НП ЮПН определило векторы развития рынка недвижимости Юга России

29 ноября общее собрание НП ЮПН приняло в партнерство трех новых членов, утвердило переход на пакетное обслуживание компаний и решило создать собственный канал на YouTube с 2014 г.

Проведенное 29 ноября 2013 г. в стенах гостеприимного партнера риэлторов Юга – ростовского офиса «Фора-Банка» – общее собрание участников завершило Дни открытых дверей ЮПН, в рамках которых на протяжении трех недель проходили бесплатные консультации по всем важнейшим направлениям профессиональной деятельности риэлтора.

Коллеги единогласно приняли в партнерство трех новых членов – агентств недвижимости «РСМ», «Ваш выбор +» и «Наследие», работающих на рынке недвижимости Ростовской области достаточно давно. Теперь их руководители пришли к выводу, что «играть» по общим правилам и в одной команде лучше, чем в одиночку. Это подчеркивалось представителями всех трех компаний-новичков НП ЮПН.

Новую форму работы – пакетное обслуживание участников партнерства – решено ввести с Нового года. Она включают в себя использование брендов ЮПН и РГР, возможность презентации достижений на всероссийских, международных и региональных Конгрессах, Конференциях и Форумах, PR–сопровождение деятельности и страхование профессиональной ответственности риэлтора через коллективное страхование НП ЮПН, преференции банков-партнеров и ряд других услуг.

Помимо этого, профессиональные участники рынка с Нового года могут получить услуги в рамках пакетов «Базовый», «Деловой» или «Лидер», которые предполагают ряд дополнительных консультаций по взаимодействию с третейским судом, надзорными органами, а также работу в мультилистинговых системах (МЛС) НП ЮПН. Последнее новшество обещает стать трендом рынка недвижимости в ближайшие годы.

- Это очень продуктивная технология, которая реализована нами по классической модели. Она явилась плодом десятилетнего опыта нашей работы с вами, с рынком, с его взлетами и падениями. Для тех, кто не знаком с мультилистингом, скажу, что эта система работает на краудсорсинговой основе и является единственным инструментом при построении эксклюзивно-возмездного сегмента рынка недвижимости или работы по «Системе партнерских продаж» (СПП), - в частности сказал Председатель Правления НП ЮПН Евгений Проскурин.

Потенциальные направления PR-кампании партнерства, бренда «риэлтор», профессии и компаний, входящих в состав НП «ЮПН», а также перспективы создания Южного риэлторского канала на YouTube обрисовал общему собранию участников партнерства руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Кроме этого, участники собрания обсудили вопросы создания рабочей группы по изменению и формированию Кодекса Этики НП «ЮПН», внесли изменения в составы Управляющего совета Территориального органа сертификации и Совета ЮПН, а также – в Положение о членстве в Партнерстве.

Об итогах дней открытых дверей НП «ЮПН» и «Фора-Банка», а также о предварительных итогах 2013 г., которые также подведены на общем собрании участников партнерства, рассказали члены Палаты, а также ее исполнительный директор Валентина Дзимидайте.

Управляющий ростовским офисом «Фора-Банка» Сергей Бондаренко приветствовал участников завершающим мероприятие фуршетом и пожеланиями успешного сотрудничества, как в рамках партнерских продаж, так и в связке «банк-риэлтор». Он еще раз подчеркнул, что в «Фора-Банке» для этого есть все инструменты: выгодная ипотечная программа, депозитарий, банковское обслуживание и коллектив единомышленников.

Похожие публикации: «ТОС НП «ЮПН» провел первое заседание в статусе лучшего в России», «Модель для сборки» профессионального риэлтора стартует в Ростове»

Справка:
Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 18:23, 03.12.2013 Количество просмотров: 421

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия55
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия55
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия55
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия25
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия28
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия69
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия38
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия42
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия31
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия113
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия115
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия112
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия49
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия52
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.