МОЭСК провела пресс-тур «Спасти белого аиста»

15 ноября 2013 г. специалистами компании МОЭСК был проведен пресс-тур, посвященный актуальной проблеме безопасности птиц при эксплуатации электросетевых объектов. Участие в пресс-туре приняли активисты Союза охраны птиц России, специалисты экологической службы ОАО «МОЭСК» и представители администрации Лотошинского муниципального района. Мероприятие было организовано по причине нескольких несчастных случаев в августе, когда в Лотошинском районе от поражения электрическим током погибли четыре белых аиста.
В рамках мероприятия энергетиками МОЭСК в деревне Новошеино (г.п. Лотошино) было перенесено гнездо белых аистов с опоры ЛЭП (0,4 кВ) в безопасное место, а также проведен монтаж технических средств против поражения птиц эл.током. Пример такого решения, связанный с заменой неизолированного алюминиевого провода на СИП (самонесущий изолированный провод), был показан участникам пресс-тура в поселке Доры.
Журналисты, посетившие пресс-тур, смогли получить ответы на важные вопросы – почему на ЛЭП гибнут птицы и что в настоящий момент предпринимается сотрудниками МОЭСК для снижения опасности поражения птиц.
МОЭСК всегда стремится занимать активную социальную позицию. Это также заметно и по отношению руководства к персоналу. Компания МОЭСК работа в которой считается престижной, стремится создавать максимально комфортные условия труда для своих сотрудников. Подробная информация для тех клиентов МОЭСК, которым интересна работа в компании, представлена на сайте http://www.moesk.ru. Предложения из категории МОЭСК работа также доступны на крупных HR-сайтах.
Информацию о событии можно уточнить у сотрудников ОАО «МОЭСК» по телефонам 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41 и по эл.почте: odou@moesk.ru.

Контактные данные ОАО «МОЭСК»:
Телефон: +7 (976) 104-54-00
E-mail: smi@moesk.ru
Адрес: 115114, г. Москва, 2-й Павелецкий пр., д. 3, стр. 2
Телефоны: 8-800-700-40-70, 8 (495) 982-35-74, 8 (495) 983-16-41
Электронная почта: odou@moesk.ru
Сайт: http://www.moesk.ru

Контактное лицо: -
Компания: ОАО «МОЭСК»
Добавлен: 23:28, 21.11.2013 Количество просмотров: 440

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия66
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия59
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия48
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия49
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны85
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.