Softline подтвердила соответствие статусу EMC Business Partner Affiliate Elite Provider

С начала 2014 года компании Softline присвоен статус Affiliate Elite по программе EMC Business Partner. Softline становится авторизованным поставщиком всей линейки продуктов класса Mid-range, а также соответствующего программного обеспечения ЕМС на территории России и стран СНГ. Новый статус является очередным подтверждением активного развития направления аппаратных решений и расширения портфеля продуктов, ориентированных на использование в комплексных инфраструктурных проектах.

Статус Affiliate Elite присваивается партнерам EMC, имеющим высокий уровень компетенций, подтвержденный соответствующей сертификацией специалистов. Помимо наличия экспертизы, такая компания должна достичь определённого объема бизнеса по продуктам вендора в соответствии с требованиями EMC Business Partner Program.

Компания Softline успешно выполнила все условия программы и увеличила штат сертифицированных специалистов по консультационным услугам и техническому сопровождению решений производителя.

«EMC – один из наших ключевых партнеров в области реализации комплексных проектов. И получение статуса Affiliate Elite является закономерной логической ступенью в рамках нашей стратегии развития, частью которой, безусловно, является тесное партнерство с EMC, – говорит Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline. – Одним из значимых требований к присвоению данного партнерского статуса были финансовые показатели по продаже оборудования EMC. То, что мы смогли доказать соответствие данному критерию, подтверждает декларированные нами ранее цели».

Новый уровень партнерства с EMC предоставляет Softline возможности осуществлять поставку, внедрение и сопровождение таких решений, как:
- EMC VSPEX - референсная инфраструктура для быстрого перехода к облачным вычислениям, на базе которой строятся простые, эффективные и гибкие эталонные архитектурные решения, собранные из лучших в своем классе компонентов;
- серия EMC VNXe - доступная по цене унифицированная платформа хранения данных для малого бизнеса;
- программные и аппаратные решения для резервного копирования с функцией дедупликации, оптимизированные для работы с виртуальными средами, серверами NAS, корпоративными приложениями, удаленными офисами, настольными компьютерами и ноутбуками.

«Мы рады приветствовать Softline в новой программе EMC Business Partner, – говорит Наталья Максимова, менеджер по работе с партнерами компании EMC Россия. – Вместе с Softline в новом партнерском статусе - Affiliate Elite - EMC намерена расширять свое присутствие на российском рынке и обеспечивать растущее количество заказчиков инновационными технологиями».

В рамках программы EMC Business Partner компания Softline также может предлагать заказчикам специальные условия при построении полнофункциональной инфраструктуры любой сложности, реализованной в сотрудничестве с другими партнерами-производителями в экосистеме EMC. Благодаря этому заказчики получат дополнительную гибкость, простоту при развертывании инфраструктуры и финансовую эффективность внедрения ИТ-сервисов в целом.

Контактное лицо: Вяземская Дарья
Компания: Softline
Добавлен: 01:44, 23.02.2014 Количество просмотров: 426

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США42
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.