Профессиональный праздник тружеников села в Чеховском районе

1  ноября   в Культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов  состоялся праздничный концерт, посвящённый  фермерам, труженикам полей, животноводам. На нем присутствовали  представители администрации Чеховского района Московской области, духовенства,  генеральный директор ООО «Агрохолдинг» компании Союз «Маринс Групп» В. В. Антимонова, исполнительный директор компании Союз «Маринс Групп» А. И. Щербаков, руководители и директора сельскохозяйственных предприятий и животноводческих ферм, работники сельскохозяйственной отрасли района, представители общественности и СМИ.
Почетными грамотами администрации Чеховского района, благодарностями Московской областной думы, Министерства сельского хозяйства Московской области в этот день были отмечены лучшие работники и руководители ферм, предприятий района. Открыл этот почетный список призеров – ООО «Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп», хозяйства которого являются на сегодняшний день флагманом в агропроме Чеховского района. Надои самые высокие, качество отменное, условия труда достойные, оплата труда тружеников полей – одна из высоких в районе и, главное, есть уверенность в завтрашнем дне. «Хозяйства Агрохолдинга, – говорит зам. Главы Чеховского района  Алексей Сухов, – это опора  нашего района. Очень важно, что они стабильно и уверенно развиваются. Ведь стабильность – это главная составляющая агропромышленного комплекса. А сельское хозяйство – отрасль, стратегически важная для нашей страны». В  настоящее время на территории Чеховского района функционируют восемь сельскохозяйственных предприятий, на которых работают более  шестисот человек.
По итогам 2013 года тройку предприятий-лидеров открыли  хозяйства «Стремиловское», «Новобытовское», «Чеховское». Все эти сельхозпредприятия входят в состав Агрохолдинга компании Союз «Маринс Групп».  Несмотря на все сложности в области сельского хозяйства, на непогоду, предприятия Агрохолдинга не сдают своих позиций, стабильно показывая высокие результаты.
Молоко, производимое на предприятиях Агрохолдинга, высокого качества, а потому пользуется большим спросом. За ним приезжают переработчики из других областей. «Мы предлагаем людям вкусное молоко  отечественного товаропроизводителя, потому и закупаем у проверенных, постоянных поставщиков, таких как «Дубненское» хозяйство, «Стремиловское», «Чеховское», – говорит председатель Совета директоров ОАО «Племзавод» Октябрьский» Владимир Калгин.
Для  тружеников полей в этот день звучали песни, выступали танцевальные коллективы. В завершении праздничного дня  священник Дионисий Пугачев, настоятель храма святителя Луки Симферопольского   выразил свою признательность за те добрые, а главное очень нужные дела, которые совместно с администрацией г. Чехов, предприятиями Агрохолдинга совершает компания Союз «Маринс Групп».

Контактное лицо: Юлия Морозова
Компания: Союз "Маринс Групп"
Добавлен: 12:30, 12.11.2013 Количество просмотров: 280

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия25
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия19
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия72
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия50
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия41
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия42
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия55
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия123
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия96
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия92
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия77
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.

Почувствуйте силу искусства на фестивале Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:17, 03.09.2018, Россия47
1 сентября ТРК ЛЕТО окутает волшебная атмосфера творчества. Вместе с артистами фестиваля Арт-ЛЕТО жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в мир чудес и насладиться магией театрального искусства.