Александр Куликов, продюсер «Вий» 3D: «Мы ориентируемся на Россию, но мечтаем, чтобы фильм посмотрела вся планета»

В ночь с 10 на 11 октября 2013 года состоялась премьера первого официального трейлера картины «Вий» 3D. Теперь его можно увидеть в кинотеатрах в форматах 3D и 2D. Трейлер не просто является визитной карточкой фильма, он наделен собственной драматургией, эмоцией и смыслом.
Большое внимание в трейлере уделено музыкальной составляющей. Отразить задумку создателей картины помогла команда Kopius Few с лейбла Methodic Doubt Music, которая создала больше сотни музыкальных тем для трейлеров ведущих мировых блокбастеров, последние из которых, например, – «Человек-паук», «Люди Икс: Первый класс», «Восстание планеты обезьян», «Девушка с татуировкой дракона» и многие другие.
Премьера картины «Вий» 3D запланирована на 30 января 2013 года. Александр Куликов, продюсер «Вий» 3D: «Мы ориентируемся на Россию, на нашего зрителя. Мы хотим показать, что в России мы можем создавать качественный духовный продукт; на уровне и даже лучше, советских традиций, когда снимались шикарные фильмы, которые каждый из нас смотрел десятки раз. Но при этом сделать так, чтобы стиль фильма был ближе все-таки к мировым образцам, просто потому, что к ним уже все привыкли. Мы хотим, чтобы фильм понравился и западному зрителю – любой продюсер мечтает, чтобы его фильм посмотрела вся планета».

Контактное лицо: Юлия Морозова
Компания: Кинокомпания «Маринс Групп Интертеймент»
Добавлен: 00:42, 03.11.2013 Количество просмотров: 369

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия39
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия71
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия69
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия56
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США52
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия53
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия186
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны46
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия67
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия106
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия67
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия56
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия65
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Спектакль «Право на жизнь» в московской школе №57 посмотрели около 130 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:29, 28.09.2018, Россия104
Показ исторического урока-спектакля «Право на жизнь», организованный благотворительным фондом «Кимберлит» и Московским Педагогическим Театром Подростков в московской школе №57, посетили около 130 человек – старшеклассники, члены их семей, учителя и взрослые, интересующиеся вопросами истории и воспитания детей.

Первый фестиваль «Кино-Театръ» в Москве!, Творческая студия "Кино-Театръ", 17:49, 27.09.2018, Россия116
6 и 7 октября состоится уникальный фестиваль «Кино-Театръ», посвящённый 10-летию «Школы Драмы» Германа Сидакова! Арт-пространство московского дизайн-завода «Флакон» на выходные превратится в площадку фестиваля. Торжественное Открытие пройдёт 6 октября в 15:00.