Профессиональный праздник тружеников села в Чеховском районе

1  ноября   в Культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов  состоялся праздничный концерт, посвящённый  фермерам, труженикам полей, животноводам. На нем присутствовали  представители администрации Чеховского района Московской области, духовенства,  генеральный директор ООО «Агрохолдинг» компании Союз «Маринс Групп» В. В. Антимонова, исполнительный директор компании Союз «Маринс Групп» А. И. Щербаков, руководители и директора сельскохозяйственных предприятий и животноводческих ферм, работники сельскохозяйственной отрасли района, представители общественности и СМИ.
Почетными грамотами администрации Чеховского района, благодарностями Московской областной думы, Министерства сельского хозяйства Московской области в этот день были отмечены лучшие работники и руководители ферм, предприятий района. Открыл этот почетный список призеров – ООО «Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп», хозяйства которого являются на сегодняшний день флагманом в агропроме Чеховского района. Надои самые высокие, качество отменное, условия труда достойные, оплата труда тружеников полей – одна из высоких в районе и, главное, есть уверенность в завтрашнем дне. «Хозяйства Агрохолдинга, – говорит зам. Главы Чеховского района  Алексей Сухов, – это опора  нашего района. Очень важно, что они стабильно и уверенно развиваются. Ведь стабильность – это главная составляющая агропромышленного комплекса. А сельское хозяйство – отрасль, стратегически важная для нашей страны». В  настоящее время на территории Чеховского района функционируют восемь сельскохозяйственных предприятий, на которых работают более  шестисот человек.
По итогам 2013 года тройку предприятий-лидеров открыли  хозяйства «Стремиловское», «Новобытовское», «Чеховское». Все эти сельхозпредприятия входят в состав Агрохолдинга компании Союз «Маринс Групп».  Несмотря на все сложности в области сельского хозяйства, на непогоду, предприятия Агрохолдинга не сдают своих позиций, стабильно показывая высокие результаты.
Молоко, производимое на предприятиях Агрохолдинга, высокого качества, а потому пользуется большим спросом. За ним приезжают переработчики из других областей. «Мы предлагаем людям вкусное молоко  отечественного товаропроизводителя, потому и закупаем у проверенных, постоянных поставщиков, таких как «Дубненское» хозяйство, «Стремиловское», «Чеховское», – говорит председатель Совета директоров ОАО «Племзавод» Октябрьский» Владимир Калгин.
Для  тружеников полей в этот день звучали песни, выступали танцевальные коллективы. В завершении праздничного дня  священник Дионисий Пугачев, настоятель храма святителя Луки Симферопольского   выразил свою признательность за те добрые, а главное очень нужные дела, которые совместно с администрацией г. Чехов, предприятиями Агрохолдинга совершает компания Союз «Маринс Групп».

Контактное лицо: Юлия Морозова
Компания: Союз "Маринс Групп"
Добавлен: 12:30, 12.11.2013 Количество просмотров: 303

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия39
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия35
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия35
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия35
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США34
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия40
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия171
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия99
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия57
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия107
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия98
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия111
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия116
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия109
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия105
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.