Международная выставка рукоделия и творчества «КРАФТ-БАЗАР»

Выставка-ярмарка состоится 8 – 13 октября 2013 года в Выставочном Центре Санкт-Петербургского Союза Художников.
Во всем мире очень популярны выставки «CRAFT BAZAAR» и этот факт привлекает все большее количество участников и посетителей из-за рубежа.
Впервые в России, Санкт-Петербурге и на выставке «Крафт-Базар» состоятся мастер-классы дизайнеров мирового класса из Японии.
Посещение мероприятия позволит вам:
• расширить кругозор и свои представления о современном художественном творчестве и рукоделии;
• узнать о мастерах, которые живут и работают в регионе, увидеть и приобрести их работы;
• получить знания о новейших материалах и инструментах для художественного творчества и рукоделия;
• овладеть азами различных творческих техник: вышивка лентами, декупаж, роспись стекла, роспись ткани, скрапбукинг, квиллинг, изготовление бижутерии из полимерной глины и т.д.;
• принять участие в мастер-классах по творческим техникам и рукоделию;
• найти лучший для себя магазин города, где торгуют материалами и инструментами для художественного творчества и рукоделия;
• купить материалы и инструменты по самым выгодным ценам.
На выставке "КРАФТ-БАЗАР" вас ждут интересные мероприятия, встречи и мастер-классы, акция «ДВЕ ВАРЕЖКИ».
Чтобы заранее спланировать свое время и увидеть все самое интересное, воспользуйтесь программой мероприятий и мастер-классов на нашем сайте!
У гостей выставки будет уникальная возможность посетить III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕКСТИЛЯ «KUROCHKA RYABA-2013».
Особенность фестиваля в том, что для экспонируемых квилтов характерно использование специальных выразительных приемов более традиционных для живописи или графики, но переосмысленных в русле текстильных материалов и технологий.
Место проведения: Санкт-Петербург, Выставочный Центр Союза Художников, ул. Большая Морская, 38 (метро «Адмиралтейская»)

Контактное лицо: Майя Плясецкая
Компания: Антарес Экспо
Добавлен: 19:45, 22.09.2013 Количество просмотров: 431

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия39
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия29

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия104
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны108
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия44
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия78
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия61
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия43
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия34
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия130
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны104
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия78
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия66
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия102
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.

Казахстанские товары для сферы гостеприимства презентуют на «Horeca By Kazan-2019», Коммуникационное агентство АГТ, 16:14, 23.10.2019, Россия118
На международной выставке товаров для индустрии гостеприимства «Horeca By Kazan-2019» Казахстан представят шесть компаний, производящие соки, макароны, спецодежду, бытовую химию и другие продукты.