Компания ProEvents организовала в Киевском Гольф-центре празднование 25-летия компании Festo в Украине

ProEvents организовала и провела празднование 25-летия компании Festo (Германия) в Украине. Мероприятие состоялось 12 сентября в Киевском Гольф-центре.
Компания Festo, одна из мировых лидеров в сфере автоматизации производства, отметила юбилей в кругу высшего руководства компании из Австрии, Германии и Украины, своих партнеров, клиентов и сотрудников Festo в Украине.
Бионика является приоритетным направлением деятельности компании. Именно поэтому вступительной частью торжества было впечатляющее бионик-шоу, во время которого гости могли своими глазами увидеть легендарных бионических роботов Festo, известных во всем мире. Все присутствующие могли наблюдать Airic’s arm (роботизированная рука и прилегающая часть спины), AirJelly (плавающий робот, имитирующий движение медузы), Bionic Handling Assistant (робот, имитирующий движения хобота слона). «Бионика для нас это технологическая платформа. По аналогии с автомобильной отраслью, где создают концепт-кары, чтобы определить тренды будущего, наши разработки в области бионических роботов – это инвестиции в новые возможности, которые откроются в будущем», - рассказал член правления и руководитель продаж компании Festo по всему миру Ансгар Кривет.
В рамках официальной части перед присутствующими с речью выступили авторитетные спикеры компании Festo: член правления и руководитель продаж компании Festo по всему миру Ансгар Кривет, Генеральный директор Холдинга Festo доктор Вильфрид Штоль и руководитель коммерческого подразделения Festo в Украине Артем Харченко.
Декоративное и флористическое оформление зала было выполнено в фирменных цветах компании – особый акцент на оттенки синего и белого цветов. Изысканные закуски поражали гостей своим разнообразием. Позаботились организаторы и о насыщенной развлекательной части вечера. На сцену выходили талантливые артисты. Струнно-инструментальный квартет «Астурия» сразил присутствующих динамикой и силой современного исполнения общепризнанных шедевров Моцарта и Вивальди, финалистка конкурса «Украина має талант 2012», девушка-каучук Татьяна Балахнина, удивила гибкостью и пластикой исполненного номера. Финалист вышеупомянутого конкурса - мастер скорорисования Денис Дитинюк на 10 минут полностью заворожил гостей и окутал таинственностью создания огромной картины, по мотивам идеального человека Леонардо да Винчи. В рамках мероприятия была проведена лотерея с памятными подарками: фирменные часы, Подарочный сертификат на проведение энергоаудита или модернизацию оборудования, а также Подарочный сертификат на обучение персонала. Завершился праздник презентацией и дегустацией эксклюзивного торта Festo.
Юбилей компании Festo прошел успешно. Festo подтвердил своим клиентам, что является надежным, постоянно развивающимся, партнером. А компания ProEvents в который раз подтвердила, что только ей под силу организация мероприятий любой сложности и уровня, даже столь масштабные торжества, как юбилей крупной, всемирно известной компании.

23 сентября 2013 г.

Справка:
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua
Мы в соцсетях: Facebook , Twitter , LinkedIn .
Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.

Контактное лицо: Богдан Горобчук
Компания: Publicity Creating
Добавлен: 23:09, 26.09.2013 Количество просмотров: 483

При поддержке Росгосстрах Банка состоялся предпремьерный показ фильма «Ford против Ferrari», Росгосстрах Банк, 19:22, 15.11.2019, Россия33
13 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ художественного фильма «Ford против Ferrari», официальным партнёром которого выступил Росгосстрах Банк. Организаторами закрытого мероприятия стали телеканал «Авто Плюс» и SMP Racing.

Маркетинговое агентство MANCH24 обновило свой сайт, MANCH24, 01:06, 14.11.2019, Россия84
Как компании выбрать маркетинговое агентство, которому можно доверить продвижение в условиях большого выбора специалистов? Как на просторах интернета понять, кто скрывается за сайтом: специалист - «многорук и многоног» или целая команда профессионалов?

«Пойдем!» в Саракташ!, Синтез-56, 19:48, 11.11.2019, Россия31
На прошлой неделе мы отлично поработали с банком «Пойдем!» в Саракташе.

Компания, Tommy Hilfiger, приняла, решение, использование, 3D-дизайн, реализация, амбициозное, путешествие, цифровые технологиии, Tommy Hilfiger, 19:48, 11.11.2019, США36
Tommy Hilfiger внедряет новые возможности обучения и технологий для своих дизайнерских команд со всего мира в своей штаб-квартире в Амстердаме, чтобы достичь 100% показателя по 3D-дизайну одежды в коллекциях Весна-2022

BLS признана лучшей компанией России в сфере юридического консалтинга, BLS, 19:44, 11.11.2019, Россия21
Юридическую практику BLS высоко оценило авторитетное издание Acquisition International. По итогам исследования BLS признана лучшей компанией России в 2019 году в сфере юридического консалтинга.

Accenture: 69% покупателей готовы отказаться от бренда из-за агрессивного сбора данных, Accenture, 18:37, 01.11.2019, Россия146
Покупатели не хотят, чтобы бренды заходили слишком далеко, нарушая их конфиденциальность в сборе личных данных.

Школа юных кондитеров прошла в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:01, 31.10.2019, Россия56
19 октября на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялась «Школа юных кондитеров» — в рамках цикла познавательно-развлекательных мероприятий, развивающих детей и обучающих их основам различных профессий.

Новогодний тур в стиле «1001 ночь» из торгово-развлекательного центра «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:59, 31.10.2019, Россия57
Туристическое агентство Pegas touristik, расположенное в цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает уникальный новогодний тур, который позволит погрузиться отдыхающим в чарующую атмосферу сказки «1000 и 1 ночь».

«Техасские недели» в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:58, 31.10.2019, Россия60
До 17 ноября в ресторане быстрого питания «Макдоналдс», расположенного на 3-ем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», будет царить атмосфера Дикого Запада. Там объявлены «Техасские недели».

Колобок в гостях у торгово-развлекательного центра «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:58, 31.10.2019, Россия61
В октябре актеры театра «Дружба» показали в торгово-развлекательном центре «НОРА» увлекательную историю о любимом народном герое Колобке.

В ноябре в торгово-развлекательном центре «НОРА» будет весело!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:56, 31.10.2019, Россия55
Торгово-развлекательный центр «НОРА» придумал отличный способ для борьбы с осенней хандрой. Это весёлые яркие праздники, которых в ноябре станет еще больше.

Уникальные линзы в салоне оптики торгово-развлекательного центра «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:56, 31.10.2019, Россия56
Салон оптики «Айкрафт», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает бесплатно попробовать инновационные однодневные линзы «DailiesTotal 1».

«БИЗНЕС КАР» провел ре-STYLE-линг журнала, БИЗНЕС КАР, 19:26, 30.10.2019, Россия102
Осень 2019 года ознаменовалась для Группы компаний «БИЗНЕС КАР» значимым событием – не единожды признанный «Лучшим журналом автомобильной компании», теперь BUSINESS CAR Style будет выходить в обновленном формате.

Археологические раскопки прошли на территории ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:38, 30.10.2019, Россия95
28 сентября юные нижегородцы приняли участие в археологических раскопках.

Промо-раздача вашей рекламы, Синтез-56, 15:34, 28.10.2019, Россия80
Одним из действенных быстрых рекламных способов является промо-раздача рекламно-информационных материалов.