TOPS Consulting стала партнером программы Windows Azure Circle корпорации Microsoft

По результатам работы в 2013 г. компания TOPS Consulting выбрана корпорацией Microsoft для участия в партнерской программе Windows Azure Circle и получила статусы Cloud Accelerate, Cloud Essentials и Cloud Deployment Partner, подтвердив свою высокую компетенцию в сервисных и консалтинговых услугах по внедрению ИТ-решений для бизнеса, в том числе, с применением облачных технологий.

Участием в программе Windows Azure Circle корпорация отмечает наиболее высокопроизводительных партнеров, добившихся выдающихся результатов в разработке комплексных решений бизнес-задач на базе приложений Microsoft. Статусы Cloud Accelerate, Cloud Essentials и Cloud Deployment Partner отмечают опыт компании в работе с облачными технологиями Microsoft.

TOPS Consulting обладает престижными статусами и наградами по всем ключевым направлениям бизнес-решений на базе технологий Microsoft: Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM и Microsoft SharePoint. В 2013 г. TOPS Consulting признана корпорацией партнером №1 в России по направлению Portals and Collaboration и Лучшим партнером по Enterprise Resource Planning (ERP) в России. Новые статусы были присвоены TOPS Consulting в результате реализации проектов с использованием облачных платформ и разработке новых продуктов на технологической платформе Windows. Специалисты компании реализовали ряд проектов с использованием Microsoft CRM Online и Office 365, а также презентовали комплексное решение TOPS Future Workspace на базе полного стека продуктов Microsoft.

Максим Кислицкий, директор департамента Microsoft-технологий компании TOPS Consulting«Облачные вычисления представляют эффективную альтернативу традиционным решениям в локальной инфраструктуре, повышают их гибкость и производительность. В результате их применения мы смогли предложить нашим клиентам более сжатые сроки реализации проектов и повышения эффективности бизнеса. Наша компания готова помогать заказчикам эффективно использовать возможности облачной платформы Windows Azure. Участие в программе Windows Azure Circle и новые высокие статусы подтверждают высокую экспертизу наших специалистов и позволяют использовать широкий набор инструментов в решении бизнес-задач наших заказчиков,» - заявил Максим Кислицкий, директор департамента Microsoft-технологий компании TOPS Consulting.

Контактное лицо: Ирина Чеча
Компания: Tops Consulting
Добавлен: 01:31, 07.03.2014 Количество просмотров: 433

TLDCON 2019: Основа нашей работы – сотрудничество, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 19:25, 16.09.2019, Россия40
В Вильнюсе прошла конференция TLDCON 2019

ЦКТ «МАЙ» отмечен KYOCERA Document Solutions Russia за высокие достижения, ЦКТ "МАЙ", 19:23, 16.09.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил наградной сертификат за «Самое большое количество проданных цветных аппаратов в штуках» по итогам 2019 финансового года от одного из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами - компании KYOCERA Document Solutions Russia.

Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных, Cisco, 19:22, 16.09.2019, Россия46
Компания Cisco представляет ряд инноваций в сфере сетей хранения данных (Storage Area Networking, SAN). Среди них – коммутатор директорного класса, готовый к поддержке 64 Гбит/с, решение SAN NVMe/FC Analytics для глубокого анализа сетей SAN и расширенный инструментарий DevOps.

107 филиалов ТПХ “Русклимат” в восьми часовых поясах работают в единой базе “1С:CRM КОРП”, 1С-Рарус, 19:21, 16.09.2019, Россия38
Компания “1С-Рарус” автоматизировала работу 107 филиалов ТПХ “Русклимат” в части взаимоотношений с клиентами и управления персоналом. Благодаря созданию единой базы и новой возможности прогнозирования плана продаж прибыль увеличилась на 1,5%, а трудозатраты сократились на 5%. В системе организована работа трех подразделений компании с разными видами деятельности.

Loginom Хакатон 2020 — старт приема заявок, Loginom Company, 19:19, 16.09.2019, Россия41
Loginom Хакатон 2020 — прекрасная возможность заявить о себе для студентов экономических и технических факультетов. Интересуетесь анализом данных, прикладной информатикой в бизнесе, мечтаете о карьере аналитика? Соберите команду и подайте заявку на участие до конца октября.

Accenture и Collibra начали сотрудничать на российском рынке в области управления данными, Accenture, 19:16, 16.09.2019, Россия29
Компании Accenture и Collibra объявляют о начале сотрудничества в области внедрения, поддержки и обучения работе с решениями по управлению данными на российском рынке.

VIAVI будет тестировать радиоканалы для сетей связи 5G в диапазоне 4,6-4,9 ГГц, VIAVI Solutions, 19:15, 16.09.2019, Россия25
Москва, 16 сентября 2019 г.

МегаФон автоматизировал HR-процессы c помощью облачного решения, MOLGA Consulting, 19:14, 16.09.2019, Россия27
В мае 2019 года в ПАО «МегаФон» завершился крупнейший в России проект по созданию цифровой экосистемы для сотрудников на платформе облачного решения. Уникальный для Телекома продукт получил название SFera (Success Factors). Подрядчиком, осуществившим внедрение и запуск системы, выступила MOLGA Consulting.

EOS for SharePoint в ГК «Пионер»: 500 пользователей работают с документами в едином информационном пространстве, ЭОС, 19:13, 16.09.2019, Россия25
Главной особенностью проекта стало большое количество интеграций разных продуктов между собой через шину данных. В целом на работы по внедрению потребовалось около полугода.

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:41, 13.09.2019, Россия121
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

К выходу на пенсию необходимо готовиться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание будущих пенсионеров, что процесс назначения страховой пенсии зависит от множества законодательных нюансов, а также от наличия всех необходимых документов.

Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость», Diageo, 17:37, 13.09.2019, Россия124
К общероссийскому социальному проекту «Автотрезвость», направленному на профилактику нетрезвого вождения, присоединился новый партнёр – KIA Motors Russia & CIS.

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия54
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия139
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия142
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell