В 2013 году объем погрузки платформ в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» составил почти 86 тыс. единиц

В 2013 году объем погрузки платформ в самостоятельном управлении
ОАО «ФГК» составил почти 86 тыс. единиц. В 2013 году платформами Компании было перевезено свыше 2,6 млн тонн различных грузов (в 1,3 раза больше по сравнению с 2012 годом).
Грузооборот платформ в управлении ОАО «ФГК» в 2013 году составил более 5,6 млрд ткм, а объем среднесуточной погрузки – 236 единиц.
Структура перевозимых грузов на платформах ОАО «ФГК» в 2013 году:
- автомобили – 13,6 тыс. платформ (16%);
- лесные грузы – 10,4 тыс. платформ (12%);
- строительные грузы – 8,8 тыс. платформы (10%);
- черные металлы – 8,0 тыс. платформ (9%);
- машины и оборудование – 7,1 тыс. платформ (8%);
- метизы – 5,4 тыс. платформы (6%);
- с/х машины – 2,5 тыс. платформ (3%) и др.

***
Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк
ОАО «ФГК» насчитывает 162 тыс. единиц подвижного состава.
На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов
ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Контактное лицо: Голотвин Р.Н.
Компания: ОАО "ФГК"
Добавлен: 01:12, 22.01.2014 Количество просмотров: 625

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:24, 30.06.2022, Россия123
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:44, 30.06.2022, Россия106
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия58
В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение, ПАО «Химпром», 22:22, 28.06.2022, Россия170
Лучшему рационализатору, автору семи изобретений, ветерану производства Валентине Сергеевне Смирновой исполнилось 90 лет. На днях она принимала поздравления от сотрудников предприятия.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия118
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 22:20, 28.06.2022, Россия182
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Молодежь «Химпрома» приняла участие в форуме «Республика на Волге», ПАО «Химпром», 22:19, 28.06.2022, Россия236
23 июня в Чебоксарах состоялся форум «Республика на Волге». Участниками стали молодые и инициативные представители креативных направлений, студенты, предприниматели и работающая молодежь.

1 МИЛЛИАРД выручки в год на каждую тонну пара от котлов УРАН!, ООО «ТД «Самара лей», 22:19, 28.06.2022, Россия123
Подвели небольшую статистику по предприятиям, где единственным источником пара являются парогенераторы УРАН.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.06.2022, Россия53
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума, ПАО «Химпром», 22:15, 28.06.2022, Россия142
20-24 июня 2022 года в столице Чувашии прошел Чебоксарский экономический форум «Курс на импортозамещение». ПАО «Химпром» выступило официальным партнером мероприятия.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия129
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 22:00, 27.06.2022, Россия58
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:57, 27.06.2022, Россия112
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, «Металл Профиль», 19:47, 24.06.2022, Россия366
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, «Металл Профиль», 19:46, 24.06.2022, Россия279
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».