1С:Первый БИТ ищет таланты в рамках мероприятия «День 1С:Карьеры»

1С:Первый БИТ примет участие в Дне 1С:Карьеры, который пройдет в Москве в бизнес-центре Амбер-Плаза 16 ноября 2013 года. На мероприятии ведущие HR-специалисты компании проведут ярмарку вакансий, расскажут соискателям о перспективах работы в ИТ-сфере и о преимуществах, которые дают знания программ 1С. Все участники смогут пройти тесты на профориентацию, попробовать силы в решении ИТ-головоломок и логических задач. Самых активных и целеустремленных ждут интересные предложения по трудоустройству.
«День 1С:Карьеры» – ежегодные встречи работодателей-участников сообщества 1С с потенциальными сотрудниками. Мероприятие имеет региональный охват и проходит в более 70 городах России и стран СНГ.
1С:Первый БИТ традиционно участвует в Дне 1С:Карьеры, как официальный партнер фирмы «1С». В Москве презентовать компанию и преимущества работы в ней будут руководитель офис «Спортивная» - Сергей Ложкин, куратор отдела персонала Управляющей компании Вера Фархутдинова, а также менеджеры по персоналу.
Посетителей экспозиции 1С:Первого БИТа ждут:
• виртуальная экскурсия по компании «1С:Первый БИТ»;
• консультации по выбору профессии от экспертов рынка;
• экскурс в профессию ИТ-специалиста (особенности работы в сфере автоматизации бизнеса);
• мастер-классы по продажам ИТ-решений;
• истории успеха реальных людей: от стажера до руководителя отдела;
• тесты, головоломки, конкурсы, розыгрыши призов!
«1С:Первый БИТ ежегодно участвует в Дне 1С:Карьеры. Для компании это важное мероприятие, ведь мы заинтересованы в привлечении талантливых сотрудников, вовлечении их в увлекательный процесс работы в мире ИТ-технологий. Молодым специалистам мы предлагаем хорошие условия для профессионального развития и роста. Увлеченным и талантливым гарантируем карьерный рост. В этом году мы с нетерпением ждем встречи с соискателями, возлагаем на них большие надежды», - комментирует будущее событие Вера Фархутдинова.
1С:Первый БИТ – отличная площадка для старта карьеры в сфере информационных технологий. До встречи на Дне 1С:Карьеры. Мероприятие пройдет 16 ноября 2013 года по адресу: Москва, м. Новослободская, ул. Краснопролетарская 36 (бизнес-центр Амбер-плаза). Подробности по телефону: +7 495 748 9000.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

Контактное лицо: Маркина Татьяна
Компания: 1С:Первый БИТ
Добавлен: 16:08, 14.11.2013 Количество просмотров: 394

Новые решения Cisco помогут малому бизнесу в условиях «новой нормальности», Cisco, 17:26, 28.05.2020, Россия75
На следующей неделе на конференции CiscoLive!, впервые проводимой в онлайн формате, Cisco представит новые продукты для портфолио Cisco Designed, призванные помочь в решении пяти ключевых технологических проблем малого бизнеса и помочь вернуться к нормальному функционированию после снятия карантинных мер.

МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов, МегаФон, 17:20, 28.05.2020, Россия76
МегаФон в первом квартале 2020 года: крепкие показатели на фоне внешних вызовов Компания увеличила сервисную выручку, OIBDA и чистую прибыль, несмотря на выпадающие доходы от роуминга и розничного звена.

Новые возможности 1С:ERP в облаке, 1С:Апрель Софт, 17:18, 28.05.2020, Россия75
1С:ERP Управление предприятием позволяет построить комплексную информационную систему для управления на предприятиях любого вида деятельности и численности сотрудников.

OLED-ДИСПЛЕИ LG: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КОМФОРТНЫМ ПРОСМОТРОМ С ЭКРАНОМ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПО СТАНДАРТУ КОМПАНИИ TUV RHEINLAND, LG Electronics Russia, 17:16, 28.05.2020, Россия24
LG Electronics сообщает о том, что OLED-дисплеи LG прошли сертификацию международного концерна TUV Rheinland, которая подтверждает комфортность данного типа экранов для глаз.

StaffCop Enterprise 4.7: интеграция и совершенствование новых технологий контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), 04:46, 28.05.2020, Россия72

“Еламед” оптимизировал бизнес-процессы на базе поведенческих моделей менеджеров, 1С-Рарус, 04:45, 28.05.2020, Россия71
“1С-Рарус” и АО «Елатомский приборный завод» завершили проект по переходу на новую систему “1С:Документооборот”. Автоматизировано 300 рабочих мест, настроена интеграция с MindMap, а бизнес-процессы компании оптимизированы на основе данных, полученных с помощью формирования конструктивных поведенческих моделей менеджеров и ключевых сотрудников.

Автоматизация организации воздушного движения – теперь в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 23:03, 27.05.2020, Россия51
КБ «Панорама» разработан «Комплекс подготовки документов аэронавигационной информации» 7.3 для использования в ГИС «Оператор SE» под управлением ОС Astra Linux Special Edition. Решение предназначено для расчета маршрутов полетов, проверки местности на предмет препятствий, ведения баз данных аэронавигационной информации, создания карт и обмена данными с другими информационными системами.

Поисково-спасательный отряд «АНГЕЛ» повышает безопасность со связью Iridium, Iridium, 23:02, 27.05.2020, Россия48
Экипажи Вертолетного поисково-спасательный отряда «АНГЕЛ», полностью состоящий из пилотов-добровольцев, используют спутниковую связь Iridium для обеспечения безопасности проводимых операций по поиску и спасению потерявшихся в труднодоступных районах и связи c «землёй».

Пост-ковидный прогноз Atos поможет бизнесу адаптироваться к новым реалиям, Atos, 23:02, 27.05.2020, Россия53
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил своё видение мира после пандемии Covid-19. Прогнозы не только содержат возможные последствия и открывшиеся возможности для отдельных отраслей, но и раскрывают потенциал «сквозных» технологий, которые способны преобразовать как бизнес, так и общество в целом.

Lenovo объявляет финансовые результаты четвертого квартала и подводит итоги года, Lenovo, 22:59, 27.05.2020, Россия52
Компания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила о финансовых результатах четвертого квартала, а также завершившегося 2019 финансового года.

«Системный софт» выделил в своей структуре проектный офис, Системный софт, 22:55, 27.05.2020, Россия49
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре новое подразделение — проектный офис, который централизует и структурирует все процессы управления проектами.

Дистанционный формат как испытательный срок для цифровой трансформации, Главгосэкспертиза России, 22:58, 27.05.2020, Россия55
О предварительных итогах работы экспертов и сотрудников Главгосэкспертизы в условиях пандемии рассказала руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ, Техносерв Консалтинг, 22:57, 27.05.2020, Россия59
Компания «Техносерв Консалтинг» стала основным вендором внедренной банком ВТБ технологии безбумажного обслуживания клиентов в точках продаж. На новую платформу безбумажного обслуживания были переведены основные банковские продукты и услуги, что позволило оптимизировать работу и сократить время обслуживания клиентов.

Samsung и Cisco представили в России решение Webex On Flip, Cisco, 22:54, 27.05.2020, Россия29
Компании Samsung Electronics и Cisco объявили о старте продаж в России решения для видеоконференцсвязи (ВКС) и совместной работы Webex On Flip, интегрированного в интерактивный флипчарт Flip 2.

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия113
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году