Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: характеристика экспортного потенциала аграрного сектора Черноморского региона в 2010/11гг. будет представлена на конференции «Зерно Причерноморья – 2010».

Ведущие аналитики аграрных рынков из США, Нидерландов, Казахстана, России и Украины подтвердили свое участие в качестве докладчиков на Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья – 2010. Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010», которая состоится 21-22 апреля 2010г. в Киеве, Отель "InterContinental".

Традиционно на конференции основное внимание будет сконцентрировано на рынке зерновых Причерноморского региона. Генеральный директор АЦ «УкрАгроКонсалт» Сергей Феофилов даст характеристику экспортного потенциала аграрного сектора Черноморского региона в 2010/11 гг. А его российский коллега, генеральный директор компании ИКАР Дмитрий Рылько представит доклад о финансировании аграрного сектора и новых рынках российского зерна.

В рамках конференции 22 апреля пройдет круглый стол на тему «Рост сельскохозяйственного производства в Причерноморском регионе: погодный фактор или улучшенная технология?».

В 2009 году в Шестой международной конференции «Зерно Причерноморья» приняли участие 450 представителей различных компаний зернового рынка из 40 стран мира. С каждым годом конференция привлекает все большее число участников из разных стран, что подтверждает высокий уровень проведения конференции и ценность предоставляемой информации.

До конца февраля действуют специальные скидки на регистрацию.

Ознакомиться с предварительной программой конференции Вы сможете по ссылке http://www.ukragroconsult.com/content/view/73292//

Регистрация на конференцию по ссылке http://www.ukragroconsult.com/index.php?option=com_mosforms&mosform=37

УкрАгроКонсалт
Тел.(38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 00:23, 21.01.2010 Количество просмотров: 384

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия117
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия115
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия40