Сериал "Говорящая с призраками" с 28 августа на телеканале ТВ3

Благополучная совладелица антикварного магазина и счастливая жена Мелинда Гордон (Дженнифер Лав Хьюитт) в какой-то момент вдруг понимает, что может общаться с душами умерших людей, помогая им завершать неоконченные дела и исправлять ошибки прошлой жизни. Иметь такой неординарный дар, как у Мелинды Гордон, – тяжкое бремя, и с ним героине тяжело живется…Но справиться со своей редчайшей способностью ей помогают любимый муж Джим (Дэвид Конрад) и лучшая подруга Эндриа (Аиша Тайлер).

Дженнифер Лав Хьюитт необыкновенно органично вжилась в образ своей необычной героини, и по праву заслужила любовь миллионов поклонников по всему миру. Сериал пользуется успехом не только у зрителей, но и у критиков: несколько номинаций и побед на Эмми, премию «Сатурн» 2007 года, как лучшая актриса сериала, получила Дженнифер Лав Хьюитт, которая, кстати, принимала непосредственное участие и в написании сценария.

Истории сериала основаны на реальных событиях, какими бы невероятными они ни казались. В сюжет сериала положены рассказы медиумов Джеймс Ван Праха и Мэри-Энн Винковски. Доподлинно неизвестно, учили ли эти медиумы Дженифер Лав Хьюитт быть посредником между "параллельными мирами", но Милинда в сериале очень добросердечный, открытый и милосердный человек. Помогает она всем, кто просит ее помощи, да ещё и не получает за это никаких премиальных!

На протяжении трех сезонов зрителей телеканала ТВ3 ждут неожиданные повороты сюжета, внезапное появление странных персонажей, порою резкие и захватывающие перемены в жизни героев. Станьте и вы частью жизни героев! Попробуйте передавать информацию из мира мертвых в мир живых, может и у вас получится...

Телесериал «Говорящая с призраками» с 28 августа с понедельника по четверг
в 19:00 на телеканале ТВ3

Для справки:
Дженнифер Лав Хьюит (Мелинда Гордон) получила известность благодаря своим несравненным ролям в фильмах «Я знаю, что вы делали прошлым летом», «Бухта Доусона», «Сердцеедки».
Аиша Тайлер (Эндриа Морено) хорошо известна зрителям по ролям в ставших классикой американского телевидения сериалах: «Друзья», «SCI: место преступления».
Дэвид Конрад (Джим Клэнсли) снимался в фильмах «Кое- что еще», «Военный ныряльщик», «Форс-мажор» и других.
______________________________________________________________________ТВ3 – одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. На сегодняшний день телеканал вещает более чем в 520 городах страны и имеет 32 собственных станции. Технический охват ТВ3 составляет 84% территории России. С декабря 2006 года канал входит в холдинг «Проф-Медиа» и специализируется на показе контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Контактное лицо: Корнилова Владлена
Компания: Телеканал ТВ3
Добавлен: 13:07, 14.08.2008 Количество просмотров: 424

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны73
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019

Об осенних скидках «Ленты» знает весь Оренбург, Синтез-56, 22:20, 11.09.2019, Россия38
Газета маркета «Лента» с новостями о скидках и лучших предложениях этой осенью попала в почтовые ящики жителей города Оренбурга и Оренбургского района.

В ростовской конференции по рекламе и PR примет участие японский профессор, Мастерская пресс-релизов, 00:27, 04.09.2019, Россия110
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) пройдет VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:31, 31.08.2019, Россия108
Акции, подарки и дегустации от магазина «Иджеван» ждут покупателей ТЦ «Муравей».

Нижегородцы выигрывают 5 000 каждый день!, ТЦ "Муравей", 22:30, 31.08.2019, Россия118
В ТЦ «Муравей» можно каждый день выигрывать 5 000 рублей

Бесплатная конференция «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков», Агентство "Пашигрев. Маркетинг и стратегии", 22:14, 23.08.2019, Россия150
Мощный старт делового сезона для тех, кто работает в сегменте b2b: зарядитесь вдохновением и узнайте про новые методы привлечения, удержания и развития b2b клиентов на бесплатной онлайн-конференции «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков»! Регистрируйтесь: https://b2bcontentconf.ru/

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:50, 23.08.2019, Россия144
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год.

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия104
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия110
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 20:50, 13.08.2019, Россия119
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин», Nebo.digital, 16:29, 06.08.2019, Россия139
Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo.digital.

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия104
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic, Пивоваренная компания «Балтика», 21:40, 23.07.2019, Россия97
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов», Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия95
«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:48, 23.07.2019, Россия103
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»