Сериал "Говорящая с призраками" с 28 августа на телеканале ТВ3

Благополучная совладелица антикварного магазина и счастливая жена Мелинда Гордон (Дженнифер Лав Хьюитт) в какой-то момент вдруг понимает, что может общаться с душами умерших людей, помогая им завершать неоконченные дела и исправлять ошибки прошлой жизни. Иметь такой неординарный дар, как у Мелинды Гордон, – тяжкое бремя, и с ним героине тяжело живется…Но справиться со своей редчайшей способностью ей помогают любимый муж Джим (Дэвид Конрад) и лучшая подруга Эндриа (Аиша Тайлер).

Дженнифер Лав Хьюитт необыкновенно органично вжилась в образ своей необычной героини, и по праву заслужила любовь миллионов поклонников по всему миру. Сериал пользуется успехом не только у зрителей, но и у критиков: несколько номинаций и побед на Эмми, премию «Сатурн» 2007 года, как лучшая актриса сериала, получила Дженнифер Лав Хьюитт, которая, кстати, принимала непосредственное участие и в написании сценария.

Истории сериала основаны на реальных событиях, какими бы невероятными они ни казались. В сюжет сериала положены рассказы медиумов Джеймс Ван Праха и Мэри-Энн Винковски. Доподлинно неизвестно, учили ли эти медиумы Дженифер Лав Хьюитт быть посредником между "параллельными мирами", но Милинда в сериале очень добросердечный, открытый и милосердный человек. Помогает она всем, кто просит ее помощи, да ещё и не получает за это никаких премиальных!

На протяжении трех сезонов зрителей телеканала ТВ3 ждут неожиданные повороты сюжета, внезапное появление странных персонажей, порою резкие и захватывающие перемены в жизни героев. Станьте и вы частью жизни героев! Попробуйте передавать информацию из мира мертвых в мир живых, может и у вас получится...

Телесериал «Говорящая с призраками» с 28 августа с понедельника по четверг
в 19:00 на телеканале ТВ3

Для справки:
Дженнифер Лав Хьюит (Мелинда Гордон) получила известность благодаря своим несравненным ролям в фильмах «Я знаю, что вы делали прошлым летом», «Бухта Доусона», «Сердцеедки».
Аиша Тайлер (Эндриа Морено) хорошо известна зрителям по ролям в ставших классикой американского телевидения сериалах: «Друзья», «SCI: место преступления».
Дэвид Конрад (Джим Клэнсли) снимался в фильмах «Кое- что еще», «Военный ныряльщик», «Форс-мажор» и других.
______________________________________________________________________ТВ3 – одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. На сегодняшний день телеканал вещает более чем в 520 городах страны и имеет 32 собственных станции. Технический охват ТВ3 составляет 84% территории России. С декабря 2006 года канал входит в холдинг «Проф-Медиа» и специализируется на показе контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Контактное лицо: Корнилова Владлена
Компания: Телеканал ТВ3
Добавлен: 13:07, 14.08.2008 Количество просмотров: 401

Сколько в Российском туризме «колец», помимо золотого?, ИА Монитор, 17:08, 24.06.2019, Россия44
В июньском номере издания для профессионалов российской туриндустрии «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» анонсирован новый знаковый маршрут

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, Премия "Медиа-менеджер России", 00:56, 22.06.2019, Россия33
Москва

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:36, 20.06.2019, Россия77
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:35, 20.06.2019, Россия79

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, КГ "Гуров и партнёры", 23:35, 20.06.2019, Россия76
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) (входит в КГ «Гуров и партнеры») принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:30, 20.06.2019, Россия77
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 00:54, 20.06.2019, Россия75
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:14, 14.06.2019, Россия164
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Дом моды Svetlana Evstigneeva создал звёздные наряды для Премии МУЗ-ТВ, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:24, 13.06.2019, Россия87
7 июня во Дворце спорта «Мегаспорт» состоялось одно из главных музыкальных событий года — вручение 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия50
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:27, 07.06.2019, Россия89
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:49, 06.06.2019, Россия81
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации В рамках рейтинга оценивались данные о деятельности участников за предыдущий календарный год.

Финал конкурса «Взлетная полоса 2019» прошел в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:13, 06.06.2019, Россия51
1 июня, в День защиты детей, на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода уже в третий раз состоялся масштабный детский конкурс талантов «Взлетная полоса».

Расширение винного портфеля Группы компаний «Руст», Группа компаний "Руст", 00:40, 05.06.2019, Россия73
ИГРИСТЫЕ ВИНА ОТ КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ФРАНЦУЗСКОГО ВИННОГО БРЕНДА ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Наблюдательный совет начал утверждение результатов итоговых данных участников рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 00:43, 02.06.2019, Россия84
27 мая 2019 года завершился прием заявок на участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019. На данный момент проходит финальный этап проведения рейтинга.