|
Ачинский мелькомбинат предлагает партнерам муку-улучшитель, содержащую большое количество клейковины (Красноярский край)
Одной из наиболее привлекательных для потребителей особенностей муки, которую производит Ачинский мелькомбинат, является повышенное содержание клейковины в ней: до 34% - в муке высшего сорта, до 36% - в муке первого сорта. Большое количество клейковины содержит и подольская мука, мука второго сорта (28 и 29% соответственно). Это существенно улучшенная продукция, которая вполне отвечает определению «новая». Партнерам компании «Пава», структурным подразделением которой является Ачинский мелькомбинат, есть из чего выбирать: три вида муки высшего и столько же видов первого сорта различаются по содержанию в них клейковины. Высокое содержание клейковины с показателем ИДК на уровне 75-85 единиц позволяет использовать продукцию Ачинского комбината в качестве улучшителя для муки худшего качества (с меньшим содержанием клейковины, повышенным ИДК). Это важно как для хлебопеков, так и для производителей макарон. «Выпуском муки-улучшителя мы занялись, приняв во внимание особенности этого года. В России собран большой урожай, но значительную его часть составляет зерно 4-го и 5-го классов. Кроме того, серьезной проблемой для хлебопеков и изготовителей макарон, работающих в европейской части России, становится качество клейковины. Значительная часть произведенной из выращенного там зерна муки по ИДК отвечает показателям третьей группы, тогда как для получения высококачественной продукции им необходима мука второй группы по ИДК, иначе говоря, более высокого качества именно по этому показателю. В Алтайском и Красноярском крае выращена пшеница, из которой без всяких ухищрений на наших предприятиях производят высококачественную муку с оптимальными показателями по ИДК. Именно поэтому мы предлагаем использовать ее в качестве улучшителя муки менее высоких сортов. Преимущества естественной клейковины в нашей муке в сравнении с искусственными улучшителями муки, которыми все чаще пользуются не только кондитеры и хлебопеки, очевидны. Ценовые соотношения также являются серьезным преимуществом нашей муки-улучшителя, поэтому мы уверены, что наша улучшенная продукция будет пользоваться хорошим спросом в европейской части России», - отметила коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева. Муку с заданными свойствами, в том числе, и с высоким содержанием клейковины, производят и другие структурные подразделения компании «Пава», базирующиеся в Алтайском крае – Ребрихинский и Михайловский мелькомбинаты.
Контактное лицо: Ольга Комиссарова
Компания: ОАО «ПАВА»
Добавлен: 09:20, 24.10.2008
Количество просмотров: 762
В 2024 году Молодёжным советом филиала «Северный» было реализовано более 70 социально значимых мероприятий, ЛокоТех, 04:40, 18.12.2024, Россия145 |
Они ориентированы на развитие корпоративного спорта и культурно-массовой деятельности компании, адаптацию и обучение сотрудников, профориентацию студентов и школьников. Кроме того, сотрудники филиала активно поддерживают различные дорожные и региональные акции (субботники, патриотические митинги, помощь приютам для животных, экологические мероприятия и т.д.), а также организуют самостоятельные благотворительные проекты. |
Россия откажется от импортных компонентов класса сопряженных альдегидов, АО «СОЮЗСНАБ», 04:25, 18.12.2024, Россия69 |
Ученые НИЦ ППиФ на базе крупнейшего в России пищевого холдинга «СОЮЗСНАБ» открыли способ синтеза природного вещества: транс-2-Додеценаля, обладающего цитрусовым профилем. Технология позволит отказаться от целого ряда импортных компонентов того же класса, которые используются в производстве 90% ароматизаторов гастрономической группы. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:19, 18.12.2024, Россия51 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
В механическом производстве Ярославского ЭРЗ установлено новое оборудование, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:17, 18.12.2024, Россия44 |
Механообрабатывающий цех Ярославского электровозоремонтного завода имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнился новым оборудованием - усовершенствованным зубофрезерным станком. Благодаря новой технике производство зубчатых колес на предприятии увеличится на 15 %. |
|
|