Клиника Доброго Стоматолога подтвердила высокое качество услуг

Клиника Доброго Стоматолога (г.Санкт-Петербург) стала первой и единственной на сегодняшний момент стоматологической клиникой в России, успешно прошедшей аудит на соответствие двум системам сертификации. Система менеджмента качества клиники «КДС» подтвердила соответствие международному стандарту ИСО 9001:2008 и российскому стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2008.
Аудит был проведен экспертами "Ассоциации по сертификации "Русский Регистр", крупнейшего авторитетного органа по сертификации в Российской Федерации, сотрудники которого являются членами ТК176 (группа систем менеджмента качества) ИСО.
В результате пройденного аудита Клиника Доброго Стоматолога получила сертификат соответствия международной системе сертификации систем менеджмента качества ИСО 9001:2008 и международный сертификат IQNET. Данные документы признаются в 49 странах мира и являются еще одним красноречивым доказательством высокого качества услуг, предоставляемых в клиниках «КДС». Высокие результаты, достигнутые клиникой за время проверки, ежегодно подтверждаются проводящимся внутренним и внешним аудитом.
Информация о сертификатах и дипломах «КДС» доступна по адресу kdc-spb.ru отзывы, новости и другие данные также можно найти на сайте.
Кроме этого, большую часть информации, публикуемой на сайте kdc-spb.ru отзывы, вакансии и другое можно найти в сообществе «КДС» в социальной сети «ВКонтакте» - http://www.kdc-spb.ru.

Справка:
Первая клиника «КДС» была открыта 24 декабря 2003 г. генеральным директором Эмилем Гургеновичем Агаджаняном. Специалистами «КДС» оказывается полная гамма стоматологических услуг – терапия, протезирование и имплантация, хирургия, анестезиологические услуги и др.
Информацию о «КДС» kdc-spb.ru отзывы пациентов и другое можно найти на сайте.

Контакты:
«КДС»
Контактное лицо: Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель
Юридический и фактический адрес:
1)197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,
2)193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2
Телефон, факс: 301-10-40; 574-83-45
Эл.почта: info@stom.ru
Сайт: http://www.kdc-spb.ru

Контактное лицо: Агаджанян Эмиль Гургенович
Компания: «КДС»
Добавлен: 17:29, 05.12.2013 Количество просмотров: 306

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия80
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия60
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия41
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия128
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия133
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия63
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия49
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия51
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия68
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия50
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны87
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.