Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: характеристика экспортного потенциала аграрного сектора Черноморского региона в 2010/11гг. будет представлена на конференции «Зерно Причерноморья – 2010».

Ведущие аналитики аграрных рынков из США, Нидерландов, Казахстана, России и Украины подтвердили свое участие в качестве докладчиков на Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010», которая состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, Отель "InterContinental".

Традиционно на конференции основное внимание будет сконцентрировано на рынке зерновых Причерноморского региона. Генеральный директор АЦ «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов даст характеристику экспортного потенциала аграрного сектора Черноморского региона в 2010/11 гг. А его российский коллега, генеральный директор компании ИКАР Дмитрий Рылько представит доклад о финансировании аграрного сектора и новых рынках российского зерна.

В рамках конференции 22 апреля пройдет круглый стол на тему «Рост сельскохозяйственного производства в Причерноморском регионе: погодный фактор или улучшенная технология?».

В 2009 году в Шестой международной конференции «Зерно Причерноморья» приняли участие 450 представителей различных компаний зернового рынка из 40 стран мира. С каждым годом конференция привлекает все большее число участников из разных стран, что подтверждает высокий уровень проведения конференции и ценность предоставляемой информации.

До конца февраля действуют специальные скидки на регистрацию.

Ознакомиться с предварительной программой конференции Вы сможете по ссылке http://www.ukragroconsult.com/content/view/73292//

Регистрация на конференцию по ссылке http://www.ukragroconsult.com/index.php?option=com_mosforms&mosform=37

УкрАгроКонсалт
Тел.(38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 00:23, 21.01.2010 Количество просмотров: 338

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия40
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия35
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия34
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия42
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:18, 15.08.2018, Россия35
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Анализ рынка лабораторных реагентов в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия41
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка лабораторных реагентов в России.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия40
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок в России.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия37
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка сыра и творога в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка творога и сыров в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Российский рынок программ лояльности: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:27, 15.08.2018, Россия31
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программ лояльности.

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия30
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия39
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия55
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия60
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.