R-Style иJ’son& Partners Consulting объединяют экспертизу в области BigData

Москва, 26 сентября 2013 года. Системный интегратор R-Style и ведущая международная консалтинговая компания J’son&PartnersConsulting (J&P) заключили соглашение в области комплексного консультирования по решениям BigData (Большие Данные). Цель сотрудничества – помочь компаниям телекоммуникационного, финансового сектора, и других отраслей экономики в сборе и анализе структурированных и неструктурированных данных с целью их эффективного использования в операционной деятельности. Компании получат возможность реализовать комплексные проекты в области решений BigData на базе лучших мировых и российских практик – от консалтинга до внедрения интеграционных решений, основанных на глубоком анализе имеющихся данных (DataMining) и бизнес-аналитики (BI), которые позволят повысить эффективность их бизнеса.

Консалтинговая компания J&P, созданная в1996 году, имеет компетенции на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ и Центральной Азии. Системный интегратор R-Style обладает богатым опытом внедрения систем, работающих с большими объемами данных, на основе продуктов IBM и Oracle.В рамках соглашения будет проводиться консультационная работа, направленная на повышение уровня осведомленности бизнеса о методах и инструментах обработки и применения больших массивов данных. Заинтересованные заказчики смогут получать профессиональные консультации по широкому кругу вопросов в области BigData.

Развитие экономики России, рост конкуренции и тенденции к снижению маржинальности во многих отраслях подталкивают участников рынка развивать новые инструменты, повышающие эффективность бизнеса. Решения по работе с Большими Данными уже существенно укоренились в мировой практике как эффективный инструмент принятия взвешенных и обоснованных решений для стратегического развития бизнеса и набирают все большую популярность в нашей стране, хотя и находятся на начальном этапе своего развития. Многие компании имеют базовую платформу для внедрения технологий, которые сегодня дают конкурентное преимущество, а уже завтра могут стать неотъемлемой составляющей для выживания на рынке. Согласно январскому прогнозу IDC, ежегодный прирост рынка BigDatа составит 31,7%. На фоне этого R-Style и J’son&PartnersConsultingвидят большой потенциал в партнерстве, так как российский рынок высоких технологий всегда следует за мировыми трендами.

«BigData – это «новое слово», пришедшее к нам с запада. Сегодня мы видим перспективы для развития этого направления, так как во многих компаниях давно появились инструменты, которые можно эволюционно развить до уровня анализа Больших Данных, – говорит заместитель технического директора R-StyleАлександр Ланин. – Особо отчетливо видят необходимость внедрения таких технологий организации, использующие веб-аналитику и глубокий анализ данных, или DataMining. Наш опыт подсказывает, что компаниям необходимо начинать с пилотного проекта. Главное – правильно оценить реальные выгоды до внедрения полномасштабного решения. Такой подход позволит крупным компаниям эффективно решать поставленные бизнес-задачи с использованием технологий интеграции Больших Данных. Именно в таком направлении мы планируем работать в рамках реализации проектов совместно со специалистами J&P».

«Телеком сектор, финансовая розница, ритейл и FMCG-компании могут использовать анализ больших объемов данных в качестве инструмента для решения широкого спектра задач: от управления лояльностью абонентов до детализированного сегментирования абонентов с целью выделения целевых групп по различным критериям, включая их поведенческие особенности, – комментирует руководитель департамента инфокоммуникационных технологий и услуг J’son&PartnersConsulting Владимир Карпенко. – Совместно с партнерами из компании R-Style мы планируем развивать это трендовое направление в России, используя свой многолетний опыт работы в качестве отраслевого консультанта на российских и зарубежных рынках. Мы готовы оказывать информационно-аналитическое сопровождение и концептуальную поддержку проектной команде R-Style, которая в качестве технологического партнера и опытного внедренца выступит интегратором решений для компаний, заинтересованных в применении многофункционального инструментария решений в области BigData».

J'son&PartnersConsulting –ведущая международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ, Центральной Азии с 1996 года http://www.json.ru

R-Style – крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем.Компания 22 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.
R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуникации и связи,
разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем,
ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.
Среди заказчиков компании R-Style: Пенсионный фонд России, Центральный Банк России,
Федеральная налоговая служба России, Федеральное казначейство, Федеральная служба охраны,
ОАО «Электронная Москва», ОАО «Российские железные дороги», ФГУ «Росгранстрой», ДИТ города Москвы,
ФСФР России, Министерство юстиции России, Сбербанк России, Райффайзен Банк, ОАО «Аэрофлот», Ростелеком, ОАО «МТС», Вымпелком (Билайн), ОАО «Мегафон», Большой Театр, Knauf, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Oriflame, Очаково, Вимм-Билль-Данн, Русснефть, ФСК, РусГидро и многие другие.

Контактное лицо: Скребнева Анна
Компания: R-Style
Добавлен: 19:36, 27.09.2013 Количество просмотров: 411

ADVANCED'2018, Выставка и конференция передовых технологических решений для дома и бизнеса, IB Centre, 06:12, 22.01.2018, Россия44
Выставка передовых технологий ADVANCED'2018 состоится в Киеве 12-13 апреля

Android N приходит на PC: BlueStacks объявила о поддержке Android 7.0, BlueStacks, 06:10, 22.01.2018, Россия49
Бета-версия эмулятора BlueStacks с Android Nougat в качестве ОС уже доступна для скачивания. Она предназначена для относительно мощных компьютеров, способных обрабатывать новое поколение графического движка HyperG. Появлению Android N предшествовала серия обновлений, нацеленных на оптимизацию производительности и повышению стабильности работы.

LG получила более 90 наград INNOVATION AWARDS на выставке CES 2018, LG Electronics, 06:05, 22.01.2018, Россия48
Лидер в области инновационных технологий, компания LG Electronics получила сертификаты CES в категориях: бытовая техника, домашние развлечения и мобильные устройства.

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия76
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия74
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия70
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия42
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия36
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия28
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия45
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия35
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия52
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия49
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия46
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия60
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.