Международная Юридическая Компания укрепляет позиции на рынке B2B

Ноябрь, 2013 г. В течение последнего времени Международной Юридической Компании удалось добиться лидирующих позиций на российском рынке юридических B2B-услуг.
Сегодня большинство клиентов Международной Юридической Компании – это иные юридические компании, юридические отделы различных крупных холдингов и объединений. Это, в первую очередь, связано с тем, что процесс реорганизации и добровольной ликвидации зачастую требует отличных узкопрофессиональных навыков и знаний, которыми владеет не каждая юридическая компания.
В то же время именно ликвидация и реорганизация предприятий является основным профилем Международной Юридической Компании, юристы которой сумели положительно себя зарекомендовать в этой области и доказали свой профессионализм.
«Успех нашей компании на рынке юридических B2B-услуг был бы просто невозможен без наших клиентов и партнеров, поэтому мы рады выразить им благодарность за выбор нашей компании, а также за высокое доверие, которое они нам оказывают», - прокомментировал событие сотрудник Международной Юридической Компании.
Помимо B2B, Международная Юридическая Компания отзывы сотрудников о которой гарантируют качество, имеет возможность предложить обширный комплекс других услуг, таких как регистрация юридических лиц в РФ, бухгалтерские услуги и аудит, регистрация прав на недвижимость и другое.
Международная Юридическая Компания отзывы сотрудников которой подтверждают высокий профессионализм, оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам. Помимо Москвы и Московской области, существует возможность вызова специалиста компании почти в любую точку страны и в любой город мира.
Более подробную информацию об услугах, которые оказывает Международная Юридическая Компания отзывы сотрудников и клиентов можно уточнить на сайте компании по адресу - http://www.law-russia.ru.

Контакты:
Международная Юридическая Компания
Головной офис: Москва, ул.Остоженка, д.10.
Бесплатный звонок из любого региона: 8 800 250 1991
Контактный e-mail: info@law-russia.ru
Веб-сайт: http://www.law-russia.ru

Контактное лицо: -
Компания: Международная Юридическая Компания
Добавлен: 01:03, 22.11.2013 Количество просмотров: 340

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия79
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия60
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия41
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия128
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия133
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия49
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия51
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия68
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия50
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны87
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.