ALCATEL ONETOUCH и TCL Communication достигли рекордных продаж смартфонов

Компания TCL Communication и входящий в ее состав бренд ALCATEL ONETOUCH огласили результаты деятельности за первые девять месяцев 2013 года. Правильно выбранная стратегия и выпуск новой линейки smart-продуктов являются определяющими факторами успешного развития компании на рынке мобильных и интернет-устройств.

По итогам трех кварталов 2013 года общий объем продаж устройств TCL Communication, включая мобильные телефоны, составил свыше 36 млн. единиц, что на 24% превышает аналогичные показатели 2012 года. Основная часть продукции реализована на зарубежных рынках – 32,4 млн. единиц, в то время как доля китайского рынка составила 3,6 млн.

Кроме того, за прошедшие девять месяцев в разрезе общего сбыта стремительно увеличился объем реализации смартфонов и других smart-продуктов – до 9,9 млн. единиц, тем самым превышая показатель 2012 года на 136%. Особо успешным для компании в этом году стал сентябрь – удалось достичь рекордного количества проданных смартфонов в 2 млн. Руководство компании ожидает, что темпы роста продаж смартфонов и других интеллектуальных устройств сохранят стабильную динамику в течение всего года.

Не менее показательными результатами отметился и украинский рынок. На сегодняшний день потребителям Украины доступно три категории товаров под брендом ALCATEL ONETOUCH: смартфоны, классические кнопочные телефоны и 3G-модемы. За отчетный период рост общих продаж составил 29%, а прирост в группе смартфонов – 340%. При этом доля последних в тотальных поставках увеличилась до 28% по сравнению с 10% аналогичного периода в 2012 году.

В планах компании – непрерывно совершенствовать качество продукции, сочетая инновационные технологии и утонченный дизайн. Так, в августе ALCATEL ONETOUCH представил стильный смартфон IDOL X с пятидюймовым Full HD IPS дисплеем. А уже на сентябрьской выставке IFA’2013 наряду с другими новинками были презентованы его уменьшенная копия ONETOUCH IDOL MINI и новый флагман фаблет ONETOUCH HERO, оснащенный множеством функциональных аксессуаров. Бренд продолжает стабильно развиваться на украинском рынке, и в скором времени порадует своих почитателей новыми моделями.
О бренде ALCATEL ONETOUCH

Задача ALCATEL ONETOUCH – облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми технологиями, по доступной цене.

Бренд ALCATEL ONETOUCH принадлежит международной компании TCL Communication, которая занимается проектированием, производством и продажей постоянно растущего ассортимента мобильных и интернет-устройств, призванных обладать такой же неповторимой индивидуальностью, как и те, кто ими пользуется.

TCL Communication является открытой акционерной компанией, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK) и входящей в состав корпорации TCL Corporation – одной из крупнейших компаний-производителей потребительской электроники в мире. В настоящее время компания TCL Communication входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов.

Более детально о компании и продуктах:

Контактное лицо: Марина
Компания: TCL Communication
Добавлен: 03:34, 22.11.2013 Количество просмотров: 2505

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:13, 02.12.2022, Россия57
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Таблетка от дефицита по мнению Ventra: мотивация профессионалов фармацевтической индустрии, Ventra, 19:02, 30.11.2022, Россия111
В ноябре 2022 года HR-холдинг Ventra провел исследование среди профессионалов фармацевтической индустрии о том, что мотивирует их в работе.

Как сэкономить на ЖКХ. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком за коммунальные платежи в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:49, 29.11.2022, Россия215
«Выберу.ру» составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком за оплату услуг ЖКХ.

«Ортодонт-ТВ»: падение спроса в ортодонтии и антикризисные меры, Ортодонт-ТВ, 19:36, 22.11.2022, Россия189
В рамках работы тематического блога «Ортодонт-ТВ» был проведен опрос относительно изменений спроса на услуги в сфере ортодонтии. Согласно полученным в ходе исследования результатам, в этом направлении рынок сократился почти на треть. Также представители профильных клиник поделились своими вариантами антикризисных мер.

Анализ российского рынка халяльной и кошерной продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 21.11.2022, Россия119
В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:02, 21.11.2022, Россия73
В сентябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:43, 20.11.2022, Россия147
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки на готовое жильё в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:27, 20.11.2022, Россия145
«Выберу.ру» подготовили рейтинг банков, предлагающих самые выгодные ипотечные программы на приобретение готовых квартир.

НРА подтвердило рейтинг ТЕТИС Кэпитал на уровне «ВВВ+|ru.am|» со стабильным прогнозом, ООО "ТЕТИС Кэпитал", 19:28, 16.11.2022, Россия185
«Стабильный» прогноз предполагает высокую вероятность сохранения текущего уровня присвоенного рейтинга

Анализ рынка итаконовой кислоты в России, Discovery Research Group, 07:47, 16.11.2022, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка итаконовой кислоты в России.

Анализ рынка газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газоразделительных установок в России. Объем рынка газоразделительных установок в России составил 1 276 шт. в 2021 г.

Анализ рынка биобутанола в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биобутанола в России.

Анализ рынка графитированных и угольных электродов для печей в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия110
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка объективов для фото- и видеотехники в России.

Анализ рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия136
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России.

Анализ рынка мембранных газоразделительных установок в России, Discovery Research Group, 07:46, 16.11.2022, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мембранных газоразделительных установок в России.