Профессиональный праздник тружеников села в Чеховском районе

1  ноября   в Культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов  состоялся праздничный концерт, посвящённый  фермерам, труженикам полей, животноводам. На нем присутствовали  представители администрации Чеховского района Московской области, духовенства,  генеральный директор ООО «Агрохолдинг» компании Союз «Маринс Групп» В. В. Антимонова, исполнительный директор компании Союз «Маринс Групп» А. И. Щербаков, руководители и директора сельскохозяйственных предприятий и животноводческих ферм, работники сельскохозяйственной отрасли района, представители общественности и СМИ.
Почетными грамотами администрации Чеховского района, благодарностями Московской областной думы, Министерства сельского хозяйства Московской области в этот день были отмечены лучшие работники и руководители ферм, предприятий района. Открыл этот почетный список призеров – ООО «Агрохолдинг» Союза «Маринс Групп», хозяйства которого являются на сегодняшний день флагманом в агропроме Чеховского района. Надои самые высокие, качество отменное, условия труда достойные, оплата труда тружеников полей – одна из высоких в районе и, главное, есть уверенность в завтрашнем дне. «Хозяйства Агрохолдинга, – говорит зам. Главы Чеховского района  Алексей Сухов, – это опора  нашего района. Очень важно, что они стабильно и уверенно развиваются. Ведь стабильность – это главная составляющая агропромышленного комплекса. А сельское хозяйство – отрасль, стратегически важная для нашей страны». В  настоящее время на территории Чеховского района функционируют восемь сельскохозяйственных предприятий, на которых работают более  шестисот человек.
По итогам 2013 года тройку предприятий-лидеров открыли  хозяйства «Стремиловское», «Новобытовское», «Чеховское». Все эти сельхозпредприятия входят в состав Агрохолдинга компании Союз «Маринс Групп».  Несмотря на все сложности в области сельского хозяйства, на непогоду, предприятия Агрохолдинга не сдают своих позиций, стабильно показывая высокие результаты.
Молоко, производимое на предприятиях Агрохолдинга, высокого качества, а потому пользуется большим спросом. За ним приезжают переработчики из других областей. «Мы предлагаем людям вкусное молоко  отечественного товаропроизводителя, потому и закупаем у проверенных, постоянных поставщиков, таких как «Дубненское» хозяйство, «Стремиловское», «Чеховское», – говорит председатель Совета директоров ОАО «Племзавод» Октябрьский» Владимир Калгин.
Для  тружеников полей в этот день звучали песни, выступали танцевальные коллективы. В завершении праздничного дня  священник Дионисий Пугачев, настоятель храма святителя Луки Симферопольского   выразил свою признательность за те добрые, а главное очень нужные дела, которые совместно с администрацией г. Чехов, предприятиями Агрохолдинга совершает компания Союз «Маринс Групп».

Контактное лицо: Юлия Морозова
Компания: Союз "Маринс Групп"
Добавлен: 12:30, 12.11.2013 Количество просмотров: 333

Группа RBI – партнер «Золотого пера 2018», Группа RBI, 00:49, 22.03.2019, Россия66
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала официальным партнером XXIV профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо».

Выставка гения современной живописи Васильева Александра Лемареновича в г.Сочи, 2PR, 22:22, 21.03.2019, Россия30
В Сочинском художественном музее с 3 апреля по 3 мая 2019 года будет проходить выставка живописных работ гения современной живописи - Александра Лемареновича Васильева.

Евгений Кунгуров произведет «Впечатление», the BACKstage Company, 01:00, 22.03.2019, Россия71
6 апреля в культурном центре «Салют» (г. Москва) состоится премьера программы Евгения Кунгурова «Впечатление».

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия82
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия65
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия43
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия41
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия63
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия86
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия93
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия78
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия77
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия39
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия49
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.