TOPS Consulting стала партнером программы Windows Azure Circle корпорации Microsoft

По результатам работы в 2013 г. компания TOPS Consulting выбрана корпорацией Microsoft для участия в партнерской программе Windows Azure Circle и получила статусы Cloud Accelerate, Cloud Essentials и Cloud Deployment Partner, подтвердив свою высокую компетенцию в сервисных и консалтинговых услугах по внедрению ИТ-решений для бизнеса, в том числе, с применением облачных технологий.

Участием в программе Windows Azure Circle корпорация отмечает наиболее высокопроизводительных партнеров, добившихся выдающихся результатов в разработке комплексных решений бизнес-задач на базе приложений Microsoft. Статусы Cloud Accelerate, Cloud Essentials и Cloud Deployment Partner отмечают опыт компании в работе с облачными технологиями Microsoft.

TOPS Consulting обладает престижными статусами и наградами по всем ключевым направлениям бизнес-решений на базе технологий Microsoft: Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM и Microsoft SharePoint. В 2013 г. TOPS Consulting признана корпорацией партнером №1 в России по направлению Portals and Collaboration и Лучшим партнером по Enterprise Resource Planning (ERP) в России. Новые статусы были присвоены TOPS Consulting в результате реализации проектов с использованием облачных платформ и разработке новых продуктов на технологической платформе Windows. Специалисты компании реализовали ряд проектов с использованием Microsoft CRM Online и Office 365, а также презентовали комплексное решение TOPS Future Workspace на базе полного стека продуктов Microsoft.

Максим Кислицкий, директор департамента Microsoft-технологий компании TOPS Consulting«Облачные вычисления представляют эффективную альтернативу традиционным решениям в локальной инфраструктуре, повышают их гибкость и производительность. В результате их применения мы смогли предложить нашим клиентам более сжатые сроки реализации проектов и повышения эффективности бизнеса. Наша компания готова помогать заказчикам эффективно использовать возможности облачной платформы Windows Azure. Участие в программе Windows Azure Circle и новые высокие статусы подтверждают высокую экспертизу наших специалистов и позволяют использовать широкий набор инструментов в решении бизнес-задач наших заказчиков,» - заявил Максим Кислицкий, директор департамента Microsoft-технологий компании TOPS Consulting.

Контактное лицо: Ирина Чеча
Компания: Tops Consulting
Добавлен: 01:31, 07.03.2014 Количество просмотров: 454

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:21, 28.01.2020, Россия58
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

LG РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 21:21, 28.01.2020, Россия59
Технический директор LG представил дорожную карту развития ИИ в рамках концепции «Уровни опыта ИИ» (Levels of AI Experience)

LG РАССКАЗАЛА О ТОМ, КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG, 21:16, 28.01.2020, Россия62
На выставке CES® 2020, президент и технический директор LG Electronics доктор И. П. Парк представил концепцию развития технологий искусственного интеллекта. Она получила название «Уровни опыта ИИ: перспективы взаимодействия ИИ и человека» (Levels of AI Experience: the Future of AI and the Human Experience).

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия59
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

NEW! Обзор новинок системы «АЦК-Финансы», ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия54
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия60
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:10, 28.01.2020, Россия54
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России!

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:05, 28.01.2020, Россия69
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Студенты Ивановского энергетического колледжа ознакомились с работой крупного питающего центра Ивэнерго, Ивэнерго, 21:01, 28.01.2020, Россия23
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» провели для студентов 4 курса, обучающихся в энергоколледже по специальности «Электрические станции, сети и системы», ознакомительную экскурсию по подстанции 110 кВ «Ивановская-6».

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:44, 28.01.2020, Россия25
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 19:57, 28.01.2020, Россия36
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

Разработчик СЭД Documentolog стал резидентом Сколково, Documentolog, 17:06, 28.01.2020, Россия43
Российская “дочка” казахстанского разработчика систем электронного документооборота Documentolog стала резидентом Сколково. ООО “Документолог” работает в России с 2019 года и представляет на рынке систему электронного документооборота Documentolog и её «облегченную» облачную версию для малого бизнеса Doculite.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия40
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

LG ПРЕДСТАВИЛА ИНСТАЛЛЯЦИИ ИЗ OLED-ЭКРАНОВ «ВОЛНА» И «ФОНТАН» НА ВЫСТАВКЕ CES-2020, LG, 16:50, 28.01.2020, Россия46
LG демонстрирует инновации и лидирующие позиции в области разработки экранов, представляя высокотехнологичные инсталляции панелей уникальных форм.

Группа компаний «Эшелон» приглашает на Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020»!, АО "НПО "Эшелон", 16:20, 28.01.2020, Россия41
30 – 31 января 2020 года в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, 36 состоится центральный отраслевой форум в сфере ИКТ и информационной безопасности - Большой Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2020».