Число потребителей, обращающихся за дополнительными услугами в Курскэнерго, растет

В филиале ОАО «МРСК Центра»- «Курскэнерго» подведены итоги работы по оказанию дополнительных услуг потребителям Курской области за девять месяцев 2013 года.
Количество граждан, обратившихся в указанные сроки в компанию за дополнительными услугами, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года выросло на восемь процентов. Специалистами филиала было заключено и исполнено 5964 соответствующих договора. Наиболее востребованной у жителей региона является услуга по установке и замене приборов учета электроэнергии и монтаж блоков измерений и защит (более 4000 договоров за девять месяцев). Это объясняется увеличением количества присоединенных индивидуальных жилых домов, а также тем, что потребители понимают: морально и физически устаревшие приборы учёта не отражают реальный объём электропотребления. Кроме того, в случае перегрузки они могут стать причиной пожара.
К числу востребованных сервисов относится и услуга по разработке проектов на вводные устройства к жилым домам и другим постройкам в рамках заключённых договоров об осуществлении технологического присоединения: за отчетный период было заключено и исполнено 530 таких договоров. А также - услуга на техническое обслуживание сетей наружного освещения (около 250 договоров). Более 70 договоров было заключено на оперативно-техническое обслуживание электрических сетей, трансформаторных подстанций, внутридомовых сетей потребителей. Кроме того, в рамках 11 договоров с крупными предприятиями были осуществлены ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии.
Дополнительные услуги клиентам филиала оказывает квалифицированный персонал, имеющий большой опыт и необходимое оборудование для проведения работ, заказанных клиентом, что помогает продлить срок службы и избежать аварийных отключений. Высокий профессиональный уровень специалистов Курскэнерго, работа с потребителями в рамках круглых столов и семинаров-презентаций, а также организуемые для них бесплатные консультации по энергосбережению стали первоочередными факторами, способствующими росту числа обращений граждан в филиал.
«Мы расширяем перечень дополнительных услуг, и вместе с тем совершенствуем методы взаимодействия с клиентами, – отметила начальник управления взаимодействия с клиентами Курскэнерго Марина Жиленкова. – Это позволяет нам удовлетворить потребительский спрос и обеспечить высокое качество клиентского обслуживания».

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Loiko LV
Компания: Курскэнерго
Добавлен: 10:02, 12.11.2013 Количество просмотров: 242

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия39
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия21

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия30
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия24
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия26
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия24
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия26
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия127
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия124
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия127
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия137
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия135
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия31
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия38
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия30
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.