Компания Polycom вручила награды партнерам на ежегодной конференции TEAM Polycom 2014

ВАНКУВЕР, Канада, TEAM Polycom 2014 и Лондон, Великобритания — 19 февраля 2014 г.: корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM) в рамках ежегодной партнерской конференции TEAM Polycom 2014 (Ванкувер, Канада, 11–13 февраля 2014 г.) объявила обладателей ежегодных наград, учрежденных для партнеров корпорации. Основными критериями присуждения наград стали качество и результативность работы, успех клиентов, бизнес-достижения и вклад в совместную разработку инновационных решений.

Помимо вручения традиционных наград партнерам-дистрибьюторам, корпорация Polycom также отметила ведущих технологических и стратегических партнеров. Открытые программные интерфейсы (API) и пакеты разработки (SDK) используются независимыми поставщиками программного обеспечения (ISV), системными интеграторами и поставщиками услуг для создания, тестирования и развертывания новых программных приложений и решений, интегрируемых с программным обеспечением платформы Polycom® RealPresence®. Корпорация Polycom отметила партнеров и ISV в нескольких номинациях за демонстрацию уникальных и новаторских подходов к использованию API для повышения пользы от использования платформы Polycom RealPresence и ее программных компонентов.

Обладатели всемирных партнерских наград Polycom
• Партнер года — Азиатско-Тихоокеанский Регион: Hitachi Cable Networks, Ltd.
• Партнер года — Центральная и Латинская Америка: DigitalNet
• Партнер года — Европа, Ближний Восток, Северная Африка: Videlio-IEC
• Партнер года — Северная Америка: AVI-SPL
• Дистрибьютор года: Nanjing Southern Telecom Co., Ltd.
• Поставщик услуг года: Orange Business Services
• Системный интегратор года: Dimension Data
• Стратегический партнер года: Microsoft

Из числа российских партнеров были выделены Крок и Астерос. Крок, уже неоднократно получавший партнерские награды Polycom, в этом году победил в номинации — «За выдающиеся успехи в обслуживании» по региону EMEA. Данная награда вручается партнерам, продемонстрировавшим высочайший уровень предоставления услуг, удовлетворения потребностей заказчиков и взаимодействия с командами отделов обслуживания и продаж Polycom. Астерос стал национальным партнером года Polycom в России и СНГ.

Контактное лицо: пресс-служба Polycom
Компания: Polycom
Добавлен: 02:15, 20.02.2014 Количество просмотров: 518

Служба доставки Boxberry предлагает новый способ оплаты заказов, Boxberry, 23:49, 20.01.2020, Россия46
Для некоторых пользователей услуг Boxberry, совершающих онлайн-покупки, оплата заказов через терминал является более привычной, а зачастую и более удобной, чем осуществление платежа в системе интернет-магазина: большинство точек «Элекснет» работают круглосуточно, принимают наличные, зачисляют их без комиссии, при этом заказ можно оплатить прямо в день получения.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:47, 20.01.2020, Россия50
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:41, 20.01.2020, Россия30
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:39, 20.01.2020, Россия31
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

В администрации Пермского края начал принимать посетителей первый в России робот-чиновник, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 22:39, 20.01.2020, Россия29
Робот-консьерж начал проводить консультации, выдавать пропуски и записывать на приём в здании правительства Пермского края. Пока идёт техническое тестирование и отладка рабочих процессов «механического консьержа».

Евгений Червяков, «ЭОС Софт»: Мы видим спрос на максимально гибкие решения, ЭОС, 22:38, 20.01.2020, Россия34
О том, как изменяются запросы клиентов в связи с цифровизацией и как под новые условия подстраивается EOS for SharePoint, рассказывает заместитель генерального директора «ЭОС Софт» Евгений Червяков.

Print Management: A Boon for Your Office, Usefulsoft, 22:36, 20.01.2020, США26
This freeware print job manager extends printout management options. Users can learn the status of each printer, they can also easily manage print jobs.

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия110
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:57, 17.01.2020, Россия142
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Зимний уход за чувствительной кожей, Siberina, 17:17, 17.01.2020, Россия55
Мороз "кусает" чувствительную кожу, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:07, 16.01.2020, Россия58
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк», Техносерв Cloud, 19:01, 16.01.2020, Россия42
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:55, 16.01.2020, Россия58
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel, ЦКТ «МАЙ», 22:41, 15.01.2020, Россия83
В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи", Аладдин Р.Д., 22:40, 15.01.2020, Россия84
Подтверждена корректная работа электронных ключей JaCarta с программными комплексами "С-Терра Шлюз ESR ST. Версия 4.2", "С-Терра Клиент ST. Версия 4.2", С-Терра Клиент-М. Версия 4.1", "С-Терра КП. Версия 4.2" и "С-Терра Шлюз. Версия 4.2".