Gazer Tegra NOTE 7 – самый быстрый и функциональный 7-дюймовый планшет теперь в Украине

26 февраля 2014 года компания Gazer Limited совместно с компанией NVIDIA анонсировала выход в Украине самого быстрого и функционального 7-дюймого планшета Gazer Tegra NOTE 7. Официальная дата презентации новинки назначена на 3 апреля 2014 года, после чего планшет поступит в продажу. Об этом заявил официальный представитель Gazer в Украине – компания ELDI Group Ltd.
Gazer Tegra NOTE 7 разработан на базе самого быстрого в мире мобильного процессора NVIDIA Tegra 4. 4-ядерный процессор использует наиболее мощные процессорные ядра ARM Cortex-A15, а также имеет пятое энергосберегающее ядро, что обеспечивает рекордный уровень производительности и продолжительности работы планшета от батареи.
Сверхмощный процессор позволяет Gazer Tegra NOTE 7 молниеносно открывать веб-страницы, обеспечивает потрясающую скорость работы в ресурсоемких приложениях и в современных 3d играх, а также предоставляет новые возможности фото-и видеосъемки. При этом продолжительность работы от батареи составляет до 10-ти часов при воспроизведении HD видео.
Gazer Tegra NOTE 7 работает под управлением новейшей версии Android 4.4.2 "KitKat". Это открывает перед пользователем последние разработки самой популярной операционной системы в мире и позволяет насладится всеми возможностями, доступными в обновленной версии "KitKat".
Кроме этого в Gazer Tegra NOTE 7 доступно приложение Tegra Zone™, с помощью которого можно с легкостью найти игры на Google Play, специально оптимизированные и разработанные для процессоров Tegra. Такие игры имеют потрясающую графику, эксклюзивные эффекты и более плавный геймплей, что обеспечивает максимально реалистический эффект присутствия в игре.
Еще одной уникальной разработкой в Gazer Tegra NOTE 7 является мощная стереосистема и технология Nvidia PureAudio™, что создает потрясающий звук, ранее недостижимый в планшетных ПК. Сила звука и его превосходное качество в Gazer Tegra Note 7 являются впечатляющими и не имеют равных. Такой эффект достигается за счет использования мощных динамиков и их продуманному расположению, благодаря которому звук направлен прямо на пользователя. Использование технологии обработки звука Nvidia PureAudio™, а также широкий диапазон частот обеспечивают невероятную реалистичность и кристальную чистоту звучания.
Кроме двух фронтальных стереодинамиков, в Gazer Tegra Note 7 реализован фазоинвертор, обеспечивающий заметное расширение низкочастотного диапазона. Данная технология ранее была доступна только для стационарных акустических систем. Благодаря этому уникальному решению звук буквально заполняет окружающее пространство, создавая ощутимую глубину, ранее не доступную ни в одном планшете.
Важным преимуществом Gazer Tegra Note 7 является наличие стилуса с уникальной технологией Nvidia DirectStylus™, где объединены возможности доступного емкостного стилуса с интеллектуальными программными алгоритмами. Сигнал о расположении стилуса обрабатывается непосредственно процессором в режиме реального времени, благодаря чему достигается мгновенный отклик системы. При этом сам стилус хранится в отсеке корпуса планшета.
Технология Nvidia DirectStylus™ автоматически определяет площадь соприкосновения стилуса с экраном планшета, что позволяет легко изменять ширину линии простым нажатием стилуса на экран, как если бы пользователь рисовал фломастером на листе бумаги. Использование стилуса дает возможность воплощать все творческие идеи, создавать рукописные заметки, а также добавлять собственные графические элементы на уже существующих фотографиях и мгновенно делиться ими с друзьями в социальных сетях.
Gazer Tegra Note 7 является первым в мире Android планшетом, который оснащен прогрессивным приложением Camera Awesome и поддерживает инновационную вычислительную архитектуру обработки фотографии Nvidia Chimera™. Благодаря такому решению процессор Tegra 4 позволяет создавать HDR изображения в реальном времени, панорамы, снимать видео с эффектом Slow-motion, а также фокусироваться на выбранном объекте даже при его движении в кадре.
Технология HDR (расширенный динамический диапазон) позволяет идеально сбалансировать фотографию при различной освещенности в кадре, убирая слишком засвеченные или слишком затемненные участки на снимке. HDR обработка изображений осуществляется в реальном времени, и в результате – в любом месте и при любых условиях пользователь получает потрясающие фотографии.
Кроме того, в качестве аксессуара Gazer Tegra Note 7 доступен специально разработанный магнитный чехол-подставка Slide Cover, который позволяет надежно защитить планшет от царапин и повреждений, а также установить его в различных положениях. Благодаря уникальному креплению Slide Cover, габаритные размеры планшета с установленным чехлом практически не увеличиваются.
На украинский рынок в апреле 2014 года выйдет базовая модель Gazer Tegra Note 7 с поддержкой Wi Fi. Ориентировочная стоимость новинки – 270$. В комплект, помимо планшета, входит зарядное устройство, кабель USB и стилус.

Контактное лицо: Eldi Group
Компания: Eldi Group
Добавлен: 08:03, 27.02.2014 Количество просмотров: 390

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина41
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия40
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия43
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия104
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия110
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия51
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия43
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина126
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия38
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия40
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия58
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия77
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия76
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия256
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия227
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.