Приглашаем на выставку «Мебельное производство - 2013»

Ассоциация КАМИ продолжает традицию «домашних» выставок в Пензе. Выставка «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО-2013» пройдет 17,18 октября в ЦНТИ и превзойдет все ожидания производителей мебели Пензенской и окрестных областей. В основу выставки 2013 года легли: новинки оборудования и технологий, интересные ценовые
предложения и бонусы всем производителям мебели. В выставке примут участие представители
популярных брендов Filato, Beaver, K3‑Мебель, ГеММа-3D, RANGE VISION, Festool и др.
На выставке будет продемонстрированно более 25 станков которые, можно опробовать в режиме
производственного теста 10 из которых будут демонстрироваться впервые в России!
В рамках практического семинара посетители освоят программное обеспечение «К3‑Мебель», которое
тут же смогут применить на новинках оборудования.
Впервые пройдет презентация нового модельного ряда оборудования Filato 2013 года. Посетители
выставки получат продленную до 3‑х лет гарантию на оборудование Filato.
Станки с ЧПУ Beaver продемонстрируют технологию нестинг. Специалисты обучат работе на станках
с ЧПУ и подскажут особенности выбора высокотехнологичного оборудования. Разработчики программного обеспечения ГеММа 3D обучат моделированию и подготовке управляющих программ для станков с ЧПУ моделей, представители RANGE VISION проведут мастер-класс по 3D сканированию объемных элементов и декоров мебели.
Отдельная экспозиция по переработке отходов мебельных производств продемонстрирует
посетителям возможность экономии на утилизации и / или полезного применения отходов плитных
материалов в том числе ЛДСП.
Среди премьер выставки «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО-2013»:
∎ Специальный кромкооблицивочный станок FL–130
∎ Кромкооблицовочный станок с радиусной и полской циклей FL–431
∎ Кромкооблицовочный станок индустриального класса FL–5000
∎ Форматно-раскроечный станок FL–3200G
∎ Станок для обкатки углов KZM–7
∎ Кромкооблицовочный станок KZM–2, KZM–6R
∎ Сверлильно-присадочный станок FL–21
∎ Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 3021, Beaver 25 AVTP
Специальные цены на оборудование и инструмент в течении 2‑х дней работы выставки ждут посетителей.
Шоу-презентация и обучение использования ручного инструмента всемирно известной компании Festool,
а так же РОЗЫГРЫШ СТАНКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ!
Поддержку выставке оказывают самые популярные информационные ресурсы — журнал
«ЛесПромИнформ» и wood.ru

Все это 17 и 18 октября в Пензе на выставке «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО – 2013»
в Пензенском ЦНТИ по адресу: ул. Ульяновская 1а

ВНИМАНИЕ: В связи с ограниченным количеством мест приоритет прохода на мероприятие будут
иметь зарегистрированные посетители.

MP2013.STANKI.RU

Контактное лицо: Представитель КАМИ
Компания: Ассоциация «КАМИ»
Добавлен: 05:26, 02.10.2013 Количество просмотров: 319

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия24
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия87
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны71
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия58
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия95
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия79
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия116
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия164
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия158
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия127
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия115
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия153
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия189
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия110
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия163
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.