«АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой автопарк «Донэнерго»

Компания «АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе ОАО «Донэнерго» на право страхования 43 технических средств. Общая страховая сумма составила 41,2 млн рублей.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл тендер на право оказания услуг страхования ОАО «Донэнерго», обеспечивающего электроэнергией практически всю Ростовскую область. Согласно контракту, страховщик обеспечит автопарк компании полисами каско. Под страховой защитой будут находиться 43 технических средства, среди которых помимо легковых автомобилей четыре автолаборатории, два автобуса и грузовой фургон. Контракт заключен на один год.

ОАО «Донэнерго» объединяет двенадцать электросетевых филиалов, среди которых филиал «Тепловые сети», оснащённый самым современным оборудованием, созданным на основе инновационных разработок. Услуги по передаче электроэнергии на сегодняшний день составляют более 4 млрд кВт./ч в год. По данным на 2013 год, услугами «Донэнерго» пользуются свыше 35 тысяч юридических и более 600 тысяч физических лиц. Общая протяженность электрических сетей компании составляет 19,1 тыс. км, в том числе воздушных линий – 13,9 тыс. км, кабельных линий – 5,2 тыс. км. В связи с наращиванием производственных мощностей требуется постоянное увеличение трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, количество которых в настоящее время составляет 5,6 тыс. штук.

«АльфаСтрахование» имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с «Донэнерго», – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Компания знает, что договор с «АльфаСтрахование» позволяет ей в течение года не иметь никаких проблем с застрахованными автомобилями – весь комплекс страхового обслуживания будет оказан качественно и в срок».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контактное лицо: Плехова Юлия
Компания: DNA
Добавлен: 20:40, 26.09.2013 Количество просмотров: 221

ACEX Expands its Opportunities in Nigeria, USA and Iran, ACEX Alliance, 09:32, 23.01.2018, Россия39
Zenith Carex (Nigeria) and Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency (Iran) joined ACEX Alliance in December.

ACEX расширяет свои возможности в Нигерии, США и Иране, ACEX Alliance, 09:14, 23.01.2018, Россия40
Zenith Carex (Нигерия) и Farasoobar Int’l Forwarder & Shipping Agency (Иран) присоединились к Альянсу ACEX в декабре.

SQL-RD Release 20171018 Now Available, ChristianSteven Software, 04:11, 23.01.2018, США62
ChristianSteven Software announcing the new 20171018 build of SQLRD SSRS Data Driven Automation 7.3

Зарплатный проект компаний, 1С:Апрель Софт, 04:09, 23.01.2018, Россия69
На сегодняшний день большинство частных и государственных организаций открывают зарплатные проекты, что сокращает объем кассовых операций, экономит время и сокращает функции бухгалтеров.

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium, ООО "Протекшен Технолоджи", 03:52, 23.01.2018, Россия36
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа, Softline, 03:48, 23.01.2018, Россия36
Развертывание российского решения DataStone+, предложенного специалистами Softline, помогло заказчику расширить пул серверных мощностей без дополнительных затрат и упростить техническое обслуживание оборудования.

LIKE представил инновационный фильтр EDM для любителей музыкальных selfie-видео, BIGO TECHNOLOGY PTE. LTD., 03:47, 23.01.2018, Россия38
Чудо-видеоредактор LIKE представил уникальный фильтр EDM (Electronic Dance Music/Электронная Танцевальная Музыка), задающий новый тренд в производстве социального видео-контента.

Компания «АМДтехнологии» реализовала систему охлаждения в ЦОДе NORD-4, АМДтехнологии, 03:46, 23.01.2018, Россия39
Компании «АМДтехнологии» и DataLine сообщают о завершении 4-й, финальной очереди строительства и инженерного оснащения ЦОДа NORD-4 на Коровинском шоссе в Москве.

WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья, WWP.CAPITAL, 03:45, 23.01.2018, Россия38
Кэшбэк-платформа WWP.Capital становится все более популярной не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Доля Казахстана в базе лояльных клиентов WWP.Capital растет. К 800 интернет-магазинам российских и международных брендов, представленным на кэшбэк-платформе, добавляются онлайн площадки Казахстана.

Дата-центр Xelent добился лучшего показателя PUE в России, Xelent, 03:40, 23.01.2018, Россия37
Крупнейший коммерческий дата-центр Петербурга Xelent (по результатам исследования iKS-Consulting) подвел итоги технического развития в 2017 году.

Gartner признала Fujitsu лидером европейского рынка услуг управления рабочими местами, Fujitsu, 19:53, 22.01.2018, Россия56
Мюнхен, 22 января 2018 г. – Fujitsu в пятый раз подряд заняла ведущую позицию в отчете Magic Quadrant for Managed Workplace Services, Europe

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия90
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия105
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия90
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия119
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference