Компания Polycom вручила награды партнерам на ежегодной конференции TEAM Polycom 2014

ВАНКУВЕР, Канада, TEAM Polycom 2014 и Лондон, Великобритания — 19 февраля 2014 г.: корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM) в рамках ежегодной партнерской конференции TEAM Polycom 2014 (Ванкувер, Канада, 11–13 февраля 2014 г.) объявила обладателей ежегодных наград, учрежденных для партнеров корпорации. Основными критериями присуждения наград стали качество и результативность работы, успех клиентов, бизнес-достижения и вклад в совместную разработку инновационных решений.

Помимо вручения традиционных наград партнерам-дистрибьюторам, корпорация Polycom также отметила ведущих технологических и стратегических партнеров. Открытые программные интерфейсы (API) и пакеты разработки (SDK) используются независимыми поставщиками программного обеспечения (ISV), системными интеграторами и поставщиками услуг для создания, тестирования и развертывания новых программных приложений и решений, интегрируемых с программным обеспечением платформы Polycom® RealPresence®. Корпорация Polycom отметила партнеров и ISV в нескольких номинациях за демонстрацию уникальных и новаторских подходов к использованию API для повышения пользы от использования платформы Polycom RealPresence и ее программных компонентов.

Обладатели всемирных партнерских наград Polycom
• Партнер года — Азиатско-Тихоокеанский Регион: Hitachi Cable Networks, Ltd.
• Партнер года — Центральная и Латинская Америка: DigitalNet
• Партнер года — Европа, Ближний Восток, Северная Африка: Videlio-IEC
• Партнер года — Северная Америка: AVI-SPL
• Дистрибьютор года: Nanjing Southern Telecom Co., Ltd.
• Поставщик услуг года: Orange Business Services
• Системный интегратор года: Dimension Data
• Стратегический партнер года: Microsoft

Из числа российских партнеров были выделены Крок и Астерос. Крок, уже неоднократно получавший партнерские награды Polycom, в этом году победил в номинации — «За выдающиеся успехи в обслуживании» по региону EMEA. Данная награда вручается партнерам, продемонстрировавшим высочайший уровень предоставления услуг, удовлетворения потребностей заказчиков и взаимодействия с командами отделов обслуживания и продаж Polycom. Астерос стал национальным партнером года Polycom в России и СНГ.

Контактное лицо: пресс-служба Polycom
Компания: Polycom
Добавлен: 02:15, 20.02.2014 Количество просмотров: 579

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина47
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия44
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия48
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия104
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия110
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия51
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия46
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина126
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия38
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия40
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия58
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия77
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия76
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия256
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия227
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.