Число потребителей, обращающихся за дополнительными услугами в Курскэнерго, растет

В филиале ОАО «МРСК Центра»- «Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию дополнительных услуг потребителям Курской области за девять месяцев 2013 года.
Количество граждан, обратившихся в указанные сроки в компанию за дополнительными услугами, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года выросло на восемь процентов. Специалистами филиала было заключено и исполнено 5964 соответствующих договора. Наиболее востребованной у жителей региона является услуга по установке и замене приборов учета электроэнергии и монтаж блоков измерений и защит (более 4000 договоров за девять месяцев). Это объясняется увеличением количества присоединенных индивидуальных жилых домов, а также тем, что потребители понимают: морально и физически устаревшие приборы учёта не отражают реальный объём электропотребления. Кроме того, в случае перегрузки они могут стать причиной пожара.
К числу востребованных сервисов относится и услуга по разработке проектов на вводные устройства к жилым домам и другим постройкам в рамках заключённых договоров об осуществлении технологического присоединения: за отчетный период было заключено и исполнено 530 таких договоров. А также - услуга на техническое обслуживание сетей наружного освещения (около 250 договоров). Более 70 договоров было заключено на оперативно-техническое обслуживание электрических сетей, трансформаторных подстанций, внутридомовых сетей потребителей. Кроме того, в рамках 11 договоров с крупными предприятиями были осуществлены ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии.
Дополнительные услуги клиентам филиала оказывает квалифицированный персонал, имеющий большой опыт и необходимое оборудование для проведения работ, заказанных клиентом, что помогает продлить срок службы и избежать аварийных отключений. Высокий профессиональный уровень специалистов Курскэнерго, работа с потребителями в рамках круглых столов и семинаров-презентаций, а также организуемые для них бесплатные консультации по энергосбережению стали первоочередными факторами, способствующими росту числа обращений граждан в филиал.
«Мы расширяем перечень дополнительных услуг, и вместе с тем совершенствуем методы взаимодействия с клиентами, – отметила начальник управления взаимодействия с клиентами Курскэнерго Марина Жиленкова. – Это позволяет нам удовлетворить потребительский спрос и обеспечить высокое качество клиентского обслуживания».

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Loiko LV
Компания: Курскэнерго
Добавлен: 10:02, 12.11.2013 Количество просмотров: 288

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:47, 19.03.2019, Россия31
На указанной онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

Орелэнерго: надежное энергоснабжение напрямую зависит от соблюдения, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:46, 19.03.2019, Россия32
В связи с участившимися случаями расторжения договоров энергоснабжения сбытовой компании с потребителями по причине неплатежей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» разъясняет, что согласно требованию законодательства в отношении таких потребителей сетевая компания вводит полное ограничение энергоснабжения.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:36, 19.03.2019, Россия14
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:32, 19.03.2019, Россия20
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Филиал «Ивэнерго» продолжает практику студенческих экскурсий, Ивэнерго, 01:26, 19.03.2019, Россия17
Студенты четвертого курса Ивановского энергетического колледжа, обучающиеся по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», посетили с экскурсией Центр управления сетями филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:23, 19.03.2019, Россия17
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:20, 19.03.2019, Россия16
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» принял участие в праздновании для работников ЖКХ в Правительстве Брянской области, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:20, 19.03.2019, Россия19
Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» 14 марта 2019 года приняли участие в торжественном праздновании дня работников ЖКХ и выставке «Реализация Национальных проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Чистая вода» в Правительстве Брянской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:28, 16.03.2019, Россия128
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Более 45 тысяч туляков пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика, АО «ТНС энерго Тула», 01:28, 16.03.2019, Россия126
Данный сервис доступен клиентам энергосбытовой компании как с портативного компьютера, так и в мобильном приложении «ТНС энерго», разработанном специально для смартфонов.

Энергосервисные проекты АО «Газпром энергосбыт Тюмень» шагнут в Брянскую область, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:26, 16.03.2019, Россия124
Вопросами энергосбережения и повышения энергоэффективности в сфере ЖКХ Брянской области займутся сургутские энергетики: первое соглашение о сотрудничестве в развитии энергосервисной деятельности подписали 12 марта 2019 года ОАО «Жилкомхоз» (г. Жуковка) и АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — управляющая организация действующего в регионе гарантирующего поставщика электрической энергии — ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

Энергетики Рязаньэнерго готовы к надежной работе в период паводка, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 05:22, 15.03.2019, Россия82
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс подготовительных мероприятий для надежного электроснабжения потребителей и безаварийной работы энергооборудования в сезон весеннего половодья.

ООО «ТНС энерго Пенза» информирует о сбое при печати квитанций, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:07, 15.03.2019, Россия73
Сбой произошел только при печати объединенных платежных документов за энергоснабжение и услуги по обращению с ТКО.

Специалисты Смоленскэнерго планируют в 2019 году провести около ста уроков электробезопасности в школах области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 05:03, 15.03.2019, Россия44
В планах специалистов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведение в течение 2019 года 98 занятий по электробезопасности.

Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 22 километра теплосетей, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 04:57, 15.03.2019, Россия45
В 2019 г. Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 21,958 км теплосетей в однотрубном исчислении.