Softline подтвердила соответствие статусу EMC Business Partner Affiliate Elite Provider

С начала 2014 года компании Softline присвоен статус Affiliate Elite по программе EMC Business Partner. Softline становится авторизованным поставщиком всей линейки продуктов класса Mid-range, а также соответствующего программного обеспечения ЕМС на территории России и стран СНГ. Новый статус является очередным подтверждением активного развития направления аппаратных решений и расширения портфеля продуктов, ориентированных на использование в комплексных инфраструктурных проектах.

Статус Affiliate Elite присваивается партнерам EMC, имеющим высокий уровень компетенций, подтвержденный соответствующей сертификацией специалистов. Помимо наличия экспертизы, такая компания должна достичь определённого объема бизнеса по продуктам вендора в соответствии с требованиями EMC Business Partner Program.

Компания Softline успешно выполнила все условия программы и увеличила штат сертифицированных специалистов по консультационным услугам и техническому сопровождению решений производителя.

«EMC – один из наших ключевых партнеров в области реализации комплексных проектов. И получение статуса Affiliate Elite является закономерной логической ступенью в рамках нашей стратегии развития, частью которой, безусловно, является тесное партнерство с EMC, – говорит Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline. – Одним из значимых требований к присвоению данного партнерского статуса были финансовые показатели по продаже оборудования EMC. То, что мы смогли доказать соответствие данному критерию, подтверждает декларированные нами ранее цели».

Новый уровень партнерства с EMC предоставляет Softline возможности осуществлять поставку, внедрение и сопровождение таких решений, как:
- EMC VSPEX - референсная инфраструктура для быстрого перехода к облачным вычислениям, на базе которой строятся простые, эффективные и гибкие эталонные архитектурные решения, собранные из лучших в своем классе компонентов;
- серия EMC VNXe - доступная по цене унифицированная платформа хранения данных для малого бизнеса;
- программные и аппаратные решения для резервного копирования с функцией дедупликации, оптимизированные для работы с виртуальными средами, серверами NAS, корпоративными приложениями, удаленными офисами, настольными компьютерами и ноутбуками.

«Мы рады приветствовать Softline в новой программе EMC Business Partner, – говорит Наталья Максимова, менеджер по работе с партнерами компании EMC Россия. – Вместе с Softline в новом партнерском статусе - Affiliate Elite - EMC намерена расширять свое присутствие на российском рынке и обеспечивать растущее количество заказчиков инновационными технологиями».

В рамках программы EMC Business Partner компания Softline также может предлагать заказчикам специальные условия при построении полнофункциональной инфраструктуры любой сложности, реализованной в сотрудничестве с другими партнерами-производителями в экосистеме EMC. Благодаря этому заказчики получат дополнительную гибкость, простоту при развертывании инфраструктуры и финансовую эффективность внедрения ИТ-сервисов в целом.

Контактное лицо: Вяземская Дарья
Компания: Softline
Добавлен: 01:44, 23.02.2014 Количество просмотров: 458

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия102
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия127
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия145
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия119
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия88
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия78
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия157
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия178
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия177
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия186
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия179
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия185
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия141
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия213
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».