Все проблемы современной криптографии на РусКрипто’2014

Ассоциация РусКрипто и Академия Информационных Систем собирает специалистов в области криптографии и информационной безопасности на XVI международной конференции «РусКрипто’2014». Традиционно мероприятия пройдет весной, с 25 по 28 марта, в подмосковном отеле «Солнечный Park Hotel & SPA». Поддержку окажут и примут активное участие в работе «РусКрипто’2014» ФСБ России, ТК26, РФФИ, УМО ИБ и ВШЭ.
Одной из тем «РусКрипто’2014» станут юридические и организационные вопросы применения электронной подписи в коммерческих и государственных организациях, а также виды ЭП. В работе секций по ЭП примут участие представители структур, регулирующих данную сферу, ведущие разработчики средств электронной подписи, крупнейшие удостоверяющие центры.
Как и всегда, в работе конференции примут активное участие представители ФСБ России. В рамках секции, посвященной развитию понятий и требований, связанных с разработкой, исследованиями и сертификацией СКЗИ, прозвучат доклады ЦЗИСС ФСБ России и ТК 26.
В программе конференции запланированы секции «Безопасность интернета вещей», «Криптография для мобильных платформ», «Технологии создания безопасного программного обеспечения», а также традиционная секция «Криптография и криптология», круглый стол «Подлинная безопасность, разговор на троих» и многое другое.
Игорь Курепкин, заместитель генерального директора компании «КРИПТО-ПРО»:
«Компания «КРИПТО-ПРО» традиционно выступает в роли спонсора конференции «РусКрипто». Почему? Причин много. На несколько дней подмосковный отель превращается в центр компетенций по вопросам современной криптологии, технологий электронной подписи, систем и средств информационной безопасности, законодательства, регулирующего работу отрасли. Теория, практика, перспективы отрасли – все из первых рук. Достоверно и ёмко. В целом, конференция «РусКрипто» это уникальная возможность в сжатые сроки в одном месте узнать обо всем, что произошло за год в сфере защиты информации и получить представление о том, в каком направлении будет развиваться отрасль информационной безопасности в ближайшем будущем. От года к году конференция становится все масштабнее, и это говорит о ее качестве и значимости».
«Золотым спонсором» конференции стала компания «КРИПТО-ПРО». «Серебряными спонсорами» выступили компании «Актив», «ИнфоТеКС» и «Газинформсервис». «Бронзовые спонсоры» на «РусКрипто’2014» стали компании CheckPoint Software Technologies, «Код Безопасности», «С-Терра СиЭсПи», "Аладдин Р.Д.". В этом году статус «Научного спонсора» поделили компании «Необит» и «Перспективный мониторинг». Партнером конференции стала компания «Инсайд». Кроме того, в конференции примут участие ведущие эксперты компаний Positive Technologies, Digital Security, Yota Devices, Samsung Electronics, ОАО «Электронная Москва», ОАО "МегаФон" и др. Информационную поддержку окажет отраслевой портал Банкир.ру в качестве «Генерального информационного спонсора» конференции.
Кроме официальной деловой части формат «РусКрипто’2013» предусматривает общение «без галстуков».
Сайт конференции: http://www.ruscrypto.ru/ По всем вопросам обращайтесь: Кочукова Виктория, Оргкомитет конференции VKochukova@infosystem.ru, conf@infosystem.ru Контактный телефон: +7 (925) 884-44-08 По вопросам взаимодействия с прессой и информационному сотрудничеству: Никифорова Тамара Менеджер по маркетингу и PR Академия Информационных Систем TNikiforova@infosystem.ru, Контактный телефон: + 7 (905) 711-34-52,

Контактное лицо: Кочукова Виктория
Компания: Академия информационных систем, ассоциация РусКрипто
Добавлен: 06:34, 14.02.2014 Количество просмотров: 402

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина39
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина42
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина40
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина51
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина62
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия90
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина113
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина91
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия197
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия139
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия173
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия389
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия319
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия160
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия189
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.