Gazer Tegra NOTE 7 – самый быстрый и функциональный 7-дюймовый планшет теперь в Украине

26 февраля 2014 года компания Gazer Limited совместно с компанией NVIDIA анонсировала выход в Украине самого быстрого и функционального 7-дюймого планшета Gazer Tegra NOTE 7. Официальная дата презентации новинки назначена на 3 апреля 2014 года, после чего планшет поступит в продажу. Об этом заявил официальный представитель Gazer в Украине – компания ELDI Group Ltd.
Gazer Tegra NOTE 7 разработан на базе самого быстрого в мире мобильного процессора NVIDIA Tegra 4. 4-ядерный процессор использует наиболее мощные процессорные ядра ARM Cortex-A15, а также имеет пятое энергосберегающее ядро, что обеспечивает рекордный уровень производительности и продолжительности работы планшета от батареи.
Сверхмощный процессор позволяет Gazer Tegra NOTE 7 молниеносно открывать веб-страницы, обеспечивает потрясающую скорость работы в ресурсоемких приложениях и в современных 3d играх, а также предоставляет новые возможности фото-и видеосъемки. При этом продолжительность работы от батареи составляет до 10-ти часов при воспроизведении HD видео.
Gazer Tegra NOTE 7 работает под управлением новейшей версии Android 4.4.2 "KitKat". Это открывает перед пользователем последние разработки самой популярной операционной системы в мире и позволяет насладится всеми возможностями, доступными в обновленной версии "KitKat".
Кроме этого в Gazer Tegra NOTE 7 доступно приложение Tegra Zone™, с помощью которого можно с легкостью найти игры на Google Play, специально оптимизированные и разработанные для процессоров Tegra. Такие игры имеют потрясающую графику, эксклюзивные эффекты и более плавный геймплей, что обеспечивает максимально реалистический эффект присутствия в игре.
Еще одной уникальной разработкой в Gazer Tegra NOTE 7 является мощная стереосистема и технология Nvidia PureAudio™, что создает потрясающий звук, ранее недостижимый в планшетных ПК. Сила звука и его превосходное качество в Gazer Tegra Note 7 являются впечатляющими и не имеют равных. Такой эффект достигается за счет использования мощных динамиков и их продуманному расположению, благодаря которому звук направлен прямо на пользователя. Использование технологии обработки звука Nvidia PureAudio™, а также широкий диапазон частот обеспечивают невероятную реалистичность и кристальную чистоту звучания.
Кроме двух фронтальных стереодинамиков, в Gazer Tegra Note 7 реализован фазоинвертор, обеспечивающий заметное расширение низкочастотного диапазона. Данная технология ранее была доступна только для стационарных акустических систем. Благодаря этому уникальному решению звук буквально заполняет окружающее пространство, создавая ощутимую глубину, ранее не доступную ни в одном планшете.
Важным преимуществом Gazer Tegra Note 7 является наличие стилуса с уникальной технологией Nvidia DirectStylus™, где объединены возможности доступного емкостного стилуса с интеллектуальными программными алгоритмами. Сигнал о расположении стилуса обрабатывается непосредственно процессором в режиме реального времени, благодаря чему достигается мгновенный отклик системы. При этом сам стилус хранится в отсеке корпуса планшета.
Технология Nvidia DirectStylus™ автоматически определяет площадь соприкосновения стилуса с экраном планшета, что позволяет легко изменять ширину линии простым нажатием стилуса на экран, как если бы пользователь рисовал фломастером на листе бумаги. Использование стилуса дает возможность воплощать все творческие идеи, создавать рукописные заметки, а также добавлять собственные графические элементы на уже существующих фотографиях и мгновенно делиться ими с друзьями в социальных сетях.
Gazer Tegra Note 7 является первым в мире Android планшетом, который оснащен прогрессивным приложением Camera Awesome и поддерживает инновационную вычислительную архитектуру обработки фотографии Nvidia Chimera™. Благодаря такому решению процессор Tegra 4 позволяет создавать HDR изображения в реальном времени, панорамы, снимать видео с эффектом Slow-motion, а также фокусироваться на выбранном объекте даже при его движении в кадре.
Технология HDR (расширенный динамический диапазон) позволяет идеально сбалансировать фотографию при различной освещенности в кадре, убирая слишком засвеченные или слишком затемненные участки на снимке. HDR обработка изображений осуществляется в реальном времени, и в результате – в любом месте и при любых условиях пользователь получает потрясающие фотографии.
Кроме того, в качестве аксессуара Gazer Tegra Note 7 доступен специально разработанный магнитный чехол-подставка Slide Cover, который позволяет надежно защитить планшет от царапин и повреждений, а также установить его в различных положениях. Благодаря уникальному креплению Slide Cover, габаритные размеры планшета с установленным чехлом практически не увеличиваются.
На украинский рынок в апреле 2014 года выйдет базовая модель Gazer Tegra Note 7 с поддержкой Wi Fi. Ориентировочная стоимость новинки – 270$. В комплект, помимо планшета, входит зарядное устройство, кабель USB и стилус.

Контактное лицо: Eldi Group
Компания: Eldi Group
Добавлен: 08:03, 27.02.2014 Количество просмотров: 365

Служба доставки Boxberry предлагает новый способ оплаты заказов, Boxberry, 23:49, 20.01.2020, Россия45
Для некоторых пользователей услуг Boxberry, совершающих онлайн-покупки, оплата заказов через терминал является более привычной, а зачастую и более удобной, чем осуществление платежа в системе интернет-магазина: большинство точек «Элекснет» работают круглосуточно, принимают наличные, зачисляют их без комиссии, при этом заказ можно оплатить прямо в день получения.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:47, 20.01.2020, Россия49
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:41, 20.01.2020, Россия30
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:39, 20.01.2020, Россия30
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

В администрации Пермского края начал принимать посетителей первый в России робот-чиновник, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 22:39, 20.01.2020, Россия29
Робот-консьерж начал проводить консультации, выдавать пропуски и записывать на приём в здании правительства Пермского края. Пока идёт техническое тестирование и отладка рабочих процессов «механического консьержа».

Евгений Червяков, «ЭОС Софт»: Мы видим спрос на максимально гибкие решения, ЭОС, 22:38, 20.01.2020, Россия33
О том, как изменяются запросы клиентов в связи с цифровизацией и как под новые условия подстраивается EOS for SharePoint, рассказывает заместитель генерального директора «ЭОС Софт» Евгений Червяков.

Print Management: A Boon for Your Office, Usefulsoft, 22:36, 20.01.2020, США26
This freeware print job manager extends printout management options. Users can learn the status of each printer, they can also easily manage print jobs.

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия110
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:57, 17.01.2020, Россия142
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Зимний уход за чувствительной кожей, Siberina, 17:17, 17.01.2020, Россия55
Мороз "кусает" чувствительную кожу, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:07, 16.01.2020, Россия58
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк», Техносерв Cloud, 19:01, 16.01.2020, Россия42
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:55, 16.01.2020, Россия58
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel, ЦКТ «МАЙ», 22:41, 15.01.2020, Россия83
В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи", Аладдин Р.Д., 22:40, 15.01.2020, Россия84
Подтверждена корректная работа электронных ключей JaCarta с программными комплексами "С-Терра Шлюз ESR ST. Версия 4.2", "С-Терра Клиент ST. Версия 4.2", С-Терра Клиент-М. Версия 4.1", "С-Терра КП. Версия 4.2" и "С-Терра Шлюз. Версия 4.2".