НП ЮПН определило векторы развития рынка недвижимости Юга России

29 ноября общее собрание НП ЮПН приняло в партнерство трех новых членов, утвердило переход на пакетное обслуживание компаний и решило создать собственный канал на YouTube с 2014 г.

Проведенное 29 ноября 2013 г. в стенах гостеприимного партнера риэлторов Юга – ростовского офиса «Фора-Банка» – общее собрание участников завершило Дни открытых дверей ЮПН, в рамках которых на протяжении трех недель проходили бесплатные консультации по всем важнейшим направлениям профессиональной деятельности риэлтора.

Коллеги единогласно приняли в партнерство трех новых членов – агентств недвижимости «РСМ», «Ваш выбор +» и «Наследие», работающих на рынке недвижимости Ростовской области достаточно давно. Теперь их руководители пришли к выводу, что «играть» по общим правилам и в одной команде лучше, чем в одиночку. Это подчеркивалось представителями всех трех компаний-новичков НП ЮПН.

Новую форму работы – пакетное обслуживание участников партнерства – решено ввести с Нового года. Она включают в себя использование брендов ЮПН и РГР, возможность презентации достижений на всероссийских, международных и региональных Конгрессах, Конференциях и Форумах, PR–сопровождение деятельности и страхование профессиональной ответственности риэлтора через коллективное страхование НП ЮПН, преференции банков-партнеров и ряд других услуг.

Помимо этого, профессиональные участники рынка с Нового года могут получить услуги в рамках пакетов «Базовый», «Деловой» или «Лидер», которые предполагают ряд дополнительных консультаций по взаимодействию с третейским судом, надзорными органами, а также работу в мультилистинговых системах (МЛС) НП ЮПН. Последнее новшество обещает стать трендом рынка недвижимости в ближайшие годы.

- Это очень продуктивная технология, которая реализована нами по классической модели. Она явилась плодом десятилетнего опыта нашей работы с вами, с рынком, с его взлетами и падениями. Для тех, кто не знаком с мультилистингом, скажу, что эта система работает на краудсорсинговой основе и является единственным инструментом при построении эксклюзивно-возмездного сегмента рынка недвижимости или работы по «Системе партнерских продаж» (СПП), - в частности сказал Председатель Правления НП ЮПН Евгений Проскурин.

Потенциальные направления PR-кампании партнерства, бренда «риэлтор», профессии и компаний, входящих в состав НП «ЮПН», а также перспективы создания Южного риэлторского канала на YouTube обрисовал общему собранию участников партнерства руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Кроме этого, участники собрания обсудили вопросы создания рабочей группы по изменению и формированию Кодекса Этики НП «ЮПН», внесли изменения в составы Управляющего совета Территориального органа сертификации и Совета ЮПН, а также – в Положение о членстве в Партнерстве.

Об итогах дней открытых дверей НП «ЮПН» и «Фора-Банка», а также о предварительных итогах 2013 г., которые также подведены на общем собрании участников партнерства, рассказали члены Палаты, а также ее исполнительный директор Валентина Дзимидайте.

Управляющий ростовским офисом «Фора-Банка» Сергей Бондаренко приветствовал участников завершающим мероприятие фуршетом и пожеланиями успешного сотрудничества, как в рамках партнерских продаж, так и в связке «банк-риэлтор». Он еще раз подчеркнул, что в «Фора-Банке» для этого есть все инструменты: выгодная ипотечная программа, депозитарий, банковское обслуживание и коллектив единомышленников.

Похожие публикации: «ТОС НП «ЮПН» провел первое заседание в статусе лучшего в России», «Модель для сборки» профессионального риэлтора стартует в Ростове»

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 18:23, 03.12.2013 Количество просмотров: 403

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия35
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия35

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия36
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия37
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия33
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия39
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия27
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия61
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия62
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия58
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия66

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия41
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия121
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия127
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия102
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова