Профессиональный праздник тружеников села в Чеховском районе

1  ноября   в Культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов  состоялся праздничный концерт, посвящённый  фермерам, труженикам полей, животноводам. На нем присутствовали  представители администрации Чеховского района Московской области, духовенства,  генеральный директор ООО «Агрохолдинг» компании Союз «Маринс Групп» В. В. Антимонова, исполнительный директор компании Союз «Маринс Групп» А. И. Щербаков, руководители и директора сельскохозяйственных предприятий и животноводческих ферм, работники сельскохозяйственной отрасли района, представители общественности и СМИ.
Почетными грамотами администрации Чеховского района, благодарностями Московской областной думы, Министерства сельского хозяйства Московской области в этот день были отмечены лучшие работники и руководители ферм, предприятий района. Открыл этот почетный список призеров – ООО «Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп», хозяйства которого являются на сегодняшний день флагманом в агропроме Чеховского района. Надои самые высокие, качество отменное, условия труда достойные, оплата труда тружеников полей – одна из высоких в районе и, главное, есть уверенность в завтрашнем дне. «Хозяйства Агрохолдинга, – говорит зам. Главы Чеховского района  Алексей Сухов, – это опора  нашего района. Очень важно, что они стабильно и уверенно развиваются. Ведь стабильность – это главная составляющая агропромышленного комплекса. А сельское хозяйство – отрасль, стратегически важная для нашей страны». В  настоящее время на территории Чеховского района функционируют восемь сельскохозяйственных предприятий, на которых работают более  шестисот человек.
По итогам 2013 года тройку предприятий-лидеров открыли  хозяйства «Стремиловское», «Новобытовское», «Чеховское». Все эти сельхозпредприятия входят в состав Агрохолдинга компании Союз «Маринс Групп».  Несмотря на все сложности в области сельского хозяйства, на непогоду, предприятия Агрохолдинга не сдают своих позиций, стабильно показывая высокие результаты.
Молоко, производимое на предприятиях Агрохолдинга, высокого качества, а потому пользуется большим спросом. За ним приезжают переработчики из других областей. «Мы предлагаем людям вкусное молоко  отечественного товаропроизводителя, потому и закупаем у проверенных, постоянных поставщиков, таких как «Дубненское» хозяйство, «Стремиловское», «Чеховское», – говорит председатель Совета директоров ОАО «Племзавод» Октябрьский» Владимир Калгин.
Для  тружеников полей в этот день звучали песни, выступали танцевальные коллективы. В завершении праздничного дня  священник Дионисий Пугачев, настоятель храма святителя Луки Симферопольского   выразил свою признательность за те добрые, а главное очень нужные дела, которые совместно с администрацией г. Чехов, предприятиями Агрохолдинга совершает компания Союз «Маринс Групп».

Контактное лицо: Юлия Морозова
Компания: Союз "Маринс Групп"
Добавлен: 12:30, 12.11.2013 Количество просмотров: 267

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия96
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия51
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия46
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия78
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия53
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия103
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия59
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия83
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия118
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия116
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия95
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия87
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 22:14, 25.06.2018, Россия132
Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Консультант» для телеканала НТВ, Киностудия КИТ, 22:12, 25.06.2018, Россия129
«Киностудия КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и телеканал НТВ приступили к съёмкам второго сезона сериала «Консультант», которые пройдут в Ярославле.

Творческий концерт «Мир на ладони» в торговом центре «Нора», ДТРЦ "Нора", 22:07, 25.06.2018, Россия115
В первый день лета в торговом центре «Нора» прошло празднование международного Дня защиты детей. Праздничный концерт подготовили ученики вокальной студии «Музыкальная мельница».