Начальник Новомосковских электрических сетей филиала «Тулэнерго» стал победителем лыжной гонки

По результатам массового старта, который состоялся в городе Кимовске в рамках XVIII лыжных гонок на призы генерал-майора Владимира Карпинского, начальник производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Рогачев занял первое место.
Новомосковский энергетик показал лучший результат на дистанции три километра классическим стилем. Всего в забеге приняло участие более 100 спортсменов. Среди них не только представители предприятий и организаций, сотрудники правоохранительных органов – члены спортивного общества «Динамо», но и совсем юные лыжники – воспитанники общеобразовательных и интернатных учреждений Кимовского района.
Перед началом соревнований с приветственным словом к участникам обратился организатор и инициатор лыжной гонки Владимир Карпинский. Он отметил тот факт, что мероприятие проходит в знаменательное время, после Олимпийских игр в Сочи, где наши спортсмены продемонстрировали свое мастерство, умение и силу. Владимир Владимирович подчеркнул, что впервые на лыжную гонку в Кимовске в качестве гостей приехали олимпийский чемпион Вячеслав Веденин и председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Ольга Слюсарева, что означает новый этап в развитии соревнований.
В своем выступлении начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин рассказал об успехах регионального отделения спортивного общества «Динамо», которое наряду с Владимиром Карпинским оказывает финансовую поддержку соревнованиям, а также выразил надежду на то, что участники покажут хорошие результаты и станут настоящими гражданами России.
Напомним, что победа в лыжной гонке начальника производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергея Рогачева является вполне заслуженной. Сергей Васильевич уделяет особое внимание своей физической подготовке и совершенствованию спортивного мастерства, является неоднократным победителем соревнований среди сотрудников энергопредприятий Тульской области, входил в состав сборной команды филиала «Тулэнерго» на спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 23:26, 13.03.2014 Количество просмотров: 353

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия50
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.

СУЭК первой в отрасли получила комплексное экологическое разрешение (КЭР), СУЭК, 03:38, 23.01.2020, Россия18
Шахта имени С.М. Кирова, входящая в состав АО «СУЭК-Кузбасс», первой в угольной отрасли, а также одной из первых в России получила комплексное экологическое разрешение (КЭР).

Долги за электроэнергию становятся основанием для возбуждения уголовных дел, АО «ТНС энерго Тула», 03:34, 23.01.2020, Россия22
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области ведет активную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию с потребителей – юридических лиц.

Нижновэнерго обеспечил электроснабжение объектов первого этапа строительства свиноводческого комплекса в Ардатовском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 03:32, 23.01.2020, Россия19
Дан старт реализации значимого для Нижегородской области инвестиционного проекта.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК, СУЭК, 03:29, 23.01.2020, Россия22
На разрезе «Восточный», входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, установлен мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3.

Автопарк Курскэнерго полностью оснащен системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:23, 23.01.2020, Россия14
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» внедрена система спутникового мониторинга и контроля автотранспорта. 632 единицы техники оборудованы системой датчиков ГЛОНАСС/GPS.

«Квадра» реконструировала теплофикационную установку Губкинской ТЭЦ стоимостью 28,8 млн рублей, ПАО "Квадра", 03:23, 23.01.2020, Россия14
"Квадра" завершила первый этап реконструкции теплофикационной установки Губкинской ТЭЦ, заменив оборудование шести подогревателей сетевой воды cтоимостью 28,8 млн рублей.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия75
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.

Специалисты Мариэнерго приняли участие в соревнованиях по стрельбе из лука, Мариэнерго, 18:32, 21.01.2020, Россия82
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в турнире по стрельбе из лука, организованном профсоюзной организацией филиала и РОО «Федерация стрельбы из лука и стрельбы из арбалета Республики Марий Эл».

Кузбасский трудовой отряд СУЭК принимает участие в акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 16:47, 21.01.2020, Россия34
Юные ленинск-кузнечане из трудового отряда СУЭК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб". Акция проходит с 18 по 27 января 2020 года и дает старт Году памяти и славы, объявленному указом Президента Российской Федерации.

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», «Россети Центр Тамбовэнерго», 16:38, 21.01.2020, Россия46
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* в очередной раз присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт», СУЭК, 16:24, 21.01.2020, Россия35
По итогам оценки хозяйственной деятельности, проведенной специалистами Международного экологического фонда «Чистые моря», Мурманский морской торговый порт получил Платиновый сертификат соответствия экологическому стандарту «Чистый порт».

В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» определили приоритеты деятельности по охране труда на 2020 год, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 16:02, 21.01.2020, Россия35
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошел ежемесячный День охраны труда, направленный на профилактику электротравматизма среди сотрудников.

СУЭК профинансировала ремонт школьного спортзала в селе Солнечное, СУЭК, 23:50, 20.01.2020, Россия55
Летом 2019 года Фонд социально-экономической поддержки регионов «СУЭК-РЕГИОНАМ» принял решение о выделении средств на ремонт спортивного зала в школе села Солнечное (Республика Хакасия).

На Назаровском разрезе СУЭК внедрена электронная система предсменных осмотров, СУЭК, 22:45, 20.01.2020, Россия59
АО "Разрез Назаровский", входящий в состав Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК), стал пилотным предприятием в Красноярском крае по внедрению электронной системы предсменных осмотров.