ЭОС продолжает работу с региональными партнерами

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Партнерская сеть компании «Электронные Офисные Системы» продолжает расширяться. С февраля по октябрь 2008 года на сайт компании поступило свыше 65 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России и СНГ.

На сегодняшний день более 50% этих организаций подписали лицензионные партнерские договоры с компанией «Электронные Офисные Системы».

В октябре 2008 к 205 партнерам ЭОС присоединились следующие компании:

• ООО «Киберо Груп» (Самара)
• ООО «Андэк Технолоджиз» (Москва)
• ООО «Люкссофт»« (Новочеркасск, Ростовская область)
• ООО «Байкалсистем» (Иркутск)

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

Сегодня основная масса продаж продуктов компании ЭОС осуществляется через разветвленную партнерскую сеть. Благодаря активной работе с партнерами в 2007 году оборот (продажи тиражируемых программных решений, выполнение специальных проектов, поставки продуктов фирм, являющихся технологическими партнёрами и т. д.) вырос на 40%. В 2007 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 54% от общего объема продаж (для сравнения: в 2006 году этот показатель составлял 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, партнёры ЭОС удвоили объёмы продаж лицензий на ПО ЭОС по сравнению с 2006 г. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 3,2 раза.

В рамках партнерской программы компания оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержки разработок у клиента.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России и стран СНГ.

В связи со значительным увеличением количества региональных партнеров руководство компании ЭОС приняло решение о проведении дополнительных партнерских курсов по основным и новейшим продуктам. Напомним, что до 2008 года региональные партнеры ЭОС имели возможность обучаться на бесплатных партнерских курсах лишь дважды в год. Таким образом, в этом году количество партнерских курсов компании ЭОС увеличилось до 5.

Слушатели, успешно прошедшие обучение и итоговую аттестацию, получают именной сертификат, подтверждающий степень освоения того или иного продукта ЭОС. Компании, обучившие в Учебном центре ЭОС 2-х и более специалистов (Администраторов и Менеджеров систем), получают право внедрения продуктов компании «Электронные Офисные Системы», что также подтверждается соответствующим сертификатом.

Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям Самары, Москвы, Иркутска и Ростовской области.

В свою очередь, партнерство с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика и интегратора в области создания систем автоматизации документооборота и архивного дела.

Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 09:46, 23.10.2008 Количество просмотров: 452

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия90
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия89
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия85
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия88

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия33
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия100
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия104
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия109
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия109
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия108
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия113
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия54
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия62
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия46
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия73
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.