R-Style иJ’son& Partners Consulting объединяют экспертизу в области BigData

Москва, 26 сентября 2013 года. Системный интегратор R-Style и ведущая международная консалтинговая компания J’son&PartnersConsulting (J&P) заключили соглашение в области комплексного консультирования по решениям BigData (Большие Данные). Цель сотрудничества – помочь компаниям телекоммуникационного, финансового сектора, и других отраслей экономики в сборе и анализе структурированных и неструктурированных данных с целью их эффективного использования в операционной деятельности. Компании получат возможность реализовать комплексные проекты в области решений BigData на базе лучших мировых и российских практик – от консалтинга до внедрения интеграционных решений, основанных на глубоком анализе имеющихся данных (DataMining) и бизнес-аналитики (BI), которые позволят повысить эффективность их бизнеса.

Консалтинговая компания J&P, созданная в1996 году, имеет компетенции на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ и Центральной Азии. Системный интегратор R-Style обладает богатым опытом внедрения систем, работающих с большими объемами данных, на основе продуктов IBM и Oracle.В рамках соглашения будет проводиться консультационная работа, направленная на повышение уровня осведомленности бизнеса о методах и инструментах обработки и применения больших массивов данных. Заинтересованные заказчики смогут получать профессиональные консультации по широкому кругу вопросов в области BigData.

Развитие экономики России, рост конкуренции и тенденции к снижению маржинальности во многих отраслях подталкивают участников рынка развивать новые инструменты, повышающие эффективность бизнеса. Решения по работе с Большими Данными уже существенно укоренились в мировой практике как эффективный инструмент принятия взвешенных и обоснованных решений для стратегического развития бизнеса и набирают все большую популярность в нашей стране, хотя и находятся на начальном этапе своего развития. Многие компании имеют базовую платформу для внедрения технологий, которые сегодня дают конкурентное преимущество, а уже завтра могут стать неотъемлемой составляющей для выживания на рынке. Согласно январскому прогнозу IDC, ежегодный прирост рынка BigDatа составит 31,7%. На фоне этого R-Style и J’son&PartnersConsultingвидят большой потенциал в партнерстве, так как российский рынок высоких технологий всегда следует за мировыми трендами.

«BigData – это «новое слово», пришедшее к нам с запада. Сегодня мы видим перспективы для развития этого направления, так как во многих компаниях давно появились инструменты, которые можно эволюционно развить до уровня анализа Больших Данных, – говорит заместитель технического директора R-StyleАлександр Ланин. – Особо отчетливо видят необходимость внедрения таких технологий организации, использующие веб-аналитику и глубокий анализ данных, или DataMining. Наш опыт подсказывает, что компаниям необходимо начинать с пилотного проекта. Главное – правильно оценить реальные выгоды до внедрения полномасштабного решения. Такой подход позволит крупным компаниям эффективно решать поставленные бизнес-задачи с использованием технологий интеграции Больших Данных. Именно в таком направлении мы планируем работать в рамках реализации проектов совместно со специалистами J&P».

«Телеком сектор, финансовая розница, ритейл и FMCG-компании могут использовать анализ больших объемов данных в качестве инструмента для решения широкого спектра задач: от управления лояльностью абонентов до детализированного сегментирования абонентов с целью выделения целевых групп по различным критериям, включая их поведенческие особенности, – комментирует руководитель департамента инфокоммуникационных технологий и услуг J’son&PartnersConsulting Владимир Карпенко. – Совместно с партнерами из компании R-Style мы планируем развивать это трендовое направление в России, используя свой многолетний опыт работы в качестве отраслевого консультанта на российских и зарубежных рынках. Мы готовы оказывать информационно-аналитическое сопровождение и концептуальную поддержку проектной команде R-Style, которая в качестве технологического партнера и опытного внедренца выступит интегратором решений для компаний, заинтересованных в применении многофункционального инструментария решений в области BigData».

J'son&PartnersConsulting –ведущая международная консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках телекоммуникаций, медиа, ИТ и инновационных технологий в России, СНГ, Центральной Азии с 1996 года http://www.json.ru

R-Style – крупнейший поставщик ИТ-решений и бизнес-систем.Компания 22 года успешно работает на высокотехнологичном рынке России и стран СНГ.
R-Style специализируется на реализации комплексных проектов «под ключ» и поддерживает высокие компетенции в области инфраструктуры, информационной безопасности, телекоммуникации и связи,
разработки и внедрении бизнес-решений, специализированного (заказного) ПО, инженерных систем,
ИТ-аутсорсинга, ИТ-консалтинга, а также обучения в сфере ИТ.
Среди заказчиков компании R-Style: Пенсионный фонд России, Центральный Банк России,
Федеральная налоговая служба России, Федеральное казначейство, Федеральная служба охраны,
ОАО «Электронная Москва», ОАО «Российские железные дороги», ФГУ «Росгранстрой», ДИТ города Москвы,
ФСФР России, Министерство юстиции России, Сбербанк России, Райффайзен Банк, ОАО «Аэрофлот», Ростелеком, ОАО «МТС», Вымпелком (Билайн), ОАО «Мегафон», Большой Театр, Knauf, СИБУР, Красный Квадрат, Евровидение, Oriflame, Очаково, Вимм-Билль-Данн, Русснефть, ФСК, РусГидро и многие другие.

Контактное лицо: Скребнева Анна
Компания: R-Style
Добавлен: 19:36, 27.09.2013 Количество просмотров: 453

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия79
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия85
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия84
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия97
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия99
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия52
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия78
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США66
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия60
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия63
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия65
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия30
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия28
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия27
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.