Сгущенное молоко «Алексеевское» – победитель «Контрольной закупки»

Для ТМ «Алексеевское» год начинается удачно: в «Контрольной закупке» покупатели и эксперты присудили сгущенному молоку с сахаром этой торговой марки заслуженную победу. http://www.1tv.ru/videoarchive/73204&p=273 Сегодня ассортимент продукции в любом магазине настолько разнообразен, что перед потребителем стоит только одна проблема: что выбрать. Это касается и сгущенного молока. Понятно, что в конкурентной борьбе за признание покупателей побеждает тот производитель, чей товар самый качественный и вкусный. Сориентироваться в критериях выбора, провести экспертизу и дать профессиональное заключение о качестве продуктов помогает телепередача «Контрольная закупка» на первом канале, которая недавно выбрала объектом своего исследования молоко сгущенное с сахаром.
Как обычно, в борьбу за звание самого качественного продукта вступили несколько претендентов – производителей цельного сгущенного молока с сахаром. Первый этап – дегустация, в которой принимали участие обычные покупатели. Они оценивали сгущенное молоко по таким характеристикам, как густота, цвет и вкус. В результате подсчета голосов, позади осталось сгущенное молоко: «Останкинское», «Главпродукт» и трехлетний победитель передачи - «Рогачевъ». В финал вышло сгущенное молоко торговых марок: «Алексеевское», «Густияр», «Советское». Стоит отметить, что уже на первом этапе покупатели отдали предпочтение ТМ «Алексеевское», отметив натуральный цвет сгущенного молока, в меру сладкий молочный вкус и густую консистенцию.
На втором этапе продукты-финалисты были подвергнуты тщательной экспертизе в испытательном центре и проверены на соответствие требованиям ГОСТ по безопасности и компонентному составу. Все конкурсанты признаны безопасными натуральными продуктами (без растительных компонентов) с необходимым содержанием белка, однако покупатели отдали пальму первенства продукту ТМ «Алексеевское», и их мнение стало решающим.
Итак, победителем «Контрольной закупки» в номинации «цельное сгущенное молоко с сахаром» стала продукция торговой марки «Алексеевское», уже получившая в этом году золотую медаль на выставке «Продэкспо-2014». Заслуженная победа среди достойных конкурентов.

Контактное лицо: Алексеевский комбинат
Компания: Алексеевский молочный комбинат
Добавлен: 02:01, 11.03.2014 Количество просмотров: 850

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США17
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия17
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия22
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия26
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США22

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия65
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия44
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия40
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия52
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия48
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия205
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия124
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны103
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия87
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*