Филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» выдан Паспорт готовности к работе в ОЗП

30 сентября 2013 года филиалу ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» выдан Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013/2014 года. В торжественной обстановке Паспорт готовности №5 от 01.10.2013 директору филиала Ивану Клейменову вручил начальник Департамента производственного контроля и надежности ОАО «МРСК Центра» Илья Пестов.
Проверка Воронежэнерго к работе в ОЗП проводилась специальной комиссией, в состав которой вошли представили Центрального аппарата МРСК Центра, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Ростехнадзора, МЧС, ОАО «СО ЕЭС», правительства Воронежской области. В ходе проверки комиссия установила выполнение филиалом всех основных и дополнительных условий готовности. По результатам контрольных мероприятий члены комиссии единогласным решением признали готовность филиала к работе в ОЗП.
Кроме того, Паспорта готовности были выданы руководителям 7 структурных подразделений исполнительного аппарата и начальникам 33 районов электрических сетей Воронежэнерго.
Получению Паспорта предшествовала большая работа всего коллектива Воронежэнерго, которая началась еще в весенний период. «В этом году нами проделан значительный объем ремонтных работ распределительной сети. Всего за 9 месяцев заменено 3787 железобетонных опор, 54 километра провода, проведен капремонт более 1061 км ВЛ-10/0,4 кВ. Это на 32% выше по отношению к прошлому году. Также в рамках подготовки к ОЗП осуществлен ремонт 603 комплексных трансформаторных подстанций, что почти на 20% больше, чем в 2012-м», - сообщил в своем докладе главный инженер Воронежэнерго Сергей Демидов, подчеркнув, что с каждым годом требования готовности к работе в ОЗП, предъявляемые Ростехнадзором и другими контролирующими органами, становятся более высокими.
Председатель комиссии Илья Пестов, вручая коллективу филиала Паспорт под номером пять, пожелал воронежским энергетикам «на пятерку» пройти ОЗП.
Член комиссии, начальник профильного подразделения Управления ЖКХ и энергетики Воронежской области Владимир Шигин выразил уверенность в том, что Воронежэнерго достойно пройдет ОЗП.
Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов отметил, что филиал готов к любым капризам погоды. В частности, системами плавки гололеда оборудованы 49 линий электропередачи.
Для справки. Готовность энергопредприятий к работе в осенне-зимний период (ОЗП) определяется с целью оценки возможности надежного производства и передачи энергии потребителям, а также для выявления и устранения недостатков, снижающих устойчивость работы энергопредприятия или энергосистемы в условиях прохождения максимума нагрузок при пониженной температуре в зимний период.

Контактное лицо: Горлов И.В.
Компания: Воронежэнерго
Добавлен: 20:17, 04.10.2013 Количество просмотров: 293

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:28, 16.03.2019, Россия119
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Более 45 тысяч туляков пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика, АО «ТНС энерго Тула», 01:28, 16.03.2019, Россия116
Данный сервис доступен клиентам энергосбытовой компании как с портативного компьютера, так и в мобильном приложении «ТНС энерго», разработанном специально для смартфонов.

Энергосервисные проекты АО «Газпром энергосбыт Тюмень» шагнут в Брянскую область, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:26, 16.03.2019, Россия118
Вопросами энергосбережения и повышения энергоэффективности в сфере ЖКХ Брянской области займутся сургутские энергетики: первое соглашение о сотрудничестве в развитии энергосервисной деятельности подписали 12 марта 2019 года ОАО «Жилкомхоз» (г. Жуковка) и АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — управляющая организация действующего в регионе гарантирующего поставщика электрической энергии — ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

Энергетики Рязаньэнерго готовы к надежной работе в период паводка, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 05:22, 15.03.2019, Россия79
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс подготовительных мероприятий для надежного электроснабжения потребителей и безаварийной работы энергооборудования в сезон весеннего половодья.

ООО «ТНС энерго Пенза» информирует о сбое при печати квитанций, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:07, 15.03.2019, Россия71
Сбой произошел только при печати объединенных платежных документов за энергоснабжение и услуги по обращению с ТКО.

Специалисты Смоленскэнерго планируют в 2019 году провести около ста уроков электробезопасности в школах области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 05:03, 15.03.2019, Россия41
В планах специалистов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведение в течение 2019 года 98 занятий по электробезопасности.

Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 22 километра теплосетей, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 04:57, 15.03.2019, Россия40
В 2019 г. Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 21,958 км теплосетей в однотрубном исчислении.

Липецкэнерго выбирает лучших среди студентов-энергетиков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 20:00, 14.03.2019, Россия49
Липецкие энергетики вошли в состав жюри регионального этапа Всероссийской олимпиады профмастерства среди студентов, обучающихся по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования».

В 2019 году в филиале «Тулэнерго» запланирована профессиональная подготовка более тысячи работников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:33, 14.03.2019, Россия51
В текущем году филиалом ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» будет организовано обучение более тысячи работников.

Тамбовэнерго готово к прохождению паводка, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 19:28, 14.03.2019, Россия50
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил подготовку к прохождению паводкового периода. Для обеспечения надежного функционирования электросетевого комплекса региона во время весеннего половодья специалисты предприятия провели в общей сложности более 40 мероприятий. Их контролировала паводковая комиссия под руководством первого заместителя директора - главного инженера Тамбовэнерго Игоря Полякова.

Мариэнерго напоминает потребителям о необходимости, Мариэнерго, 19:28, 14.03.2019, Россия61
Энергетики предупреждают, что самовольное присоединение РИСЭ может привести к поражению электрическим током как самих владельцев электрогенераторов, так и специалистов, проводящих работы во внешней сети электроснабжения.

Рязаньэнерго предупреждает любителей экстремальных видов спорта о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:17, 14.03.2019, Россия50
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обращает внимание любителей прыжков с парашютом, парапланеризма, сноукайтинга, паркура и других видов экстремального спорта, а также руководителей рязанских спортивных клубов на недопустимость проведения соревнований и тренировок вблизи электроустановок.

Орелэнерго повышает эффективность метрологического обеспечения производства, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 07:03, 14.03.2019, Россия57
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подвели итоги метрологического обеспечения производства за 2018 год. Все запланированные на указанный период мероприятия реализованы в полном объеме.

Белгородский филиал «Квадры» направит на экологические мероприятия 3 млн рублей, ПАО "Квадра", 07:02, 14.03.2019, Россия57
Белгородский филиал «Квадры» планирует направить около 3 млн рублей на реализацию экологических мероприятий в 2019 году.

Мобильная группа контроля Тулэнерго выявила факт безучетного электропотребления у предпринимателя из Новомосковского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:59, 14.03.2019, Россия57
В ходе рейда мобильная группа инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» и сотрудники полиции выявили факт безучетного потребления электроэнергии в с. Гремячее Новомосковского района у индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги в сфере общественного питания.