Курскэнерго заботится о людях

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» вошел в число победителей регионального конкурса «С заботой о людях», проводившегося администрацией Курской области. Диплом за победу в конкурсной номинации «Лучшее предприятие для работающих мам» начальнику управления по работе с персоналом Курскэнерго Геннадию Демехину вручил на торжественном мероприятии, посвященном Дню матери, губернатор Курской области Александр Михайлов.
Конкурс проводился с целью выявления и распространения положительного опыта руководителей предприятий, организаций и учреждений, обеспечивающих эффективную реализацию государственной семейной политики, мер социальной поддержки работников и членов их семей.
«Курскэнерго уделяет большое внимание вопросам материнства и детства, – подчеркнул Геннадий Демехин. – Компания оказывает материальную помощь своим сотрудникам в связи с рождением первого ребенка, регулярно помогает многодетным семьям. Коллективный договор компании предусматривает льготы по оплате детских путевок в санатории и оздоровительные лагеря, при этом, детям из многодетных, неполных семей и семей с детьми инвалидами – путевки предоставляются бесплатно».
В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» также проводится планомерная работа по социальной поддержке неработающих пенсионеров. Ежемесячно ветераны получают материальную помощь от МРСК Центра. Совет ветеранов совместно с отделом социальных отношений филиала проводят мероприятия, связанные с решением социально-бытовых вопросов, участвуют в работе Музея истории энергетики Курской области по поиску и подбору материалов и документов с целью увековечивания боевых и трудовых достижений ветеранов.
Неотъемлемой частью жизни коллектива стали Конкурсы художественной самодеятельности, Спартакиады. Творческий коллектив Курскэнерго неоднократный победитель фестиваля работающей молодежи «Юность России». Литературно-музыкальную постановку «Журавли», посвященную памяти павших на полях Великой Отечественной войны, сотрудники Курскэнерго показали во всех филиалах компании, и везде получили самые восторженные отзывы. Спортивные достижения команд Курскэнерго по различным видам спорта известны далеко за пределы Курской области.
Социальная политика Курскэнерго является частью политики социальной защищенности работников ОАО «МРСК Центра». Она направлена на создание максимально благоприятных условий, как для эффективной трудовой деятельности, так и для активного отдыха сотрудников филиала и их семей. Это помогает обеспечить мотивацию персонала компании на высокоэффективный производительный труд.

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Контактное лицо: Loiko LV
Компания: Курскэнерго
Добавлен: 17:41, 05.12.2013 Количество просмотров: 370

Неуправляемая «Русь», АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия62
Долги за жилищно-коммунальные услуги в России достигли 1,3 триллиона рублей. Но более половины этой суммы задолжали не собственники жилья, а управляющие компании.

От долгов нужно не прятаться, а избавляться, АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия66
Непреодолимые проблемы возникают крайне редко. Как говорят, безвыходная ситуация – это ситуация, очевидный выход из которой вам не нравится.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» с начала года выполнили около 800 договоров техприсоединения, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 22:56, 06.07.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 5 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики приняли более 1,3 тысячи заявок на оказание этой услуги. Заключено около тысячи договоров об осуществлении ТП общей мощностью порядка 40 МВт.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благоустроили 199 видовых энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:53, 06.07.2020, Россия70
Сотрудники Калугаэнерго работают над повышением эстетической привлекательности объектов энергетики, расположенных в городах и районных центрах Калужской области.

Костромаэнерго с начала года расчистило более 599 га просек ЛЭП, Костромаэнерго, 22:50, 06.07.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. За 5 месяцев текущего года фактическое выполнение расчистки составило 599,08 га трасс воздушных линий при плане 547,21 га.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заняло второе место в рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:49, 06.07.2020, Россия46
Рейтинговое агентство «Энергоньюс Медиа» представило «Рейтинг качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению.

Рязанские энергетики устранили основную часть нарушений электроснабжения потребителей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:45, 06.07.2020, Россия24
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ликвидировали основную часть технологических нарушений в электросетях, вызванных прохождением по территории региона грозового фронта с ливнем и сильным ветром.

Рязанские энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате непогоды, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:50, 05.07.2020, Россия102
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведут аварийно-восстановительные работы по заявкам потребителей в ряде населенных пунктов Рязанской области, электроснабжение в которых было нарушено в результате прохождения по территории региона грозового фронта с сильным ливнем и порывистым ветром.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» работают в режиме повышенной готовности, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:51, 05.07.2020, Россия102
В связи с прохождением грозового фронта по территории Рязанской области в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности.

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:14, 03.07.2020, Россия212
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

На Курской АЭС-2 завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2, Курская АЭС, 19:14, 03.07.2020, Россия223
На стройплощадке Курской АЭС-2 выполнено седьмое ключевое событие 2020 года - завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «Оплачивай счета за свет онлайн и получай скидки в интернет-магазинах», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 03.07.2020, Россия222
Как никогда полезными для клиентов окажутся скидки в онлайн-магазинах широкого профиля.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:02, 03.07.2020, Россия110
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:32, 03.07.2020, Россия101
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов»

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:31, 03.07.2020, Россия104
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.