R-Style иJ’son& Partners Consulting объединяют экспертизу в области BigData

Москва, 26 сентября 2013 года. Системный интегратор R-Style и ведущая международная консалтинговая компания J’son&PartnersConsulting (J&P) заключили соглашение в области комплексного консультирования по решениям BigData (Большие Данные). Цель сотрудничества – помочь компаниям телекоммуникационного, финансового сектора, и других отраслей экономики в сборе и анализе структурированных и неструктурированных данных с целью их эффективного использования в операционной деятельности. Компании получат возможность реализовать комплексные проекты в области решений BigData на базе лучших мировых и российских практик – от консалтинга до внедрения интеграционных решений, основанных на глубоком анализе имеющихся данных (DataMining) и бизнес-аналитики (BI), которые позволят повысить эффективность их бизнеса.

Консалтинговая компания J&P, созданная в1996 году, имеет компетенции на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ и Центральной Азии. Системный интегратор R-Style обладает богатым опытом внедрения систем, работающих с большими объемами данных, на основе продуктов IBM и Oracle.В рамках соглашения будет проводиться консультационная работа, направленная на повышение уровня осведомленности бизнеса о методах и инструментах обработки и применения больших массивов данных. Заинтересованные заказчики смогут получать профессиональные консультации по широкому кругу вопросов в области BigData.

Развитие экономики России, рост конкуренции и тенденции к снижению маржинальности во многих отраслях подталкивают участников рынка развивать новые инструменты, повышающие эффективность бизнеса. Решения по работе с Большими Данными уже существенно укоренились в мировой практике как эффективный инструмент принятия взвешенных и обоснованных решений для стратегического развития бизнеса и набирают все большую популярность в нашей стране, хотя и находятся на начальном этапе своего развития. Многие компании имеют базовую платформу для внедрения технологий, которые сегодня дают конкурентное преимущество, а уже завтра могут стать неотъемлемой составляющей для выживания на рынке. Согласно январскому прогнозу IDC, ежегодный прирост рынка BigDatа составит 31,7%. На фоне этого R-Style и J’son&PartnersConsultingвидят большой потенциал в партнерстве, так как российский рынок высоких технологий всегда следует за мировыми трендами.

«BigData – это «новое слово», пришедшее к нам с запада. Сегодня мы видим перспективы для развития этого направления, так как во многих компаниях давно появились инструменты, которые можно эволюционно развить до уровня анализа Больших Данных, – говорит заместитель технического директора R-StyleАлександр Ланин. – Особо отчетливо видят необходимость внедрения таких технологий организации, использующие веб-аналитику и глубокий анализ данных, или DataMining. Наш опыт подсказывает, что компаниям необходимо начинать с пилотного проекта. Главное – правильно оценить реальные выгоды до внедрения полномасштабного решения. Такой подход позволит крупным компаниям эффективно решать поставленные бизнес-задачи с использованием технологий интеграции Больших Данных. Именно в таком направлении мы планируем работать в рамках реализации проектов совместно со специалистами J&P».

«Телеком сектор, финансовая розница, ритейл и FMCG-компании могут использовать анализ больших объемов данных в качестве инструмента для решения широкого спектра задач: от управления лояльностью абонентов до детализированного сегментирования абонентов с целью выделения целевых групп по различным критериям, включая их поведенческие особенности, – комментирует руководитель департамента инфокоммуникационных технологий и услуг J’son&PartnersConsulting Владимир Карпенко. – Совместно с партнерами из компании R-Style мы планируем развивать это трендовое направление в России, используя свой многолетний опыт работы в качестве отраслевого консультанта на российских и зарубежных рынках. Мы готовы оказывать информационно-аналитическое сопровождение и концептуальную поддержку проектной команде R-Style, которая в качестве технологического партнера и опытного внедренца выступит интегратором решений для компаний, заинтересованных в применении многофункционального инструментария решений в области BigData».

J'son&PartnersConsulting –ведущая международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ, Центральной Азии с 1996 года http://www.json.ru

R-Style – крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем.Компания 22 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.
R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуникации и связи,
разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем,
ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.
Среди заказчиков компании R-Style: Пенсионный фонд России, Центральный Банк России,
Федеральная налоговая служба России, Федеральное казначейство, Федеральная служба охраны,
ОАО «Электронная Москва», ОАО «Российские железные дороги», ФГУ «Росгранстрой», ДИТ города Москвы,
ФСФР России, Министерство юстиции России, Сбербанк России, Райффайзен Банк, ОАО «Аэрофлот», Ростелеком, ОАО «МТС», Вымпелком (Билайн), ОАО «Мегафон», Большой Театр, Knauf, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Oriflame, Очаково, Вимм-Билль-Данн, Русснефть, ФСК, РусГидро и многие другие.

Контактное лицо: Скребнева Анна
Компания: R-Style
Добавлен: 19:36, 27.09.2013 Количество просмотров: 474

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия25
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия25
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия27
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия19
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия20
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия20
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия25
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия18
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия64
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан64
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия36
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия34
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия32
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия33
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия34
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.