Все проблемы современной криптографии на РусКрипто’2014

Ассоциация РусКрипто и Академия Информационных Систем собирает специалистов в области криптографии и информационной безопасности на XVI международной конференции «РусКрипто’2014». Традиционно мероприятия пройдет весной, с 25 по 28 марта, в подмосковном отеле «Солнечный Park Hotel & SPA». Поддержку окажут и примут активное участие в работе «РусКрипто’2014» ФСБ России, ТК26, РФФИ, УМО ИБ и ВШЭ.
Одной из тем «РусКрипто’2014» станут юридические и организационные вопросы применения электронной подписи в коммерческих и государственных организациях, а также виды ЭП. В работе секций по ЭП примут участие представители структур, регулирующих данную сферу, ведущие разработчики средств электронной подписи, крупнейшие удостоверяющие центры.
Как и всегда, в работе конференции примут активное участие представители ФСБ России. В рамках секции, посвященной развитию понятий и требований, связанных с разработкой, исследованиями и сертификацией СКЗИ, прозвучат доклады ЦЗИСС ФСБ России и ТК 26.
В программе конференции запланированы секции «Безопасность интернета вещей», «Криптография для мобильных платформ», «Технологии создания безопасного программного обеспечения», а также традиционная секция «Криптография и криптология», круглый стол «Подлинная безопасность, разговор на троих» и многое другое.
Игорь Курепкин, заместитель генерального директора компании «КРИПТО-ПРО»:
«Компания «КРИПТО-ПРО» традиционно выступает в роли спонсора конференции «РусКрипто». Почему? Причин много. На несколько дней подмосковный отель превращается в центр компетенций по вопросам современной криптологии, технологий электронной подписи, систем и средств информационной безопасности, законодательства, регулирующего работу отрасли. Теория, практика, перспективы отрасли – все из первых рук. Достоверно и ёмко. В целом, конференция «РусКрипто» это уникальная возможность в сжатые сроки в одном месте узнать обо всем, что произошло за год в сфере защиты информации и получить представление о том, в каком направлении будет развиваться отрасль информационной безопасности в ближайшем будущем. От года к году конференция становится все масштабнее, и это говорит о ее качестве и значимости».
«Золотым спонсором» конференции стала компания «КРИПТО-ПРО». «Серебряными спонсорами» выступили компании «Актив», «ИнфоТеКС» и «Газинформсервис». «Бронзовые спонсоры» на «РусКрипто’2014» стали компании CheckPoint Software Technologies, «Код Безопасности», «С-Терра СиЭсПи», "Аладдин Р.Д.". В этом году статус «Научного спонсора» поделили компании «Необит» и «Перспективный мониторинг». Партнером конференции стала компания «Инсайд». Кроме того, в конференции примут участие ведущие эксперты компаний Positive Technologies, Digital Security, Yota Devices, Samsung Electronics, ОАО «Электронная Москва», ОАО "МегаФон" и др. Информационную поддержку окажет отраслевой портал Банкир.ру в качестве «Генерального информационного спонсора» конференции.
Кроме официальной деловой части формат «РусКрипто’2013» предусматривает общение «без галстуков».
Сайт конференции: http://www.ruscrypto.ru/ По всем вопросам обращайтесь: Кочукова Виктория, Оргкомитет конференции VKochukova@infosystem.ru, conf@infosystem.ru Контактный телефон: +7 (925) 884-44-08 По вопросам взаимодействия с прессой и информационному сотрудничеству: Никифорова Тамара Менеджер по маркетингу и PR Академия Информационных Систем TNikiforova@infosystem.ru, Контактный телефон: + 7 (905) 711-34-52,

Контактное лицо: Кочукова Виктория
Компания: Академия информационных систем, ассоциация РусКрипто
Добавлен: 06:34, 14.02.2014 Количество просмотров: 369

Молодые разработчики представят свои проекты по развитию предпринимательства в Рязани, ООО "Медиа Парк", 19:14, 15.11.2019, Россия32
18 ноября в Рязанском политехническом университете пройдет второй отборочный этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:45, 11.11.2019, Россия46
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря на Тишинке вновь состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия «Атмосфера Творчества».

Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества», Атмосфера Творчества, 19:40, 11.11.2019, Россия32

XI Московская международная выставка
 коллекционных мишек Hello Teddy
, ООО «АНТАРЕС ЭКСПО», 22:01, 09.11.2019, Россия107
СТОЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ МИШЕК ТЕДДИ или крупнейшее в мире party “Hello Teddy”!

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 21:54, 09.11.2019, другие страны114
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 19:02, 08.11.2019, Россия48
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия86
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:27, 06.11.2019, Россия65
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...» — выставка к 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким, «Есенин-Центр», 17:01, 06.11.2019, Россия47
«Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...». 27 ноября в «Есенин-Центре» открывается уникальная выставка, посвящённая 80-летию со Дня рождения Ивана Бортника и его дружбе с Владимиром Высоцким. Дружба, как поэзия. Москва, Чернышевского переулок, дом 4, стр.2

Международная выставка изобразительного искусства «Вечная Женственность», Арт Проект "Вечная Женственность", 17:01, 06.11.2019, Россия37
Это первая попытка в полноте представить широкому кругу зрителей художественные произведения, посвященные данной теме. Материнская Любовь – Небесная и земная, Премудрость Божья София, Богородица; одухотворенные женские образы, исполненные Божественной Любви, Чистоты, Гармонии – все это вы увидите в картинах современных российских и зарубежных художников.

В тобольском мультицентре пройдет фотовыставка от участников проекта «Вектор улиц», Мультицентр "Моя территория", 23:33, 31.10.2019, Россия137
В Тобольске завершается молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц», финальным событием станет фотовыставка участников. Будет представлены 40 работ в стиле минимализм. Также состоится паблик-ток от тобольского фотографа. Встреча пройдет 1 ноября в 19:30 в мультицентре «Моя территория» (Красноармейская 6/4).

Китайская выставка Yiwu Fair 2019 завершилась с большим успехом., Китайская выставка Yiwu Fair 2019, 16:36, 30.10.2019, другие страны106
25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities Fair 2019), являющаяся крупнейшей и наиболее влиятельной подобной выставкой в Китае, завершилась 25 октября с большим успехом.

Открой «Мир электрики» Legrand на «Ярмарке шансов»!, Legrand, 16:28, 30.10.2019, Россия80
С 30 по 31 октября 2019 года Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в ежегодном форуме-выставке «Ярмарка шансов», организатором которого является компания Leroy Merlin. Мероприятие пройдет в Экспоцентре и будет доступно для посещения всем желающим.

В Москве пройдет юбилейная выставка авторских коллекционных кукол, Культурный фонд "Куклы мира", 21:04, 29.10.2019, Россия70
10-я выставка авторских художественных коллекционных кукол и мишек Тедди «Искусство куклы» пройдет 13-15 декабря.

Hytera на выставке Интерполитех 2019., Hytera Communications Corporation Limited, 22:57, 28.10.2019, Россия104
Hytera представила свое интегрированное решение для командного центра, разработанное для сектора общественной безопасности на 23-й международной выставке - Интерполитех.