НП ЮПН определило векторы развития рынка недвижимости Юга России

29 ноября общее собрание НП ЮПН приняло в партнерство трех новых членов, утвердило переход на пакетное обслуживание компаний и решило создать собственный канал на YouTube с 2014 г.

Проведенное 29 ноября 2013 г. в стенах гостеприимного партнера риэлторов Юга – ростовского офиса «Фора-Банка» – общее собрание участников завершило Дни открытых дверей ЮПН, в рамках которых на протяжении трех недель проходили бесплатные консультации по всем важнейшим направлениям профессиональной деятельности риэлтора.

Коллеги единогласно приняли в партнерство трех новых членов – агентств недвижимости «РСМ», «Ваш выбор +» и «Наследие», работающих на рынке недвижимости Ростовской области достаточно давно. Теперь их руководители пришли к выводу, что «играть» по общим правилам и в одной команде лучше, чем в одиночку. Это подчеркивалось представителями всех трех компаний-новичков НП ЮПН.

Новую форму работы – пакетное обслуживание участников партнерства – решено ввести с Нового года. Она включают в себя использование брендов ЮПН и РГР, возможность презентации достижений на всероссийских, международных и региональных Конгрессах, Конференциях и Форумах, PR–сопровождение деятельности и страхование профессиональной ответственности риэлтора через коллективное страхование НП ЮПН, преференции банков-партнеров и ряд других услуг.

Помимо этого, профессиональные участники рынка с Нового года могут получить услуги в рамках пакетов «Базовый», «Деловой» или «Лидер», которые предполагают ряд дополнительных консультаций по взаимодействию с третейским судом, надзорными органами, а также работу в мультилистинговых системах (МЛС) НП ЮПН. Последнее новшество обещает стать трендом рынка недвижимости в ближайшие годы.

- Это очень продуктивная технология, которая реализована нами по классической модели. Она явилась плодом десятилетнего опыта нашей работы с вами, с рынком, с его взлетами и падениями. Для тех, кто не знаком с мультилистингом, скажу, что эта система работает на краудсорсинговой основе и является единственным инструментом при построении эксклюзивно-возмездного сегмента рынка недвижимости или работы по «Системе партнерских продаж» (СПП), - в частности сказал Председатель Правления НП ЮПН Евгений Проскурин.

Потенциальные направления PR-кампании партнерства, бренда «риэлтор», профессии и компаний, входящих в состав НП «ЮПН», а также перспективы создания Южного риэлторского канала на YouTube обрисовал общему собранию участников партнерства руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Кроме этого, участники собрания обсудили вопросы создания рабочей группы по изменению и формированию Кодекса Этики НП «ЮПН», внесли изменения в составы Управляющего совета Территориального органа сертификации и Совета ЮПН, а также – в Положение о членстве в Партнерстве.

Об итогах дней открытых дверей НП «ЮПН» и «Фора-Банка», а также о предварительных итогах 2013 г., которые также подведены на общем собрании участников партнерства, рассказали члены Палаты, а также ее исполнительный директор Валентина Дзимидайте.

Управляющий ростовским офисом «Фора-Банка» Сергей Бондаренко приветствовал участников завершающим мероприятие фуршетом и пожеланиями успешного сотрудничества, как в рамках партнерских продаж, так и в связке «банк-риэлтор». Он еще раз подчеркнул, что в «Фора-Банке» для этого есть все инструменты: выгодная ипотечная программа, депозитарий, банковское обслуживание и коллектив единомышленников.

Похожие публикации: «ТОС НП «ЮПН» провел первое заседание в статусе лучшего в России», «Модель для сборки» профессионального риэлтора стартует в Ростове»

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 18:23, 03.12.2013 Количество просмотров: 431

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия106
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия102
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия25
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия73
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия72
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия74
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия71
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия69
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия78
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия94
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия88
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия82
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия82
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия83
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия79
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.