REG.RU представляет бесплатный конструктор сайтов Parallels Web Presence Builder

Крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер REG.RU и мировой лидер на рынке кроссплатформенного программного обеспечения и решений для предоставления хостинга и облачных услуг Parallels представляют услугу прямого подключения конструктора сайтов Web Presence Builder к домену, не требующую заказа хостинга. Теперь пользователи, независимо от уровня профессиональной подготовки и размера бюджета, смогут с легкостью создавать полнофункциональные интернет-ресурсы собственными силами, заказав один из трех тарифов конструктора сайтов, в том числе, бесплатный тариф Lite.

Новая линейка тарифов конструктора сайтов от Parallels призвана максимально упростить процесс создания сайтов для всех категорий пользователей. Ранее подключить конструктор сайтов от Parallels на сайте REG.RU можно было лишь при приобретении одного из тарифов хостинга. Теперь клиенты регистратора могут подключить решение Web Presence Builder напрямую к своему домену. При этом хостинг под сайт, сделанный с помощью конструктора, предоставляется REG.RU бесплатно.

Сайт создается всего в несколько кликов – после выбора в панели управления конструктором тематики интернет-ресурса (это могут быть розничные магазины, организации, искусство и дизайн, личный ресурс и так далее), а также настройки его внешнего вида и структуры, достаточно нажать кнопку «Опубликовать».

Пользователям предлагается три тарифа конструктора Parallels WPB: Lite, Standart и Pro, которые различаются объемом дискового пространства, максимальным количеством страниц на сайте и количеством подключаемых модулей. Так, бесплатный тариф «Конструктор сайтов Parallels WPB-Lite» позволяет создать 15-страничный сайт с логотипом, 20 Мб дискового пространства и возможностью подключения модуля карты и модуля «Хлебные крошки» (меню навигации по сайту, которое показывает, в каком именно разделе находится пользователь). С помощью тарифа «Конструктор сайтов Parallels WPB-Pro», стоимостью 199 рублей в месяц, можно создать сайт с 5 Гб дискового пространства и без ограничений по количеству страниц и подключаемым модулям, среди которых – модуль онлайн-магазина, блога с комментариями, возможность интеграции с социальными сетями, добавление галереи изображений, видеофайлов и многое другое.

Ознакомиться с более подробной информацией о тарифах и подключить конструктор сайтов Parallels WPB можно на сайте REG.RU в разделе «Конструкторы сайтов»: https://www.reg.ru/web-sites/parallels-wpb.

«Стремительное развитие технологий и повсеместная нехватка времени породили тенденцию к максимальному упрощению. Если ранее для создания сайта требовалось несколько профессионалов различных специальностей, то теперь любой пользователь, не обладающий навыками дизайна или программирования, может создать красивый эргономичный ресурс, отвечающий его целям, всего за пару минут и совершенно бесплатно. Это кардинально меняет концепцию представления бизнеса в Сети. Ведь все гениальное – просто», - комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

«Сегодня «интернетизация» среднего и малого бизнеса идёт особенно бурно, и отсутствие у компании своего сайта – это, прежде всего, недополученная прибыль и репутационные риски. По данным нашего исследования Parallels SMB Cloud Insights, сегодня в России корпоративный сайт есть у 54% таких компаний, из которых 80% используют внешний хостинг», – отмечает Константин Анисимов, директор по маркетингу и альянсам Parallels. «Часто у небольших компаний нет денег и времени создать функциональный, красивый и «продающий» сайт. С решением Web Presence Builder все дополнительные затраты им не потребуются». REG.RU — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 1 900 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 220 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 2-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 29 городах России, Украины и Молдовы. Parallels – это мировой разработчик программного обеспечения автоматизации услуг хостинга и облачных сервисов, а также кроссплатформенных решений (виртуализация Mac и решение удаленного доступа для iPad). ПО автоматизации Parallels использует более половины сервис-провайдеров мира. С его помощью они предоставляют облачные и хостинг-сервисы более чем для 10 млн малых бизнесов в 130 странах мира. Parallels Desktop для Mac – самое продаваемое программное обеспечение для работы с Windows на компьютере Apple без перезагрузки, его использует каждый шестой владелец компьютера Apple в мире. 90% оборота компании приходится на рынки Америк, Европы и Азии, при этом центры разработки Parallels находятся в России. Количество сотрудников – около 950 человек. Информация в интернете: www.parallels.com/ru, Twitter, Facebook.

Контактное лицо: Евгения Фатыхова
Компания: REG.RU
Добавлен: 22:09, 16.01.2014 Количество просмотров: 838

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия115
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия106
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия109
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия114
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия117
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия109
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия117
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия99
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия50
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия49
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия59
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия47
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.