ЭОС продолжает работу с региональными партнерами

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Партнерская сеть компании «Электронные Офисные Системы» продолжает расширяться. С февраля по октябрь 2008 года на сайт компании поступило свыше 65 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России и СНГ.

На сегодняшний день более 50% этих организаций подписали лицензионные партнерские договоры с компанией «Электронные Офисные Системы».

В октябре 2008 к 205 партнерам ЭОС присоединились следующие компании:

• ООО «Киберо Груп» (Самара)
• ООО «Андэк Технолоджиз» (Москва)
• ООО «Люкссофт»« (Новочеркасск, Ростовская область)
• ООО «Байкалсистем» (Иркутск)

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

Сегодня основная масса продаж продуктов компании ЭОС осуществляется через разветвленную партнерскую сеть. Благодаря активной работе с партнерами в 2007 году оборот (продажи тиражируемых программных решений, выполнение специальных проектов, поставки продуктов фирм, являющихся технологическими партнёрами и т. д.) вырос на 40%. В 2007 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 54% от общего объема продаж (для сравнения: в 2006 году этот показатель составлял 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, партнёры ЭОС удвоили объёмы продаж лицензий на ПО ЭОС по сравнению с 2006 г. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 3,2 раза.

В рамках партнерской программы компания оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержки разработок у клиента.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России и стран СНГ.

В связи со значительным увеличением количества региональных партнеров руководство компании ЭОС приняло решение о проведении дополнительных партнерских курсов по основным и новейшим продуктам. Напомним, что до 2008 года региональные партнеры ЭОС имели возможность обучаться на бесплатных партнерских курсах лишь дважды в год. Таким образом, в этом году количество партнерских курсов компании ЭОС увеличилось до 5.

Слушатели, успешно прошедшие обучение и итоговую аттестацию, получают именной сертификат, подтверждающий степень освоения того или иного продукта ЭОС. Компании, обучившие в Учебном центре ЭОС 2-х и более специалистов (Администраторов и Менеджеров систем), получают право внедрения продуктов компании «Электронные Офисные Системы», что также подтверждается соответствующим сертификатом.

Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям Самары, Москвы, Иркутска и Ростовской области.

В свою очередь, партнерство с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика и интегратора в области создания систем автоматизации документооборота и архивного дела.

Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 09:46, 23.10.2008 Количество просмотров: 402

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия102
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия108
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия62
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия31
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия39
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия38
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».