НП ЮПН определило векторы развития рынка недвижимости Юга России

29 ноября общее собрание НП ЮПН приняло в партнерство трех новых членов, утвердило переход на пакетное обслуживание компаний и решило создать собственный канал на YouTube с 2014 г.

Проведенное 29 ноября 2013 г. в стенах гостеприимного партнера риэлторов Юга – ростовского офиса «Фора-Банка» – общее собрание участников завершило Дни открытых дверей ЮПН, в рамках которых на протяжении трех недель проходили бесплатные консультации по всем важнейшим направлениям профессиональной деятельности риэлтора.

Коллеги единогласно приняли в партнерство трех новых членов – агентств недвижимости «РСМ», «Ваш выбор +» и «Наследие», работающих на рынке недвижимости Ростовской области достаточно давно. Теперь их руководители пришли к выводу, что «играть» по общим правилам и в одной команде лучше, чем в одиночку. Это подчеркивалось представителями всех трех компаний-новичков НП ЮПН.

Новую форму работы – пакетное обслуживание участников партнерства – решено ввести с Нового года. Она включают в себя использование брендов ЮПН и РГР, возможность презентации достижений на всероссийских, международных и региональных Конгрессах, Конференциях и Форумах, PR–сопровождение деятельности и страхование профессиональной ответственности риэлтора через коллективное страхование НП ЮПН, преференции банков-партнеров и ряд других услуг.

Помимо этого, профессиональные участники рынка с Нового года могут получить услуги в рамках пакетов «Базовый», «Деловой» или «Лидер», которые предполагают ряд дополнительных консультаций по взаимодействию с третейским судом, надзорными органами, а также работу в мультилистинговых системах (МЛС) НП ЮПН. Последнее новшество обещает стать трендом рынка недвижимости в ближайшие годы.

- Это очень продуктивная технология, которая реализована нами по классической модели. Она явилась плодом десятилетнего опыта нашей работы с вами, с рынком, с его взлетами и падениями. Для тех, кто не знаком с мультилистингом, скажу, что эта система работает на краудсорсинговой основе и является единственным инструментом при построении эксклюзивно-возмездного сегмента рынка недвижимости или работы по «Системе партнерских продаж» (СПП), - в частности сказал Председатель Правления НП ЮПН Евгений Проскурин.

Потенциальные направления PR-кампании партнерства, бренда «риэлтор», профессии и компаний, входящих в состав НП «ЮПН», а также перспективы создания Южного риэлторского канала на YouTube обрисовал общему собранию участников партнерства руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Кроме этого, участники собрания обсудили вопросы создания рабочей группы по изменению и формированию Кодекса Этики НП «ЮПН», внесли изменения в составы Управляющего совета Территориального органа сертификации и Совета ЮПН, а также – в Положение о членстве в Партнерстве.

Об итогах дней открытых дверей НП «ЮПН» и «Фора-Банка», а также о предварительных итогах 2013 г., которые также подведены на общем собрании участников партнерства, рассказали члены Палаты, а также ее исполнительный директор Валентина Дзимидайте.

Управляющий ростовским офисом «Фора-Банка» Сергей Бондаренко приветствовал участников завершающим мероприятие фуршетом и пожеланиями успешного сотрудничества, как в рамках партнерских продаж, так и в связке «банк-риэлтор». Он еще раз подчеркнул, что в «Фора-Банке» для этого есть все инструменты: выгодная ипотечная программа, депозитарий, банковское обслуживание и коллектив единомышленников.

Похожие публикации: «ТОС НП «ЮПН» провел первое заседание в статусе лучшего в России», «Модель для сборки» профессионального риэлтора стартует в Ростове»

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 18:23, 03.12.2013 Количество просмотров: 387

За год цены в массовых сегментах не изменились, Est-a-tet, 02:04, 20.04.2018, Россия32
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена на квартиры комфорт-класса составила 157,9 тыс. руб./кв. м, в сегменте стандарт – 111,6 тыс. руб./кв. м. Рост по сегментам незначителен, в пределах 2%.

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия32
В марте первичный рынок «старой» Москвы пополнился 5 новыми проектами и 14 новыми корпусами.

В ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи» действуют дополнительные скидки от 4% до 10%, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:04, 20.04.2018, Россия33
В трех проектах в ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Кленовые аллеи», реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», застройщик ГК «МИЦ» продлил акции, в рамках которых покупатель, приобретая квартиру, может сэкономить до 600 тыс. рублей.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018, МИЭЛЬ, 02:02, 20.04.2018, Россия31
ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

«Метриум»: Старт продаж жилого комплекса «Катуар», Метриум, 02:00, 20.04.2018, Россия33
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном на Дмитровском направлении в Мытищинском городском округе Московской области

Завершаются работы по каменной кладке стен второго детского сада в «Чистом небе», Setl City, 18:32, 19.04.2018, Россия50
Девелопер Setl City, который ведет строительство ЖК «Чистое небо» в Приморском районе Петербурга, завершил строительство монолитного каркаса здания детского сада на территории комплекса. Сейчас заканчиваются работы по каменной кладке последнего этажа ДОУ.

Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости, Метриум, 18:12, 19.04.2018, Россия47
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК и составили рейтинг проектов с наиболее сбалансированным соотношением жилой и коммерческой недвижимости.

ПСГ «СВАЯРД» инвестирует в ЖК «Пятиречье», ПСГ "СВАЯРД", 17:58, 19.04.2018, Россия35
12 марта 2018 г. ООО «СК-Тирос» и ПСГ «СВАЯРД» заключили договор на поставку строительных материалов для возведения жилых домов в ЖК «Пятиречье».

Двор как свой личный парк: архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию озеленения для ЖК «Новокрасково», Тройка Рэд, 16:21, 19.04.2018, Россия46
Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

ЖК «Селигер Сити» и «Водный» вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО Москвы, MR Group, 16:13, 19.04.2018, Россия43
Жилые комплексы «Селигер Сити» и «Водный», которые находятся рядом с м. «Селигерская» и «Водный стадион» соответственно, вошли в топ-5 самых доступных предложений в САО.

На 5 застройщиков Новой Москвы в I квартале пришлось 74,4% объема продаж, Est-a-tet, 00:51, 19.04.2018, Россия68
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, за первые три месяца 2018 года в Новой Москве зарегистрировано почти 6 тыс. ДДУ (без учета сделок с юридическими лицами и оптовиками), это на 39% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года.

«Метриум»: Квартира в лизинг в ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной», Метриум, 00:48, 19.04.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте лизинговой программы от «ВТБ24 Лизинг» в МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной».

Старт продаж машиномест в ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 00:25, 19.04.2018, Россия66
Компания «СМУ-6 Инвестиции» открывает продажи машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Любовь и Голуби», который расположен на севере Москвы. Цены на два вида лотов начинаются от 800 тыс. руб.

Специальное предложение в «Савеловском Сити», VSN Realty, 00:23, 19.04.2018, Россия74
Компания VSN Realty сообщает о старте новой акции в МФК «Савеловский Сити».

Банк Зенит аккредитовал «Савеловский Сити» и «Селигер Сити», VSN Realty, 00:19, 19.04.2018, Россия73
Компания VSN Realty информирует об аккредитации МФК «Савеловский Сити» и ЖК «Селигер Сити» в банке-партнере Зенит.