R-Style иJ’son& Partners Consulting объединяют экспертизу в области BigData

Москва, 26 сентября 2013 года. Системный интегратор R-Style и ведущая международная консалтинговая компания J’son&PartnersConsulting (J&P) заключили соглашение в области комплексного консультирования по решениям BigData (Большие Данные). Цель сотрудничества – помочь компаниям телекоммуникационного, финансового сектора, и других отраслей экономики в сборе и анализе структурированных и неструктурированных данных с целью их эффективного использования в операционной деятельности. Компании получат возможность реализовать комплексные проекты в области решений BigData на базе лучших мировых и российских практик – от консалтинга до внедрения интеграционных решений, основанных на глубоком анализе имеющихся данных (DataMining) и бизнес-аналитики (BI), которые позволят повысить эффективность их бизнеса.

Консалтинговая компания J&P, созданная в1996 году, имеет компетенции на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ и Центральной Азии. Системный интегратор R-Style обладает богатым опытом внедрения систем, работающих с большими объемами данных, на основе продуктов IBM и Oracle.В рамках соглашения будет проводиться консультационная работа, направленная на повышение уровня осведомленности бизнеса о методах и инструментах обработки и применения больших массивов данных. Заинтересованные заказчики смогут получать профессиональные консультации по широкому кругу вопросов в области BigData.

Развитие экономики России, рост конкуренции и тенденции к снижению маржинальности во многих отраслях подталкивают участников рынка развивать новые инструменты, повышающие эффективность бизнеса. Решения по работе с Большими Данными уже существенно укоренились в мировой практике как эффективный инструмент принятия взвешенных и обоснованных решений для стратегического развития бизнеса и набирают все большую популярность в нашей стране, хотя и находятся на начальном этапе своего развития. Многие компании имеют базовую платформу для внедрения технологий, которые сегодня дают конкурентное преимущество, а уже завтра могут стать неотъемлемой составляющей для выживания на рынке. Согласно январскому прогнозу IDC, ежегодный прирост рынка BigDatа составит 31,7%. На фоне этого R-Style и J’son&PartnersConsultingвидят большой потенциал в партнерстве, так как российский рынок высоких технологий всегда следует за мировыми трендами.

«BigData – это «новое слово», пришедшее к нам с запада. Сегодня мы видим перспективы для развития этого направления, так как во многих компаниях давно появились инструменты, которые можно эволюционно развить до уровня анализа Больших Данных, – говорит заместитель технического директора R-StyleАлександр Ланин. – Особо отчетливо видят необходимость внедрения таких технологий организации, использующие веб-аналитику и глубокий анализ данных, или DataMining. Наш опыт подсказывает, что компаниям необходимо начинать с пилотного проекта. Главное – правильно оценить реальные выгоды до внедрения полномасштабного решения. Такой подход позволит крупным компаниям эффективно решать поставленные бизнес-задачи с использованием технологий интеграции Больших Данных. Именно в таком направлении мы планируем работать в рамках реализации проектов совместно со специалистами J&P».

«Телеком сектор, финансовая розница, ритейл и FMCG-компании могут использовать анализ больших объемов данных в качестве инструмента для решения широкого спектра задач: от управления лояльностью абонентов до детализированного сегментирования абонентов с целью выделения целевых групп по различным критериям, включая их поведенческие особенности, – комментирует руководитель департамента инфокоммуникационных технологий и услуг J’son&PartnersConsulting Владимир Карпенко. – Совместно с партнерами из компании R-Style мы планируем развивать это трендовое направление в России, используя свой многолетний опыт работы в качестве отраслевого консультанта на российских и зарубежных рынках. Мы готовы оказывать информационно-аналитическое сопровождение и концептуальную поддержку проектной команде R-Style, которая в качестве технологического партнера и опытного внедренца выступит интегратором решений для компаний, заинтересованных в применении многофункционального инструментария решений в области BigData».

J'son&PartnersConsulting –ведущая международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ, Центральной Азии с 1996 года http://www.json.ru

R-Style – крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем.Компания 22 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.
R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуникации и связи,
разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем,
ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.
Среди заказчиков компании R-Style: Пенсионный фонд России, Центральный Банк России,
Федеральная налоговая служба России, Федеральное казначейство, Федеральная служба охраны,
ОАО «Электронная Москва», ОАО «Российские железные дороги», ФГУ «Росгранстрой», ДИТ города Москвы,
ФСФР России, Министерство юстиции России, Сбербанк России, Райффайзен Банк, ОАО «Аэрофлот», Ростелеком, ОАО «МТС», Вымпелком (Билайн), ОАО «Мегафон», Большой Театр, Knauf, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Oriflame, Очаково, Вимм-Билль-Данн, Русснефть, ФСК, РусГидро и многие другие.

Контактное лицо: Скребнева Анна
Компания: R-Style
Добавлен: 19:36, 27.09.2013 Количество просмотров: 432

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия82
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия74
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».

INTACT продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге, INTACT, 05:38, 24.04.2018, Россия71
Компания INTACT открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций INTACT на рынке информационных технологий.

Группа компаний «Клён» повышает конкурентоспособность с помощью эффективного управления ИТ-активами, Softline, 05:38, 24.04.2018, Россия66
Softline провела обзор программных активов группы компаний «Клён» по методологии SAM. Специалисты показали заказчику, как определить наиболее перспективные направления развития ИТ-инфраструктуры, снизить на треть затраты на ее обслуживание и увеличить производительность труда персонала на 40%.

TaxFree4U теперь сотрудничает с PrivatBank, TaxFree4U, 05:37, 24.04.2018, Россия68
TaxFree4U подписал контракт с банком PrivatBank в сфере информационного и сервисного сотрудничества. Теперь каждый держатель счета и карты банка имеет полный доступ к сервису по возврату НДС с чеков, полученных во время совершения покупок в целевых странах-участницах Евросоюза (Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании).

Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:36, 24.04.2018, Россия68
18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ.

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ, LG Electronics, 05:32, 24.04.2018, Россия28
23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адрес, InPrice Distribution, 05:30, 24.04.2018, Россия31
Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адресованный малому и среднему бизнесу.

Мастерская «СО/ПРОИЗВОДСТВО», Ассоциация менеджеров культуры, 05:30, 24.04.2018, Россия27
«Экономику со/действия», «со/производство памяти», «культуру со/участия» исследовали участники Мастерской «СО/ПРОИЗВОДСТВО: актуальные процессы общественной жизни, экономики, культуры». Мастерская проходила с 8 по 13 апреля, в проекте приняли участие 24 стипендиата Оксфордского Российского Фонда - студенты, аспиранты и молодые преподаватели из 11 ВУЗов страны.

Get Back Access to Windows with Active@ Password Changer, LSoft Technologies Inc., 05:29, 24.04.2018, США31
If you've lost or forgotten your Windows administrator password or someone or something has changed it without your knowledge, then Active@ Password Changer might be exactly what you need to save the day!

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия30
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия29
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

MAYKOR приняла участие в РИФ-2018, MAYKOR, 05:27, 24.04.2018, Россия29
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в Российском Интернет Форуме 2018 – rif.ru. Мероприятие прошло 18-20 апреля 2018 года в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске, АО «РТСофт», 05:27, 24.04.2018, Россия23
12 апреля компания «РТСофт» приняла участие в семинаре, организованном для начальников служб релейной защиты, автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий МЭС Сибири.

Стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platform для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу, System Bit Consulting, 05:24, 24.04.2018, Россия28
Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, которое начинается 17-го апреля, планируется собрать $11 млн.