МА ROIF Expert: российские производители наращивают выпуск толуола.

Анализ российского рынка толуола показал, что объемы выпуска по результатам 2009-2012 годов увеличились на 26%, при этом за январь-октябрь 2013 года отечественные предприятия произвели 272 тыс. тонн продукции, что выше аналогичного показателя 2012 года на 5,3%.
Основными регионами-продуцентами российского рынка толуола являются Центральный федеральный округ, на долю которого приходится 35,7% по состоянию на 2012 год, Приволжский федеральный округ, который занимает 30,4%, Сибирский федеральный округ - 29,0%. Стоит отметить, что суммарная доля Омской области и Республики Башкортостан составляет более 46% всего произведенного в России толуола. Крупнейшими компаниями-производителями толуола являются ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез», ОАО «Уфанефтехим», ОАО «Газпром нефтехим Салават», ООО «Производственное объединение «Киришинефтеоргсинтез».
Внешнеэкономическая деятельность РФ характеризуется незначительными операциями по экспорту–импорту толуола. За январь-сентябрь 2013 года Россией было импортировано 0,02 тыс. тонн продукции, или на 45 тыс. долларов в стоимостном выражении. Основными странами-поставщиками толуола являются страны дальнего зарубежья.
Похожая ситуация наблюдается и в структуре экспортных поставок: по итогам января-сентября 2013 года Россия экспортировала 0,01 тонну толуола, или на 0,02 тыс. долларов в денежном выражении. Основные покупатели отечественной продукции – страны СНГ.
Структура внутреннего потребления по итогам 2012 года на 100% представлена продукцией отечественного производства.

Контактное лицо: Ольга Кононова
Компания: MA Roif Expert
Добавлен: 05:04, 19.12.2013 Количество просмотров: 542

Анализ рынка клейковины пшеничной в России, Discovery Research Group, 00:02, 22.01.2022, Россия15
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка клейковины пшеничной в России.

Предварительные итоги 2021 года: отечественная бизнес-аналитика вновь в мировом русле, Intersoft Lab, 01:19, 21.01.2022, Россия273
На российский CPM-рынок возвращается допандемийный тренд. Приоритетом №1 вновь стало планирование на основе прогнозирования.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2021 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:29, 20.01.2022, Россия361
В январе 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Банкавто: 61% россиян, планирующих покупку автомобиля, готовы купить его в кредит, ПАО «РГС Банк», 19:52, 17.01.2022, Россия274
Эксперты Банкавто, цифровой платформы РГС Банка (входит в группу банка «Открытие»), выяснили, на какие средства будущие автовладельцы планируют покупку машины в текущих условиях.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:31, 12.01.2022, Россия317
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок электронных сигарет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:48, 10.01.2022, Россия487
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка электронных сигарет.

Российский рынок солнечных панелей: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:47, 10.01.2022, Россия490
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка солнечных панелей.

Эксперты Авито Недвижимости изучили как изменилась стоимость жилья на горнолыжных курортах России, Авито Недвижимость, 23:46, 23.12.2021, Россия241
Среди горнолыжных курортов России больше всего загородное жилье ожидаемо подорожало в Красной Поляне, где средняя цена на загородный дом составила 55 млн рублей. Однако, есть локации, в которых средняя стоимость дома за год не увеличилась или даже снизилась.

Российский рынок металлообрабатывающих станков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:16, 21.12.2021, Россия114
В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлообрабатывающих станков.

Epicstars: итоги ноябрьских рекламных кампаний высветили новые тренды, Epicstars, 18:28, 17.12.2021, Россия636
Москва, 17 декабря 2021 года

Российский рынок полувагонов: итоги 2020, прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 03.12.2021, Россия447
В ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка полувагонов.

Российский рынок мороженого: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:26, 01.12.2021, Россия212
В ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мороженого.

Accenture: потребительские ценности и покупательские мотивы кардинально изменились, Accenture, 00:39, 20.11.2021, Россия135
Большинство потребителей сегодня пересматривают свои ценности и принимают решения о покупке, основываясь не только на цене и качестве. Об этом говорит шестнадцатый ежегодный отчет Accenture Global Consumer Pulse Research «Переосмысляя жизнь».

Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2020, прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:46, 15.11.2021, Россия298
В октябре-ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Исследование в области продуктов питания: TikTok-блогер догоняет своих коллег с YouTube, Идеи&Решения, 02:40, 15.11.2021, Россия263
В октябре 2021 году PR-агентство Идеи&Решения провело опрос конечных потребителей рынка продовольственных товаров.