Сгущенное молоко «Алексеевское» – победитель «Контрольной закупки»

Для ТМ «Алексеевское» год начинается удачно: в «Контрольной закупке» покупатели и эксперты присудили сгущенному молоку с сахаром этой торговой марки заслуженную победу. http://www.1tv.ru/videoarchive/73204&p=273 Сегодня ассортимент продукции в любом магазине настолько разнообразен, что перед потребителем стоит только одна проблема: что выбрать. Это касается и сгущенного молока. Понятно, что в конкурентной борьбе за признание покупателей побеждает тот производитель, чей товар самый качественный и вкусный. Сориентироваться в критериях выбора, провести экспертизу и дать профессиональное заключение о качестве продуктов помогает телепередача «Контрольная закупка» на первом канале, которая недавно выбрала объектом своего исследования молоко сгущенное с сахаром.
Как обычно, в борьбу за звание самого качественного продукта вступили несколько претендентов – производителей цельного сгущенного молока с сахаром. Первый этап – дегустация, в которой принимали участие обычные покупатели. Они оценивали сгущенное молоко по таким характеристикам, как густота, цвет и вкус. В результате подсчета голосов, позади осталось сгущенное молоко: «Останкинское», «Главпродукт» и трехлетний победитель передачи - «Рогачевъ». В финал вышло сгущенное молоко торговых марок: «Алексеевское», «Густияр», «Советское». Стоит отметить, что уже на первом этапе покупатели отдали предпочтение ТМ «Алексеевское», отметив натуральный цвет сгущенного молока, в меру сладкий молочный вкус и густую консистенцию.
На втором этапе продукты-финалисты были подвергнуты тщательной экспертизе в испытательном центре и проверены на соответствие требованиям ГОСТ по безопасности и компонентному составу. Все конкурсанты признаны безопасными натуральными продуктами (без растительных компонентов) с необходимым содержанием белка, однако покупатели отдали пальму первенства продукту ТМ «Алексеевское», и их мнение стало решающим.
Итак, победителем «Контрольной закупки» в номинации «цельное сгущенное молоко с сахаром» стала продукция торговой марки «Алексеевское», уже получившая в этом году золотую медаль на выставке «Продэкспо-2014». Заслуженная победа среди достойных конкурентов.

Контактное лицо: Алексеевский комбинат
Компания: Алексеевский молочный комбинат
Добавлен: 02:01, 11.03.2014 Количество просмотров: 933

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия15
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 23:58, 19.03.2019, Россия12
Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны13
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия58
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия60
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия68
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия101
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия67

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия82
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия210
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия171
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия62
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия159
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).