|
Итоги народного тестирования маринадов – Мясной пир с «Верес»
Народное тестирование маринадов, продлившееся до 1 ноября,превратилось в настоящий Мясной пир: мы получили более 50 рецептов приготовления блюд из свинины, говядины, баранины имяса птицыс использованием наших маринадов.
В самом начале осени мы поставили творческую задачу перед любителями нашей продукции: помочь начинающим постигнуть азы кулинарного искусства, снабдив их подробными инструкциями по приготовлению мясных блюд с использованием маринадов для мяса «Верес». Народное тестирование маринадов, продлившееся до 1 ноября,превратилось в настоящий Мясной пир: мы получили более 50 рецептов приготовления блюд из свинины, говядины, баранины имяса птицыс использованием наших маринадов. Свои рецепты нам прислали кулинары из разных уголков России (Москвы, Твери, Усинска) и Украины (Киева, Одессы, Винницы, Запорожья, Краматорска, Белогорска и Днепропетровска). Нам очень приятно, что на призыв откликнулись постоянные участники наших конкурсов – Юлия Соляник, Елена Ларионова, Юлия Мазуркевич, Елена Калинина, Елена Литвиненко, Людмила Головченко, Алена Мазур и многие другие. Участники тестирования отметили, что маринады «Верес» отлично подходят для маринования мяса в домашних условиях:свининуониделают нежной и пряной, курочку– мягкой и золотистой, аговядину– ароматной и тающей во рту. Все присланные нам рецепты мы оценивали по следующим критериям: общее количество работ, их разнообразие (использование всех видов маринада), качество пошаговых фото, указание условий маринования и запекания мяса. И с радостью называем имена победителей! Лучше всего с творческим заданием справилась ЮлияСоляник (Украина, Одесса). Она прислала нам 11 оригинальных рецептов приготовления блюд из курицы, индейки, свинины и говядины, с наглядными пошаговыми фотографиямии подробным описанием процесса приготовления.Юлия получает от нас главную награду – аэрогриль. Мы также не можем не отметить абсолютного чемпиона по количеству рецептов – Анну Радевкину (Россия, Тверь). Анна прислала нам 15 рецептов с использованием всей линейки маринадов ТМ «Верес» - для шашлыка, для курицы и для свинины. Подарок для Анны - большой набор продукции «Верес» для дальнейших кулинарных подвигов. Вкусные подарки ТМ «Верес» за серии замечательных рецептов с использованием наших маринадов также получают Елена Ларионова (Россия, Усинск), ТатьянаЛазунько (Украина, Запорожье) и ЮлияМазуркевич(Украина, Киев).
Мы благодарим всех участников за большое количество интересных, разнообразных и красочных рецептов и приглашаем всех принять участие в нашем праздничном этапе конкурса рецептов!
Контактное лицо: Павел Пугач
Компания: ГК "Верес"
Добавлен: 09:17, 12.11.2013
Количество просмотров: 700
Локомотивы готовят к путешествию в рамках празднования БАМ-50, ЛокоТех, 04:34, 26.04.2024, Россия110 |
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» полным ходом идёт подготовка юбилейного тягового подвижного состава, который будет задействован в праздничных мероприятиях, приуроченных к 50-летнему юбилею с начала строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ-50) |
Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия57 |
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам. |
На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:04, 26.04.2024, Россия47 |
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов». |
|
|