1С:Первый БИТ ищет таланты в рамках мероприятия «День 1С:Карьеры»

1С:Первый БИТ примет участие в Дне 1С:Карьеры, который пройдет в Москве в бизнес-центре Амбер-Плаза 16 ноября 2013 года. На мероприятии ведущие HR-специалисты компании проведут ярмарку вакансий, расскажут соискателям о перспективах работы в ИТ-сфере и о преимуществах, которые дают знания программ 1С. Все участники смогут пройти тесты на профориентацию, попробовать силы в решении ИТ-головоломок и логических задач. Самых активных и целеустремленных ждут интересные предложения по трудоустройству.
«День 1С:Карьеры» – ежегодные встречи работодателей-участников сообщества 1С с потенциальными сотрудниками. Мероприятие имеет региональный охват и проходит в более 70 городах России и стран СНГ.
1С:Первый БИТ традиционно участвует в Дне 1С:Карьеры, как официальный партнер фирмы «1С». В Москве презентовать компанию и преимущества работы в ней будут руководитель офис «Спортивная» - Сергей Ложкин, куратор отдела персонала Управляющей компании Вера Фархутдинова, а также менеджеры по персоналу.
Посетителей экспозиции 1С:Первого БИТа ждут:
• виртуальная экскурсия по компании «1С:Первый БИТ»;
• консультации по выбору профессии от экспертов рынка;
• экскурс в профессию ИТ-специалиста (особенности работы в сфере автоматизации бизнеса);
• мастер-классы по продажам ИТ-решений;
• истории успеха реальных людей: от стажера до руководителя отдела;
• тесты, головоломки, конкурсы, розыгрыши призов!
«1С:Первый БИТ ежегодно участвует в Дне 1С:Карьеры. Для компании это важное мероприятие, ведь мы заинтересованы в привлечении талантливых сотрудников, вовлечении их в увлекательный процесс работы в мире ИТ-технологий. Молодым специалистам мы предлагаем хорошие условия для профессионального развития и роста. Увлеченным и талантливым гарантируем карьерный рост. В этом году мы с нетерпением ждем встречи с соискателями, возлагаем на них большие надежды», - комментирует будущее событие Вера Фархутдинова.
1С:Первый БИТ – отличная площадка для старта карьеры в сфере информационных технологий. До встречи на Дне 1С:Карьеры. Мероприятие пройдет 16 ноября 2013 года по адресу: Москва, м. Новослободская, ул. Краснопролетарская 36 (бизнес-центр Амбер-плаза). Подробности по телефону: +7 495 748 9000.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

Контактное лицо: Маркина Татьяна
Компания: 1С:Первый БИТ
Добавлен: 16:08, 14.11.2013 Количество просмотров: 367

SoftwareONE вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250., SoftwareONE Russia, 20:47, 18.10.2019, Россия35
Мы рады сообщить вам, что компания SoftwareONE вошла в список 250 компаний экспертов Tech Elite по мнению глобального информационного ресурса CRN. Этот статус даётся тем компаниям, которые достигли наивысших результатов с точки зрения технической сертификации от поставщиков решений.

Старт продаж “Альфа-Авто 6 КОРП”, 1С-Рарус, 20:42, 18.10.2019, Россия34
“1С-Рарус” объявляет о старте продаж отраслевого решения “Альфа-Авто, редакция 6”. Новая версия разработана для крупных дилеров, импортеров и многопрофильных автоцентров. Добавлены новые функции проверки контрагентов и интеграции с сервисами, также усовершенствованы программы лояльности и реализован интерфейс контакт-центра. Продукт легко масштабируется под потребности крупного автобизнеса.

«Техносерв» представляет новый релиз IIoT-платформы своего технологического партнера Winnum, Техносерв, 20:38, 18.10.2019, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и компания Winnum, российский разработчик и поставщик решений для промышленного Интернета вещей (IIoT), представляют обновленную версию флагманской платформы – системы мониторинга производственного оборудования Winnum. Интегратор протестировал новые возможности версии Winnum Platform 4.2.

Компания «ТехЛАБ» презентовала «Онкопаспорт пациента» на международном конгрессе #ИТМ2019, ТехЛаб, 20:17, 18.10.2019, Россия21
Команда «ТехЛАБ» официально представила свое решение «Онкопаспорт пациента» на одном из крупнейших мероприятий, посвященных инновациям в медицине, – международном конгрессе #ИТМ2019.

ЦОД ФСК ЕЭС оснастили комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, Инпро Технолоджис, 20:14, 18.10.2019, Россия17
Российский разработчик, компания «Инпро Технолоджис» оснастила ЦОД ФСК ЕЭС вычислительно-коммуникационными комплексами с технологией непосредственного жидкостного охлаждения, благодаря которой возможно сократить эксплуатационные расходы на 30% по сравнению с традиционными решениями.

GLOBAL CONTACT LENS MARKET (BY SEGMENTS, MATERIALS, DESIGN, MODALITY, REGION), KEY TECHNOLOGIES, KEY PLAYERS ANALYSIS, RECENT DEVELOPMENTS - FORECAST TO 2025, iGATE Research, 20:14, 18.10.2019, Россия17
iGATE Research has released a report on "Global Contact Lens Market (By Segments, Materials, Design, Modality, Region), Key Technologies, Key Players Analysis, Recent Developments - Forecast to 2025"

Когда турникеты не нужны, Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 20:14, 18.10.2019, Россия15
Традиционно два раза в год, в апреле и октябре, на всех заводах и сервисных локомотивных депо ГК «ЛокоТех» проходит всероссийская акция «Неделя без турникетов».

25 октября в Московском доме национальностей отметят фестиваль Дивали, Центр индийской культуры, 20:13, 18.10.2019, Россия23
25 октября Центр индийской культуры совместно с Московским домом национальностей организуют празднование индийского Нового года, или фестиваль огней Дивали.

«Русские Башни» оптимизируют работу с помощью Битрикс24, Эм Си Арт, 20:11, 18.10.2019, Россия20
Компания Эм Си Арт автоматизировала HR-процессы в компании "Русские Башни" с помощью решения на платформе Битрикс24

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:09, 17.10.2019, Россия71
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 19:07, 17.10.2019, Россия75
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Техносерв Cloud продолжает развитие облака OpenStack, Техносерв Cloud, 19:06, 17.10.2019, Россия69
. Облачный провайдер Техносерв Cloud оптимизирует платформу виртуализации OpenStack

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 19:03, 17.10.2019, Россия66
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 19:03, 17.10.2019, Россия74
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Ventra Lab: встреча профессионалов из сферы закупок в рамках Клуба, Ventra, 19:02, 17.10.2019, Россия71
9 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная актуальным вопросам, связанным с оптимизацией и повышением эффективности закупочного процесса.