«Актер Гэлакси» признан лучшим региональным комплексом апартаментов

Сочинский комплекс «Актер Гэлакси» стал победителем в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов» премии Urban Awards-2013. Жюри премии оценило его концепцию, уникальное архитектурное решение и высокие потребительские качества, которые позволили «Актер Гэлакси» обойти конкурентов из Сочи, Санкт-Петербурга и других регионов.
Комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен по адресу Курортный проспект, 101Б, в городе Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента различных площадей, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро SPEECH Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом профессиональных наград.
На сегодняшний день в «Актер Гэлакси» завершаются внутренние отделочные работы, ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на декабрь 2013 года.
«Высокая оценка жюри премии нашего комплекса «Актер Гэлакси» - это еще одно доказательство уникальности проекта, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – В комплексе сочетаются эксклюзивная архитектура, планировочные решения апартаментов, расположение объекта на первой линии Черноморского побережья и инфраструктура. Благодаря этим характеристикам, а также ценовой политике, комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» уже стал одним из самых востребованных покупателями проектов в Сочи и теперь получил профессиональную оценку экспертов рынка».
Премия Urban Awards является одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости и определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Выбор лучших проводится в несколько этапов: подача компаниями заявок на участие, отбор проектов Оргкомитетом на соответствие критериям Премии, голосование авторитетного жюри, выезд на объекты, суммарное экспертное решение. Несмотря на уже пятилетнюю историю Премии, номинации лучшего комплекса апартаментов в регионах в этом году появилась впервые.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 01:35, 29.11.2013 Количество просмотров: 513

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия41
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия41
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия18
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия20
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия68
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия29
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия113
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия48
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия51
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.