Авиакомпания SWISS «подружится» со всеми желающими отправиться в Альпы

Авиакомпания SWISS (главный авиаперевозчик Швейцарии, выполняющий регулярные рейсы из России в Цюрих и Женеву) объявляет о запуске нового Facebook приложения «Хочу в Альпы!». Любой пользователь, пригласивший на виртуальный борт самолета 15 друзей, получит скидку 3000 рублей на приобретение авиабилетов.
Приглашение друзей реализовано максимально просто и осуществляется при помощи уникальной ссылки, которая может пересылаться как внутри интерфейса Facebook, так и по электронной почте, мессенджерам и т.д.

Приложение доступно по ссылке: https://www.facebook.com/flyswiss/app_229181700579541
Кроме того, под эгидой авиакомпании SWISS сейчас действует промо-акция на территории торгового центра «Европейский» (Москва), которая проходит при поддержке швейцарского производителя шоколада Lindt и офиса по туризму Швейцарии. За счет уникального 3D-арта третий этаж ТЦ преобразился в миниатюрный горнолыжный курорт с различными конкурсными акциями.
Напоминаем, что авиакомпания SWISS выполняет регулярные рейсы в Швейцарию и по всему миру из Москвы и Санкт-Петербурга, а с 27 октября 2013 года также начнет осуществлять рейсы из Киева.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (SWISS), национальная авиакомпания Швейцарии, выполняет рейсы по 74 направлениям в 38 странах из Цюриха, Базеля и Женевы, располагая парком из 91 самолета и ежегодно перевозя порядка 15 миллионов пассажиров. Следуя многолетней традиции, на период новогодних праздников авиакомпания SWISS вводит около 30 дополнительных рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга. Вылеты в Цюрих и Женеву 28-29 декабря 2013 г., 02 и 04 января 2014 г., а 09 и 11-12 января 2014 - обратные рейсы. Вся информация доступна на SWISS.COM. Подразделение компании Swiss WorldCargo оказывает широкий спектр услуг по грузовым авиаперевозкам «аэропорт-аэропорт», особенно специализируясь на работе с ценными и требующими особого внимания грузами и обслуживая порядка 120 направлений в 80 странах. Являясь авиакомпанией Швейцарии, SWISS воплощает в своей деятельности традиционные ценности своей страны и прилагает все усилия для обеспечения высочайшего качества продукта и услуг. Авиакомпания располагает штатом, насчитывающим 8060 сотрудников. За 2012 год ее суммарный доход от основной деятельности составил 5 миллиардов швейцарских франков. Авиакомпания SWISS входит в состав Lufthansa Group, а также является членом крупнейшего в мире объединения авиаперевозчиков – Star Alliance.

Контактное лицо: Swiss International Air Lines Ltd.
Компания: Swiss International Air Lines Ltd.
Добавлен: 16:59, 24.10.2013 Количество просмотров: 457

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120