МОЭСК провела пресс-тур «Спасти белого аиста»

15 ноября 2013 г. специалистами компании МОЭСК был проведен пресс-тур, посвященный актуальной проблеме безопасности птиц при эксплуатации электросетевых объектов. Участие в пресс-туре приняли активисты Союза охраны птиц России, специалисты экологической службы ОАО «МОЭСК» и представители администрации Лотошинского муниципального района. Мероприятие было организовано по причине нескольких несчастных случаев в августе, когда в Лотошинском районе от поражения электрическим током погибли четыре белых аиста.
В рамках мероприятия энергетиками МОЭСК в деревне Новошеино (г.п. Лотошино) было перенесено гнездо белых аистов с опоры ЛЭП (0,4 кВ) в безопасное место, а также проведен монтаж технических средств против поражения птиц эл.током. Пример такого решения, связанный с заменой неизолированного алюминиевого провода на СИП (самонесущий изолированный провод), был показан участникам пресс-тура в поселке Доры.
Журналисты, посетившие пресс-тур, смогли получить ответы на важные вопросы – почему на ЛЭП гибнут птицы и что в настоящий момент предпринимается сотрудниками МОЭСК для снижения опасности поражения птиц.
МОЭСК всегда стремится занимать активную социальную позицию. Это также заметно и по отношению руководства к персоналу. Компания МОЭСК работа в которой считается престижной, стремится создавать максимально комфортные условия труда для своих сотрудников. Подробная информация для тех клиентов МОЭСК, которым интересна работа в компании, представлена на сайте http://www.moesk.ru. Предложения из категории МОЭСК работа также доступны на крупных HR-сайтах.
Информацию о событии можно уточнить у сотрудников ОАО «МОЭСК» по телефонам 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41 и по эл.почте: odou@moesk.ru.

Контактные данные ОАО «МОЭСК»:
Телефон: +7 (976) 104-54-00
E-mail: smi@moesk.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 3, стр. 2
Телефоны: 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41
Электронная почта: odou@moesk.ru
Сайт: http://www.moesk.ru

Контактное лицо: -
Компания: ОАО «МОЭСК»
Добавлен: 23:28, 21.11.2013 Количество просмотров: 250

ООО "Юнион" получила награды на WorldFood Moscow 2017, ООО "Юнион", 07:50, 18.11.2017, Россия72
ООО «Юнион» впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую.

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия35
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия84
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия43
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия90
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия31
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия66
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия183
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия34
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия84
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия77
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.

Выбор аграриев 2017: какая техника JCB стала наиболее востребованной в ходе демопоказов, JCB, 23:01, 20.10.2017, Россия206
Компания «Еврохимсервис», официальный дилер сельскохозяйственной спецтехники JCB, провела демопоказы в Северо-Западном и Центральном федеральных округах.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, ООО ЮТС, 07:46, 20.10.2017, Россия121
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

Стартовала «Неделя без турникетов»: АО «ПКС-Водоканал» рассказало о своей работе первокурсникам, АО "ПКС-Водоканал", 22:43, 17.10.2017, Россия104
Сегодня на водоочистных сооружениях Петрозаводска побывали студенты техникума городского хозяйства. Первокурсники специальности «Водоснабжение и водоотведение» в рамках проекта «Работай в России!», который реализует служба занятости г. Петрозаводска, увидели, как происходит процесс очистки воды у нас в городе.