перспективы развития бизнеса, но и получить предложения от образовательных структур.
Качественным дополнением к форуму станет выставка образовательных и тренинговых услуг, а также сервисов и решений для бизнеса. Мероприятие завершится памятной фотосессией и розыгрышем ценных призов.
Приглашаем вас на День бизнес-образования в Нижнем Новгороде!
Присоединяйтесь!
День бизнес-образования России в формате face to face!
25 сентября, г. Нижний Новгород, «Маринс Парк Отель», ул. Советская, 12
Программа встречи:
13:00 регистрация участников форума и посещение выставки сервисов и решений для бизнеса;
13:30 официальное открытие и сессия бизнес-решений для деловой среды;
14:10 мастер-класс. Спикеры: Александр Васютин, Ирина Земскова и Сергей Кудашкин, тема выступления «Как создать модель неизбежных продаж»;
15:40 кофе-брейк и посещение выставки сервисов и решений для бизнеса;
16:10 бизнес-коммуникация в формате face to face;
17:40 кофе-брейк и посещение выставки сервисов и решений для бизнеса;
18:00 турнир «Искусство управленческой борьбы. Управленческие поединки»;
19:30 завершение мероприятия, розыгрыш призов и подарков, памятная фотосессия.
Условия участия:
* обязательная регистрация на сайте проекта www.face-face.ru;
* максимальное количество представителей одной компании – 2 чел.;
* только для руководителей и владельцев бизнеса;
* при себе иметь не менее 100 именных визиток;
* стоимость участия 1000 рублей;
* стоимость участия для представителей образовательных структур 2000 рублей;
* вход по спискам и приглашениям партнеров бесплатно.

Контактное лицо: Замашкина Марина
Компания: Команда face to face и Деловой журнал издательского дома "МедиаГид" "Бизнес Клуб"
Добавлен: 22:14, 19.09.2013 Количество просмотров: 455

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила стартовый этап программы подготовки SAP-консультантов, АйДи, 03:22, 20.08.2019, Россия36
Компания «АйДи – Технологии управления», системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий и корпоративного управления, сообщает о первых итогах стажерской программы по подготовке консультантов SAP.

Система управления складом TopLog WMS внедрена в пик сезонных продаж на складе строительных материалов ООО «ЭЛЕМЕНТ», Топлог, 03:20, 20.08.2019, Россия38
Специалисты «Топлог» осуществили автоматизацию склада оптовой торговли строительными материалами компании «ЭЛЕМЕНТ» в г. Дмитрове

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage, Konica Minolta, 03:13, 20.08.2019, Россия38
Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия51
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия43
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:31, 19.08.2019, Россия44
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:29, 19.08.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия118
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия67
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия119
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия92
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия92
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия93
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия109
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.