Филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» выдан Паспорт готовности к работе в ОЗП

30 сентября 2013 года филиалу ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» выдан Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013/2014 года. В торжественной обстановке Паспорт готовности №5 от 01.10.2013 директору филиала Ивану Клейменову вручил начальник Департамента производственного контроля и надежности ОАО «МРСК Центра» Илья Пестов.
Проверка Воронежэнерго к работе в ОЗП проводилась специальной комиссией, в состав которой вошли представили Центрального аппарата МРСК Центра, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Ростехнадзора, МЧС, ОАО «СО ЕЭС», правительства Воронежской области. В ходе проверки комиссия установила выполнение филиалом всех основных и дополнительных условий готовности. По результатам контрольных мероприятий члены комиссии единогласным решением признали готовность филиала к работе в ОЗП.
Кроме того, Паспорта готовности были выданы руководителям 7 структурных подразделений исполнительного аппарата и начальникам 33 районов электрических сетей Воронежэнерго.
Получению Паспорта предшествовала большая работа всего коллектива Воронежэнерго, которая началась еще в весенний период. «В этом году нами проделан значительный объем ремонтных работ распределительной сети. Всего за 9 месяцев заменено 3787 железобетонных опор, 54 километра провода, проведен капремонт более 1061 км ВЛ-10/0,4 кВ. Это на 32% выше по отношению к прошлому году. Также в рамках подготовки к ОЗП осуществлен ремонт 603 комплексных трансформаторных подстанций, что почти на 20% больше, чем в 2012-м», - сообщил в своем докладе главный инженер Воронежэнерго Сергей Демидов, подчеркнув, что с каждым годом требования готовности к работе в ОЗП, предъявляемые Ростехнадзором и другими контролирующими органами, становятся более высокими.
Председатель комиссии Илья Пестов, вручая коллективу филиала Паспорт под номером пять, пожелал воронежским энергетикам «на пятерку» пройти ОЗП.
Член комиссии, начальник профильного подразделения Управления ЖКХ и энергетики Воронежской области Владимир Шигин выразил уверенность в том, что Воронежэнерго достойно пройдет ОЗП.
Директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов отметил, что филиал готов к любым капризам погоды. В частности, системами плавки гололеда оборудованы 49 линий электропередачи.
Для справки. Готовность энергопредприятий к работе в осенне-зимний период (ОЗП) определяется с целью оценки возможности надежного производства и передачи энергии потребителям, а также для выявления и устранения недостатков, снижающих устойчивость работы энергопредприятия или энергосистемы в условиях прохождения максимума нагрузок при пониженной температуре в зимний период.

Контактное лицо: Горлов И.В.
Компания: Воронежэнерго
Добавлен: 20:17, 04.10.2013 Количество просмотров: 276

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия117

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия76
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия36
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия32
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия37

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия86
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия43
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия41
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия44
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия46
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия44
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия41
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.